谢谢大家的祝福,
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
徒弟喜糖都没拿到,真不诚心。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
感谢大家的祝福!我今天发照片的权限用完了 ,接下来由猪头来发K歌的部分照片。 照片拍的惨不忍睹,修来修去还是模糊......
傻人有傻福!
恭喜恭喜!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
替猪头、竹南两位小兄弟高兴,他们娶了非常好的好媳妇。大珠小珠落玉盘,是昨天贺喜者不断重复的喜兴话题。珠玉一体,妙不可言。
不但奋斗,而且吃肉 不但努力,而且喘气(感谢花间网友提供头像图片)刘齐文集
感谢老程大哥介绍西方歌剧间休时间的来历。
感谢山民兄介绍云南烟叶的种类。
不但奋斗,而且吃肉 不但努力,而且喘气(感谢花间网友提供头像图片)刘齐文集

美女小猪,版画家。

三巨头

歌星小猪

歌星的夫人瑞星

美声范

黑暗中小五哥和老程大哥

猪头与红娘
昨天小猪新娘丁丁对我说她经我介绍听过歌剧后开始喜欢上了歌剧,现在她在工作时听的都是歌剧选段。这让我颇有成就感哦。

啊啊啊啊啊,好甜好甜    祝福两对新人。
司琴的手指仰赖神。
小五哥是谁?美女小猪版画家是谁呀?猪头党发展太快了,这么漂漂的美女怎么拐进党内的?
小五哥,很神秘啊,哈哈哈哈,回杨林兄,不是大猪小猪把美女拐进党内,而是我们被美女收编了
徒弟喜糖都没拿到,真不诚心。。。。。
小讨厌 发表于 2011-11-7 15:31
你不在腐败现场好伐……
给大喜事套上红!
为人不识小五哥,白来燕谈走一波。……不押韵,重来
为人不识小五哥,白到燕谈做版猪。……找不到更押韵的了,哪位筒子重来?

猪头兄和稻草MM的夫妻相更加浓酽了。
将卖萌进行到底
为人不识小五哥,下次腐败对瓶喝。
边果拿的相机?把焦点落到亮白亮白的盘子上,怪道人全看不清了。
边走边看
36# 刘齐
突然想到刚认识猪头没多久猪头借给我两本书,是刘齐大哥写的。其中有一篇是写东北酸菜的,我是东北人当时也很久没有吃过酸菜了。连着看了两遍,终于忍不住去市场买了一斤五花肉一颗酸菜按照文章里写的做了一顿酸菜白肉。没顾上当时正闹猪流感,还有我已经差不多一个月没有开火做饭了。
傻人有傻福!
这个帖子忒喜庆了,隆重祝贺!
期待更新的故事~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
慢慢地破案,不信还有我福尔摩斯 颇罗破不了案子。
杨林 发表于 2011-11-7 20:42
你这个假福尔摩斯就算了吧,上次的准确率也忒低了~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
杨林 发表于 2011-11-7 20:42
杨兄给我好处费,保证给你提供可靠的线索。
将卖萌进行到底
恭喜恭喜!!!
你这个假福尔摩斯就算了吧,上次的准确率也忒低了~~~
何萍 发表于 2011-11-7 21:00
每一个优秀的侦探都是这样成长起来的,是不是这么格里尔?检察官大人。
杨兄给我好处费,保证给你提供可靠的线索。
甜瓜 发表于 2011-11-7 23:00
看看!地下工作者都腐败了,伸手向组织讨价还价要好处费,这革命工作还真变成了吃喝嫖赌贪外加抽大烟了。
恭喜新人,羡慕中
恭喜!恭喜!看来燕谈真是一个好地方!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
恭喜恭喜!

忍不住说一句,看照片,觉得两个新郎官真是执到宝了!
恭喜恭喜!

忍不住说一句,现在的年轻银都流行试婚啊,前卫哪。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