邹蜀黍可耐滴一根筋又犯袅哦,嘎嘎~└(^o^)┘
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
原因是:马甲,俺认不出来。网事情缘 发表于 2011-11-17 00:39
网版当仁不让地荣登燕谈第一纯洁版主哈。我原以为每个马甲在每个版主眼里都是透明的,躲猫猫的游戏只能是和非版主的网友玩,没想到还有一个版主也是芥末纯洁滴~(*¯︶¯*)
歪弟威武,背着两个大炮。
最牛逼的单相思是一个人说他很爱国。
做了几分钟艰苦卓绝的思想斗争后,俺还是决定先斩后奏把正面照贴出来,因为俺感觉作为一党之魁,那个回头一笑倦态生的PP实在有损我党的光辉形象。
其实俺们党魁是酱紫滴。

歪妹 发表于 2011-11-16 22:52
党魁介酱紫像是从非洲回来的涅~~
那个炮筒的照片威武,要是在利比亚,就是火箭筒了。
参加交流
党魁介酱紫像是从非洲回来的涅~~
施国英 发表于 2011-11-17 11:11
施姐姐的意思是,晒黑了吗?如果歪党党魁像个小白脸,那就真的是乌搞了哈~~~

要不你的意思是,像个刚从非洲采访回来或者刚从中东地区撤退归来的战地记者?
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
劫匪来鸟,把你们的瞎掰统统交出来!!!什么?货架上的统统给我?不够!
冬瓜 发表于 2011-11-16 19:10
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败

这个坏人姐姐霸气外泄,让小弟我崇拜得两眼放光!

要不你加入俺的坏人党吧,你先来的,你做党魁。小弟我做马仔侍奉姐姐。
歪哥很威武  一点也不歪  很正 很正.......
傻人有傻福!
施姐姐的意思是,晒黑了吗?如果歪党党魁像个小白脸,那就真的是乌搞了哈~~~

要不你的意思是,像个刚从非洲采访回来或者刚从中东地区撤退归来的战地记者?
歪妹 发表于 2011-11-17 13:13
灰常正确。偶就是2个意思都有啊。

突然发现今天燕谈的人气好低啊,时间都16:08了,发帖量才这么一点:今日: 59, 昨日: 153,欢迎新会员

一看到人少俺就忍不住想要爆料袅。大家不知道,楼主一个人同时是五个党派的成员…………
五个党派分别是:歪党、猪党、乌搞党、火星党、丸子党(他其实是大丸子,但没有一个燕友知道。)

.
丸子党是什么意思呢?
司琴的手指仰赖神。
丸子党是什么意思呢?
水色 发表于 2011-11-17 19:00
这个要知道典故的人才晓得了。大丸子和一个叫小丸子的人是一个党派的。
这个要知道典故的人才晓得了。大丸子和一个叫小丸子的人是一个党派的。
qfwfq 发表于 2011-11-17 21:27
疑似丸子党党徽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
这小蜜哥指望你配个乐啥的,把老大端出来晒太阳啊。。。。。回梦子那是夏天在西天极乐世界,还没戒烟捏,现在我本来都是浅绿色动物呢,山民来了后增加了一点gdp哈,一点点啊一点点~~昨天说要带山民去玩点重口味,结果天下阴雨,加之昨天出力不小,遂决定干脆去逛逛这里的小风小景就当休息缓冲~~

上山的路还是有点诗情画意,再加上性感的天气。。。不过俩爷们穿过去之后不知道会不会百花凋零,哈哈

昨天小盆友说俺们吃饭是一荒凉之地,好没境界啊,今天补上真相,门泊东吴万里船~~

我一直以为是某种杜鹃花,山民说叫叶子花---这个土鳖党

即使我死了也不会停止成长

没啥,这里是岭南秀才穷酸之地,1,2百年前有一帮文人成立惜字社,在这里到处凿壁刻诗,有闲就来此风花雪月一番,如今小屋已成废墟,诗文犹存,俺和山民一路留心,结果识不了几个字,断不了几个句,远不如这高山流水有趣~

