[活动] 见到网友

昨天经萍萍指点,告诉我要到这个茶楼才能聊天,所以今天就进来坐坐.

这次大兴回国,使我有幸跟着他见到燕谈的很多网友,非常高兴.过去我从未见过网友,一直以为网络和现实间有条不可逾越的界限.

燕谈网友个个温文尔雅,知识渊博,和我在海外论坛遇到的那些天差地别,令我十分吃惊.

昨天又见到了何大姐等,很荣幸.谢谢萍萍.
果斷沙發,消滅零回复先。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
欢迎新网友桦树。
桦树温文尔雅,带有一种不同的时代感,不知她是超前还是滞后。
欢迎新网友桦树。
猪头猪智慧 发表于 2011-10-24 19:09
谢谢猪头,老程和何大姐已经介绍过你了,还有一个地铁迷,说是钢琴弹得很好.
4# 老程

那我肯定是out了。呵呵。
欢迎新网友桦树。
猪头猪智慧 发表于 2011-10-24 19:09
桦树来上燕谈有一阵子了,是熟悉的燕友!只是第一次参加腐败,所以是老燕友新“腐友”!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
桦树来上燕谈有一阵子了,是熟悉的燕友!只是第一次参加腐败,所以是老燕友新“腐友”!
老木匠 发表于 2011-10-24 22:01
呵呵,谢谢老木匠还记得我。我认识的燕友很少,来得也不多,主要是最近没写什么。
应该主动一点,上个PP让我们见识见识啊
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
听月小筑 发表于 2011-10-24 22:04
我今天在济南,没有带自己的电脑,明天回北京后找张照片贴上来。
桦树也是77、78级的,写个毕业30周年的回忆文章吧!

老木匠的工坊
听月小筑 发表于 2011-10-24 22:04
我在人大同学网搜到一张我的照片,贴上来。我用的这个电脑屏幕不对,照片看着很变形,不知别人的电脑看着是否正常,就凑合看吧。

桦树也是77、78级的,写个毕业30周年的回忆文章吧!
老木匠 发表于 2011-10-24 22:11
是,我是77级的,高考第一届的学生,就是混进去的那届。
我在人大同学网搜到一张我的照片,贴上来。我用的这个电脑屏幕不对,照片看着很变形,不知别人的电脑看着是否正常,就凑合看吧。

http://112.125.53.194/7778/attachments/month_1007/100701123998d46fb883 ...
桦树 发表于 2011-10-24 22:12
真好看!

老木匠的工坊
真美。只有这样的MM才配称秀外慧中~~
真是美女。

网友也是友。甚至可能比你在日常生活中认识的人更了解你。
比俺高20届。
美女!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
别介,别介,老木匠的话,我已经是燕谈的老友了,不用再像欢迎新人那样说热情的话了.我哪里和美女沾得上边,也从来不在意自己和外人的相貌,因为长啥样实在不是自己的错儿,更不是自己的本事.也不爱照相,没什么照片,那是几年前的了,现在是一老太太,也希望大家不要介意我是老太太,尤其是那些比我小20届的,我知道你们现实里肯定不陪父母的朋友们玩.网络改变了世界,网上无性别之分,无年龄歧视,真好,谢谢大家.鞠躬.
4# 老程  

那我肯定是out了。呵呵。
桦树 发表于 2011-10-24 21:54
没那么简单

(这次大兴回国,使我有幸跟着他见到燕谈的很多网友,。。。。。

------------------------------

这是什么意思?~~~
美女+才女+......楼下继续
即使在地狱,也要把它变成天堂
是,我是77级的,高考第一届的学生,就是混进去的那届。
桦树 发表于 2011-10-24 22:13
人民大学77级是不是只有哲学、政治经济学、党史三个专业,入学时报考的是不是北京师范大学?
桦树读大学的时候,肯定有许多追求者,呵呵。
楼上想多啦,桦树mm与大兴兄是世交,酱紫。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
特别特别特别什么来着?拉丁美女啊~~

楼上想多啦,桦树mm与大兴兄是世交,酱紫。
杜雅萍 发表于 2011-10-24 23:43
俺开个玩笑~~~没话找话嘛~~
12# 桦树
哇啊,古典美女~~
俺怎么看着像现代美女,苗条清秀。

长啥样实在不是自己的错儿,更不是自己的本事
桦树这句话可以入典。
年过五旬花容月貌渐行渐远,桦树美在典雅。一口听不出地方口音的普通话让人颇费猜疑,她从哪来?会与我们相处多久?让我有一种彼此不在同一时空的感觉。
俺怎么看着像现代美女,苗条清秀。
kemingqian 发表于 2011-10-25 07:59
赵飞燕是古典美女不?也肯定苗条清秀。

另,有句话怎么说来着,人在30岁前的长相是父母给的,人在30岁后得为自己的长相负责,所谓相由心生。