94# 晓梦  
楼上不厚道。遇到老乡,看在老乡的份上,也不应该戳穿啊。这样对不起表演者,也对不起观众。尤其是像我这样的乡巴佬观众,既没有出国,也没有见过大场面。正看得如痴如醉,神魂颠倒,你却上来泼了一桶冷 ...
李苗 发表于 2011-12-25 19:01
我多年前就让你出国,你没有走。现在怪谁?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
1988年,悉尼市中心的半空开通了一条3.6公里长,有8个停靠站的单轨列车,主要供观光客使用。为了城市改建,州政府日前花了近2亿澳刀向私人公司买下这条路轨,准备尽快拆掉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
晓梦好厉害,说的很有理有内容啊~。这是施mm开此帖子的好处。好看,分享了。继续~
晓梦好厉害,说的很有理有内容啊~。这是施mm开此帖子的好处。好看,分享了。继续~
吹笛在湖北 发表于 2012-3-24 18:29
呵呵,笛子最喜欢起哄了。

晓梦说的是工作事业的发展在美国更有前途,我说的是澳洲的生活品质,不是一回事。

对于偶这种没啥野心,只想享受人生自由快乐的个人主义者来说,对大国强国一点都没兴趣。
施姐姐每次贴的文字和图片都好看,从图上看到,悉尼的天空多明朗哦,感觉空气也很清新。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
吹笛在湖北 发表于 2012-3-24 18:29
晓梦犯了一个错误,选择命题不严谨。

有两个命题:

1,对于专业人才,去美国发展好。

2,对于专业人才,去美国比澳洲好。

晓梦有空可以专题论述第一个命题。而第二个命题,无视即可。何必浪费口水。

至于,解答第二个命题是否有助于让某人提升智商,这不是晓梦的义务。
谢谢雅琼欣赏。
这张照片上的建筑有点特色,那幢3色楼的最外层设计得像未拆的脚手架。

免税商店。门口那些桌椅是给不爱逛商店的男士准备的,女人在里面血拼的时候,男人可以坐在外面等。

楼宇间的地下停车场

那个老房子是警局的干活。胖子在说外国鸟话,不知道哪国的游客。

喜欢在室外吃吃喝喝的本地人

昨天去参加一个活动,登上悉尼花旗银行大楼的39层,顺便从高层扫几张片片,技术菜鸟,表计较~~
跟珠海没什么区别啊。
楼上胡说,珠海的天空和海湾有这么蓝吗?
一念之慈,万物皆善。
给施姐看看珠海的天空和海水。桥上的沉思者是老歪。
一念之慈,万物皆善。
给施姐看看珠海的天空和海水。桥上的沉思者是老歪。
李老苗 发表于 2012-7-3 23:20
这是什么天气,阴天?老歪像个中学生。
想看你本人的片片哎~~
据说,澳洲的空气闻起来都能让人自由!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
这是什么天气,阴天?老歪像个中学生。
想看你本人的片片哎~~
施国英 发表于 2012-7-4 11:37
艳阳高照的大晴天哈,8过是手机拍摄的。

准备今天或明天就发片片了,这次是真的,8骗你哈~!
一念之慈,万物皆善。
据说,澳洲的空气闻起来都能让人自由!
周雪川 发表于 2012-7-4 12:36
确切地说,是可以自由的呼吸空气。偶去印度的时候,一出机场就有想逃走的感觉,因为空气污染得让人无法自由的呼吸。
艳阳高照的大晴天哈,8过是手机拍摄的。

准备今天或明天就发片片了,这次是真的,8骗你哈~!
李老苗 发表于 2012-7-4 13:43
我猜也是用手机拍的。

等着看你的片片,再骗我,隔着太平洋也要扁你的说。
这是别人拍的,比偶这菜鸟强多了
Aerial view of Sydney Cove and Opera House. The Botanic Gardens are to the left of the Opera House and

距离产生美,远看一朵花,近看吓死人啦。
距离产生美,远看一朵花,近看吓死人啦。
李苗 发表于 2012-7-4 22:36
真不幸啊,得生活在一个怎样的环境里才会产生这么阴郁的世界观。
一念之慈,万物皆善。
真不幸啊,得生活在一个怎样的环境里才会产生这么阴郁的世界观。
李老苗 发表于 2012-7-5 01:14
有人已经很准确地描述过李苗同学,他就是个爱钻地洞的。
确切地说,是可以自由的呼吸空气。偶去印度的时候,一出机场就有想逃走的感觉,因为空气污染得让人无法自由的呼吸。
施国英 发表于 2012-7-4 14:24
自由的国度真好,可以自由的呼吸,可以呼吸自由的空气!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
这就是偶住过4年的邦黛海滩(Bondi beach),优点是离市中心很近,缺点是游客太多。

有人已经很准确地描述过李苗同学,他就是个爱钻地洞的。
施国英 发表于 2012-7-5 09:28
爱钻地洞没有说错,8过,8是土行孙的地洞,而是卡夫卡的地洞。
跟施姐请个假,原计划今晚发帖的,结果被暴雨困在了外面,现在用手机上来汇报一下,只能改成明天鸟,莫扁我哈~~~
一念之慈,万物皆善。
爱钻地洞没有说错,8过,8是土行孙的地洞,而是卡夫卡的地洞。
李苗 发表于 2012-7-5 18:33
哈哈,真佩服你的无畏。天才只能是别人的评价,可你三天两头拿自己和天才合影,暗示自己是天才。
自认天才又不被别人认可,也许这就是你心理阴郁的根源之一。
跟施姐请个假,原计划今晚发帖的,结果被暴雨困在了外面,现在用手机上来汇报一下,只能改成明天鸟,莫扁我哈~~~
李老苗 发表于 2012-7-5 22:04
昨天的明天就是今天了~~
哈哈,真佩服你的无畏。天才只能是别人的评价,可你三天两头拿自己和天才合影,暗示自己是天才。
自认天才又不被别人认可,也许这就是你心理阴郁的根源之一。
施国英 发表于 2012-7-6 10:04
拿自己和天才合影是你经常做的事情,而且还拿出来晒。
至于偶,只是尊重天才,偶尔能在天才身上找到一部分自我的影子而自得其乐,这也算是暗示?服了YOU.
天才都是自得其乐的,别人是否认可一点都不重要,有的甚至拒绝大众认可。
你总是渴望被人认可,所以那些不在乎是否能被认可的人在你看来就是阴郁的,况且,人家还老是和你过不去。
说是卡夫卡的地洞,你不舒服了,如果我说是本拉登的地洞,你就会赞成了。好吧,我喜欢钻本拉登的地洞,这下满意了吧。
李苗同学,你对天才的认识超近视,如同你对合影的理解超狭隘。
和我一起拍过照片的人,没有一个是我认为的天才。这个时代是否还有天才,我都严重怀疑。

你拿天才的特立独行为自己的不靠谱背书,这才是我说的“合影”。你那么爱起哄,爱扇风点火,哪有丝毫特立独行的气质?有的天才爱孤独,有的杀人变态者也爱孤独,你找到的是谁的一部分影子?
“天才都是自得其乐的”,你眼中的天才尼采何曾自得其乐过?逻辑都不过关。

我是否渴望被人认可就不劳你费心了。如果我一不小心被你认可,那才是我需要检讨的时刻。
以你反美反西方的特质,本拉登的地洞是对你更合适。