30# 何毓玲
24号 时间太匆忙。 等我们回来,月底还有大大的腐败。猪头请客
傻人有傻福!
看来想全部到齐再腐有一定难度,反正俺去了再通知,逮着几个是几个。
俺是灭绝师太
不管别人怎样,我保证出席每一次腐败!
看到腐败事件层出不穷,我痛心啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
浓重邀请菜农22号到京参腐。
金秋 发表于 2011-10-13 20:15
犹豫啊,谢谢金秋邀请,我看来是可以在20日偷鸡去的,可能赶前一个场子,不赶后一个场子。
参加交流
30# 何毓玲  
24号 时间太匆忙。 等我们回来,月底还有大大的腐败。猪头请客
稻草人007 发表于 2011-10-14 11:04
点解
春天过去了,但幸福还会再来。
不管别人怎样,我保证出席每一次腐败!
老程 发表于 2011-10-14 14:36
精神可嘉。。
晚餐地点:湄洲东坡长虹桥店。
地址:朝阳区白家庄东里乙20号楼(长虹桥南)
乘坐113路207夜班214夜班350路402路405路420路421路43路503路601路627路671路673路707路750路974路机场1线特3路特8内环特8外环运通107线 到 白家庄 下车步行37米
乘坐117路214夜班302路31路350路406路431路43路499快车499路635路672路673路675路686路731区间731路750路758路984路地铁10号线运通122线 到 团结湖 下车步行398米
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
好齐全的交通线路。
春天过去了,但幸福还会再来。
假装没看到,反正也轧不成闹猛~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

查一下百度,输入饭馆名称,得出这个图,应该是这个地方吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
是的 41# 菜农
谢谢平主席,谢谢菜农!那我坐601,只走37米,呵呵。
601还可以直回马甸,太好了。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我排除万易,终于能在20日参加北京腐败,报名,能参加腐败的时间为5:30-7:30,晚上要早退去机场赶最后一个航班。
参加交流
我排除万易,终于能在20日参加北京腐败,报名,能参加腐败的时间为5:30-7:30,晚上要早退去机场赶最后一个航班。
菜农 发表于 2011-10-17 18:47
哇哈,你这腐败精神!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺可能22号、23号、24号三天在北京,初步定于23号晚上腐败,北京燕友等俺的消息哦。
俺是灭绝师太

金秋,要是我怎么也赶20号那天的腐败。早上开庭,下午飞过去,晚上腐败,一环套一环,正好。俺当初就这么干过的,硬是提前赴京,下了火车直奔腐败点。
即使在地狱,也要把它变成天堂
我就发扬傻瓜的精神,一环扣一环。
上午出版社、中午老同学、下午合作伙伴、晚上腐败地点、腐完奔机场。
参加交流
金秋,要是我怎么也赶20号那天的腐败。早上开庭,下午飞过去,晚上腐败,一环套一环,正好。俺当初就这么干过的,硬是提前赴京,下了火车直奔腐败点。
傻瓜也快乐 发表于 2011-10-18 22:06
俺也想这样啊!问题是这次去北京不是我一个人,还有另外两个同事,他们21号还有事。我们这次要去宣武区、朝阳区的公安局办事,还要去昌平精神病院办事,俺一定抽时间23号晚上和大家腐败。
俺是灭绝师太
如果有猪头的喜酒,菜农代表俺们南方地瓜党多喝两杯~~

各位学者,咱们具体是几点集合呀?
俺訂好了
晚上6:30湄洲東坡吃晚飯,今天打電話,居然沒有訂到包廂,訂了二樓大廳的位子。
8:30麥樂迪國貿店,歡唱無極限哈。
朝阳区建国路99号中服大厦4楼(国贸桥东北)
公交信息:1、28、37、43、120、126、403、640、666、668、673、728、729、802、810、...1、28、37、43、120、126、403、640、666、668、673、728、729、802、810、地铁1号线国贸站
我争取5点半赶到,可以多陪菜农聊天! 44# 菜农
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
辛苦何大姐,我下午有點事,爭取7點前到。
我6点下班,估计也要7点才能到.
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
我也要7点20左右,谢谢~
何大姐早到先点吃的,别饿着。
菜农不用急,我送你去机场。我五点半到,陪你聊天。师太22-24在京,我也一定出席迎师太的腐败。