杨林兄千万保重,万万保重,早日康复。

尤其要记得的是:下次别再用耳朵喝酒了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
杨林兄保重~~
歪弟说的的确是现实客观的现实,戒酒容易,疏远一帮喝酒的朋友太困难,或者说根本就没有可能。坐那儿不喝,光胡说,人家看你的眼神都不对,你自己也会很快淡得不行(本地方言,“淡”就是臊的意思),走错了地方或者在街上跟人说了半天话最后发现认错了人的感觉。
记得小时候最讨厌酒鬼,对喝酒的人百思不得其解,看到喝醉的人,那个鄙视呀,心想自己一辈子都不会这样子的。
杨林兄千万保重,万万保重,早日康复。

尤其要记得的是:下次别再用耳朵喝酒了。
网事情缘 发表于 2011-10-12 04:14
用耳朵喝酒是没有的,但是耳朵有问题时,医院的一项检测是要用耳朵喝水的,那就是检测眼震,通过眼震看前庭(中耳)功能是否正常,要对耳朵灌水,然后通过仪器检测取得数字指标。俺比较强大,到医院那个实验室两次都没做成,第二次把仪器做坏了,至今也没修好,还没接到通知下一次什么时候做此试验。此项实验室要提前通知的,早晨不能吃饭喝水,因为很多人做的时候是要呕吐的,比晕车厉害得多。
如果酒友真是杨林的朋友,就不敢“眼神不对”,更不敢灌你酒了~~~不喝就不喝呗,别找借口。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
等病好了再喝酒吧。
反正耳石病和酒没关系。

人能找乐子的时间也不是太多,不必委屈自己。
往耳朵里灌水,酷刑啊!想想都疼~~
等病好了再喝酒吧。
反正耳石病和酒没关系。

人能找乐子的时间也不是太多,不必委屈自己。
ironland 发表于 2011-10-12 10:11
至理名言哪,好多病是由于委屈自己而生出来的。
往耳朵里灌水,酷刑啊!想想都疼~~
李酒苗 发表于 2011-10-12 10:15
听说要往耳朵里灌水,我也是大惊失色,问那个实验室的女大夫:不能把耳朵灌坏吗?现在的医生都很谨慎,说话时不给你留下半点把柄。回答:到目前为止,还没出现这种情况。也就是说,轮到你时,人家不保证不出问题。
38# 杨林

今天看到的没品笑话

☆ 我很同情那些从不沾烟酒、不碰毒品的人们。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息……却没有任何可以去怪罪的东西。
——anc101

来源:http://jandan.net/2011/10/12/sickipedia-mini.html

40# ironland 哈哈!任凭什么人也活不了两辈子的。
铁弟的精力可真充沛,每天上网浏览多少东西啊?也不知道你都什么时候画画,创作那么多作品,难道你不睡觉?真叫人佩服。
忍痛戒酒吧,俺说是忍住心痛,要忍住耳痛,那就要喝酒了。为了健康还是忍住心痛的好,一个字,戒!
今天,我就是高瑜
忍痛戒酒吧,俺说是忍住心痛,要忍住耳痛,那就要喝酒了。为了健康还是忍住心痛的好,一个字,戒!
自觉的梦游人 发表于 2011-10-13 12:11
忍住心痛还要忍住心痒,心痛好忍,心痒难耐。不过为了健康,下定决心按梦兄所说,戒!毕竟比酒重要的东西还有很多,舍此才可能得彼。
现在我只知道,身上有炎症的时候,千万别豪饮。8月底,我神不知鬼不觉喝了一瓶干红,我想,又不是白酒,何况我特意查了,红酒可以消炎,借着一丁点酒劲,还把客厅和卧室的地板蹭得光亮如新,结果么,断断续续打了N多吊针,比我喝进去的酒又多了十几倍。
擦地板上主要原因呀,喝了酒就得休息,不能幹活。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
44# 李酒苗
酒可以使勤快人变得更勤快,使懒人变得更懒,俺喝完酒从没干过家务活,当然不喝酒也很少干。
现在我只知道,身上有炎症的时候,千万别豪饮。8月底,我神不知鬼不觉喝了一瓶干红,我想,又不是白酒,何况我特意查了,红酒可以消炎,借着一丁点酒劲,还把客厅和卧室的地板蹭得光亮如新,结果么,断断续续打了N多 ...
李酒苗 发表于 2011-10-13 13:16
酒苗酒苗,飲酒之苗
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
现在我只知道,身上有炎症的时候,千万别豪饮。8月底,我神不知鬼不觉喝了一瓶干红,我想,又不是白酒,何况我特意查了,红酒可以消炎,借着一丁点酒劲,还把客厅和卧室的地板蹭得光亮如新,结果么,断断续续打了N多 ...
李酒苗 发表于 2011-10-13 13:16
李酒仙简直是李白的关门弟子啊,赶紧来膜拜一下!
我一次只能喝一杯红酒,一瓶要喝十天半个月的,嘿嘿……
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
楼上的,红酒开瓶后不能放太久,最多不能超过3天,不然就是喝醋啦~~
49# 施国英
那个小起哄就是要把红酒喝成红醋,头三天喝酒,后七到十天喝醋,一酒两用,领导四川酒文化新潮流。
今天,我就是高瑜
47# 老木匠
酒苗一瓶见底,余下蹭地板功夫,酒林也有说头,那叫醉蹭。不过后果还有盐水瓶也瓶瓶见底,这个真的没有想到,真的叫人心疼。酒苗看来也要戒酒了。
今天,我就是高瑜
戒什么酒?戒了酒怎么头昏?老夫强烈反对戒酒,每天不喝一点能成吗?没有酒的日子还叫日子吗?见了老伙计不喝几口成何体统?没有酒口中淡出鸟来,甚至淡出niao[读四声】来。
只是别像杨林兄那样,下午已经喝了不少白酒,晚上又跑到KTV要一打啤酒接着灌,最后不知道咋回家去的。
34# 杨林

可怜的杨林兄。

无论如何,早日康复。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
酒苗豪饮,750ml葡萄酒一次灌进去,也相当于喝了半斤多白酒。慢慢饮还可以,最忌讳短时间内喝完。
我读书的时候好像有过非常相似的症状,突然失去平衡感,摇摇晃晃,眩晕,后来躺了一周,自动就好了,好像再也没有犯了。还是劳累过度了,问候杨林兄。
司琴的手指仰赖神。
在西安听老西安说起杨林老弟喝酒的情景,那可不是一般的喝。能喝、几乎天天喝、一天好几顿喝。看来需节制喽。

谢谢楼上各位!一是谢谢对俺的关怀、爱护和批评,使俺认识到前酒鬼的丑恶嘴脸,今后决心重新做人;二是要谢谢各位对酒文化所进行的学术探讨,使俺增加了不少知识,酒能悦人亦能伤人;三是要谢谢你们用无形的手法使俺的耳石已经完全复位,现在一点眩晕的感觉也没有了,人似乎也变得清醒了许多;四是要谢谢这次眩晕,身体暂时失去平衡,换来这么多人关心,使俺心理得到了良好的平衡。
在此向组织保证,俺要坚持不喝酒,不知道能够坚持到啥时候也要坚持。不过有些人不要担心,朋友来了肯定还是要喝一点的,只不过不会像以前那样胡喝了。
擦地板上主要原因呀~
——这个觉得的确。
57# 杨林
这个检讨写得好。痊愈了就好。
请转告杨林兄,就么少点,咪两口怡情,大口喝就伤身了。
希望快点调理好身体。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn