[FB] 京燕注意:李大兴兄回京,20号腐败,现在进入倒计时:)

如题
此次腐败,主题多多,首先欢迎北美代表交流经验;其次为出访北美的老程大哥洗尘;再次考察一下月底重要活动的场地(别问俺是啥事,问了俺也不说^_^想知道详情的,出席腐败大会哈:)。
晚餐地点:湄洲东坡长虹桥店。
地址:朝阳区白家庄东里乙20号楼(长虹桥南)
乘坐113路207夜班214夜班350路402路405路420路421路43路503路601路627路671路673路707路750路974路机场1线特3路特8内环特8外环运通107线 白家庄 下车步行37米
乘坐117路214夜班302路31路350路406路431路43路499快车499路635路672路673路675路686路731区间731路750路758路984路地铁10号线运通122线 团结湖 下车步行398米
饭前或饭后,有娱乐项目。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
沙而发之....
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
股市住下跌,FB往上涨~
大兴到时代问大家好。
欢迎总舵回京。
你们先热身,待俺们回来大腐。

预祝腐败活动圆满成功!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
饭店名字真诱人哈~~
哈哈,俺18号回京,这日子选的好!
我报名哈!!!!!!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
老程大哥带上地铁迷小弟,何大姐带上晚禾哈
欢迎总舵回京。
你们先热身,待俺们回来大腐。
猪头猪智慧 发表于 2011-10-11 10:53
哈意思?那天你们不在北京吗?
猪头稻草人回东北老家了,月底返京。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
俺十分想见大兴兄,朝思暮想。
俺是灭绝师太
这次回京,日程十分紧,除出门数日外,每天饭局两个,已有不堪重负之感。这会利用空隙,上来看看。谢谢平平安排地点,一定替克明转达问候,期待见到大家。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
一定要去一定要去!!!!!!
俺十分想见大兴兄的愿望居然马上就实现了:今天接到一个去北京宣武区办事的案子,本来可以让别人去,但是这一次俺决定亲自去,就为了见到大兴兄、何大姐、老程兄以及……猪头平平俺都见过了,还有稻草人、竹南、地铁迷等北京的亲们。
到底有多少人请平主席点个数,俺带武汉精武鸭脖子,见者有份哦。

只是,只是,俺20号要开庭,这个不能请假的,平主席能否将日期推迟一天或二天?21号、22号都行。
俺是灭绝师太
是晚上哦,開庭總不會一直開到吃完飯吧。
是晚上哦,開庭總不會一直開到吃完飯吧。
杜雅萍 发表于 2011-10-12 20:57
你是让俺20号上午在武汉开完庭,然后再赶到北京吃晚饭?坐飞机也来不及撒。
俺是灭绝师太
俺十分想见大兴兄的愿望居然马上就实现了:今天接到一个去北京宣武区办事的案子,本来可以让别人去,但是这一次俺决定亲自去,就为了见到大兴兄、何大姐、老程兄以及……猪头平平俺都见过了,还有稻草人、竹南、地铁 ...
金秋 发表于 2011-10-12 20:44
俺怎么记不得见过当面喘气的师太腻??“就为了见到大兴兄”这话很伤我们自尊哦
我也想见到金秋,对改日期我没意见,21、22时周末,更好。平时我家晚禾肯定来不了,周末还有可能来。
总版何时回美?稻草人俩何时回京?大家能凑齐最好了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
大兴兄此番回国,有江南行之打算否?
谢谢金秋专程来京,可惜多半来不及见面。我22日离京,只有20日晚有空。不过金秋可以见到没见过面的何大姐、老程。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
本来也有偷偷上京腐败的企图,不过20日还在上班,确实有点无奈。与金秋差不多的遗憾。
参加交流
俺怎么记不得见过当面喘气的师太腻??“就为了见到大兴兄”这话很伤我们自尊哦
老程 发表于 2011-10-12 23:29
俺明明说的是“就为了见到大兴兄、何大姐、老程兄以及……”,老程兄断章取义,先欠酒三杯,到时候再罚。
俺是灭绝师太
我也想见到金秋,对改日期我没意见,21、22时周末,更好。平时我家晚禾肯定来不了,周末还有可能来。
总版何时回美?稻草人俩何时回京?大家能凑齐最好了!
何毓玲 发表于 2011-10-13 08:28
何大姐,看来只有分两次腐了,既然见不到大兴兄,俺就索性22号到京,届时俺请大家腐败。
俺是灭绝师太
谢谢金秋专程来京,可惜多半来不及见面。我22日离京,只有20日晚有空。不过金秋可以见到没见过面的何大姐、老程。
李大兴 发表于 2011-10-13 09:14
和大兴兄失之交臂,令人扼腕叹息,想起一句歌词:为什么我想见的人总是…… ——这歌是俺临时作词作曲。
俺是灭绝师太
本来也有偷偷上京腐败的企图,不过20日还在上班,确实有点无奈。与金秋差不多的遗憾。
菜农 发表于 2011-10-13 14:07
浓重邀请菜农22号到京参腐。
俺是灭绝师太
我们24日回京。
FB地点既像是东南亚的,又像是上海的。到底在哪儿啊?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
金秋,您在京能待几天?要不,等猪头、稻草人妹妹24日回来,大家一块聚聚? 25# 金秋