好象是睁着眼睛掰的,没瞎。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
诗甚好,甚好。。。俺喝多鸟,现在还晕着呢。
春天过去了,但幸福还会再来。
好象是睁着眼睛掰的,没瞎。
雅琼 发表于 2011-11-15 17:18
那就是睁眼瞎掰嘛,睁一眼,瞎一掰,有一句,搭半句,俺也不甘寂寞,留个脚印的说。
今天,我就是高瑜
羡慕山民想去哪就去哪
傻人有傻福!
看得有点晕。
只要有海就是好地方。南京啥都好,我就嫌它象罐头。羡慕骑车环海的节目,明天哥俩得疯个够。
司琴的手指仰赖神。
看得有点晕。
kemingqian 发表于 2011-11-15 21:13
哈哈,男人逛超市就是容易晕+_+
俺每次陪老婆大人逛超市,都是被寄存在旁边的休息区喝茶看报纸。
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。

俺坏党来帮两个兄弟友邻党歪党和猪党发布一条重要的爆炸性小道消息:这哥俩晚上在外面喝得高乐高,回家路上被温油的海风轻轻一吹,结果到家后争抢wc。场面何等壮观,请你感受一下。└(^o^)┘昨晚喝高后就没法上来报道啦,不过今天他们骑车环游珠海,期待有大片上演。
"大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。"
到底这歪弟是"弟"还是"妈"。
我去超市购物都是直奔目标,付钱走人,不太喜欢瞎逛。但是这家超市是熟人开的,于是来捧个场赚个人气,捎带着也买点针头线脑什么的。
"大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。"到底这歪弟是"弟"还是"妈"。12d" />什么都略懂一点 发表于 2011-11-16 07:35
既是弟又是妈,既当爹又当哥。
腐败的风已经从广州转移到珠海了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
歪弟歪妹配合得好,这帖子有点文不对题。我以为是超市买东西。
参加交流
上些歪党胜利会师的片片~~
逛了一遍超市 。发现现在歪弟说话好嗲呀~~
傻人有傻福!
逛了一遍超市 。发现现在歪弟说话好嗲呀~~
稻草人007 发表于 2011-11-16 12:22
嗯,俺又相信愛情鳥~~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
歪弟每天沿着珠海的自行车道骑上一圈,估计烟瘾就有指望戒掉了。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
歪弟歪妹配合得好,这帖子有点文不对题。我以为是超市买东西。
菜农 发表于 2011-11-16 11:37
是前面开头没有说清楚,超市的意思是,这座楼里没有一个中心主题,瞎掰大杂烩,说啥都可以。
2011-11-16 11:55:29  猪头:
看来小五哥和歪弟撞出来火花
2011-11-16 12:06:51  青木瓜之味:
什么火花,咋看出来滴?
2011-11-16 12:11:48  猪头:
老歪称山民为死山民,这叫爱称,又亲自为小五哥洗衣服,在帝都小五哥很少喝酒,就算喝了,也是浅尝而止,这次居然和老歪喝高了。
2011-11-16 12:13:25  猪头:
爱情的最高境界——基情
2011-11-16 12:15:22  猪头:
二人今日骑车环海兜风,浪漫呀
2011-11-16 12:18:55  青木瓜之味:
哈哈哈哈哈哈哈
2011-11-16 12:20:14  青木瓜之味:
这事儿千万别被德子童鞋知道袅,会桑心死袅
2011-11-16 12:20:45  猪头:
德子现在一心苦读黄书,两耳不闻网上事
2011-11-16 12:24:00  稻草人:
明天请山民单车环游珠海,嗯,这丫怎么不是个妹妹捏~~~
2011-11-16 12:25:11  稻草人:
现在歪弟说话好嗲呀....
2011-11-16 12:27:11  猪头:
这一章回题目:小五南下觅新欢,永德闭门思黄书
2011-11-16 12:23:00  青木瓜之味:
猪头兄怕不怕我使坏把你的话发论坛?
2011-11-16 12:24:04  猪头:
不怕

燕谈前线记者小坏报道,鸣谢战地特派员青木瓜。
歪弟,山民,永德,你们仨用最传统的剑术比武来决斗吧~~~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
qfwfq 自爆马甲......
傻人有傻福!
qfwfq 自爆马甲......
稻草人007 发表于 2011-11-16 15:00
稻草美女你一不小心理解错袅,青木瓜是小坏安插在敌人心脏的内线,他们各负其职…………
歪妹连线前方的歪党猪党,他们下午骑车路过海边的农家乐,肚子饿袅,就顺便在此煮酒论道。
我说群众里有呼声,要求看片片哦。回答说小五哥害羞不让拍。这这这……这可如何是好?

好不容易,发来了一张小五哥的侧身照,面朝大海,春暖花开,哦不,是秋高气爽……8过,是阴天,加上又是手机拍摄,不太清晰。不太清晰也罢袅,居然,被我这个从没学过压缩图片的菜鸟现炒现卖给弄得彻底没法看袅!@#%……&*

接着我说,再来一张煮酒论道的合影吧,回答:没有人给拍呀。我说让掌柜的给拍吧,回答:掌柜睡袅,还有一只狗,也睡袅。
@#%……&*
这这这……这是个什么荒凉的地方?寂寞时光如此漫长……两个奇特的男银,竟然在酱紫的地方煮酒论道。请燕友们感受一下……感受一下……

第一次传的照片只剩下这张死鱼干还没有被我压缩坏。O(_)O哈哈~

后来小五哥终于同意拍照留念,(仍然是歪哥手机拍的,因为手机拍摄可以直接从手机QQ里传给我)但都是远镜头,所以报告大家我没有一个人先偷偷看到面孔。这下我终于学会压缩了,不过阴天的效果实在是不太理想。等歪哥来估计他还有相机拍摄的片片。

大道上的小五哥不知此时心情如何

神马时候俺们才能见到自由女神呢?

你们认得出这是小五哥到此一游吗?

寂寞的单车,两个主人都不好意思拍近镜头。

可以激起人无穷想象力和诗意的阴天码头。

最后,为他们今天的行程贴一首许巍的歌,纪念那个煮酒论道的荒凉地方。同时,很期待他们讲一讲都论了些什么道。

天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
羡慕小五哥的年轻,风掠过头发,可以意气风发,可以英姿飒爽。可是歪妹,另外一个呢?
司琴的手指仰赖神。
羡慕小五哥的年轻,风掠过头发,可以意气风发,可以英姿飒爽。可是歪妹,另外一个呢?
水色 发表于 2011-11-16 17:59
另外一个没有传给我呀~
二   山民的诗

我今天短暂的读书时间里其它文字乏善可陈,现在贴一首山民的诗,以和他今天的照片相应。

雨夜赠人

让我为你编织一片月光,
用去年河畔的艾草。
在这沉沉黑夜
为你的严冬点上红烛。
或者是星子儿闪烁过后的黎明,
看一眼吧,
雨雪纷坠,
是我的思念在你窗外燃烧。
黄昏时灯火覆盖
那里有我们的大江,
只是还未到来,
你不要忧伤。
我在暮雨的灯下
为你编织一片南国的月色,
大雁与歌声
正向你驻足之处回眸。
请别在我眼前飞来飞去,
让我摘下这片最后的苜蓿草。

敲吧,敲吧,
我是映红你脸颊的月光。
55555,也许是幸福得躲起来了。低调已经很美好了,比低调更低,大家就都看不着了呀。照片拍得很好看,喜欢阴天的码头,配上歪妹妹的诗,意境饱满极了。
司琴的手指仰赖神。
水色姐姐有一颗极细腻善感的心~~~
老歪衬衫上今天凭空多出三斤盐和二斤尿素。。。。。。膜拜啊
春天过去了,但幸福还会再来。
劫匪来鸟,把你们的瞎掰统统交出来!!!什么?货架上的统统给我?不够!
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败