文青见此小情调有点hold不足鸟

他似乎不会对焦

这点小山小水对于我们来说太轻量级,4点不到就下来了,时间还早雨越下越大,还是回家4菜一汤,在阳台上宏大叙事吧。。。我希望明天云开雾散,那样也不枉我强留山民多住一天~~

杜鹃花,叶子花。。。。。三角梅,厦门市市花
司琴的手指仰赖神。
叫叶子花有神马不对的吗?
春天过去了,但幸福还会再来。

三角梅多次出现在舒婷的诗里,原来是厦门的市花。但是珠海的叶子花好像不是3角的。

《日光岩下的三角梅》
舒婷

是喧闹的飞瀑
  披挂寂寞的石壁
  最有限的营养
  却献出了最丰富的自己
  是华贵的亭伞
  为野荒遮风避雨
  越是生冷的地方
  越显得放浪、美丽
  不拘墙头、路旁
  无论草坡、石隙
  只要阳光长年有
  春夏秋冬
  都是你的花期
  呵,抬头是你
  低头是你
  闭上眼睛还是你
  即使身在异乡他水
  只要想起
  日光岩下的三角梅
  眼光便柔和如梦
  心,不知是悲是喜
疑似丸子党党徽 48260
水色 发表于 2011-11-17 21:36
灵性的水色姐姐与丸子党有缘有默契,俺越来越喜欢你了~~~
欢迎姐姐加入丸子党~~
将卖萌进行到底
大丸子昨天用相机拍的就是好哈,这次的照片和配文俺都很喜翻~~
小五哥拍的两张大丸子背影的确对焦不准,很模糊哈,得练一下了。
将卖萌进行到底
今天大丸子和小五哥骑车去著名的横琴岛,毗邻港澳仅隔河相望。本来他们应该看到的是如此美景:

结果大丸子说小五哥疑似RPWT,骑了一个多小时的车去以后,才发现正在搞开发扩建,美丽的横琴岛变成了一个大工地。郁闷啊郁闷~~~

8过涅,小五哥虽然没有眼福却还是有口福滴银,他们没有看上风景,但吃上的那个横琴蚝啊闻名环宇。
将卖萌进行到底
这是腐败中的杯盘狼藉,阴天加上又是手机拍摄,效果模糊凑合看哈~~~

又加了一盘!这哥俩还真能吃啊啊啊啊啊要嫉妒死我袅,嫉妒嫉妒嫉妒~~~
将卖萌进行到底
收到一张两个骑行驴友的合影,像刚刚从黑煤窑里解救出来的,不仅脚上沾满泥,皮肤也黑得跟煤炭花儿似的,疑似非洲人他爹和他弟。本来想发上来吓唬一下大家的,或者可以拿去辟邪。但又一想算袅,实在是太有损形象。
这个故事告诉我们一个深刻的道理:所谓阴天不怕太阳那是假的,连续三天不戴帽子户外活动的结果,就是摇身一变成了黑煤窑的成年童工。
将卖萌进行到底
俺的小秘书还是尽职尽责滴,有机会会请你去吃哈~~,不过那时恐怕再无此情此景了。
这两天阴雨,天气预报上今天还是下雨,山民又不可以久留,犹豫再三还是出发,俺先见之明穿了短裤,山民很拽,当然丫最终拽不过天气,很快他就挽起裤腿跟个渔民似的灰头土脸的前进了~~这一天我们不到十点出发晚上八点半回来,全程超过100公里。

出门不久俺就开始怀疑他的人品,这个苦逼孩子把单车踏板蹬掉了,为了个这厮收拾单车俺的手表带也挣断鸟

奔袭三十多公里,nnd,曾经的情调小岛就是这个鸟样子了,全岛都是如此

我们吃饭的水上人家已经苟延残喘

凶猛的开发,亮丽的gdp,就是把一个灵气的小岛变成一个: ((SB)城市,跟对面的澳门一个鸟样。

山民有高度,他说能看到这幅景象也是缘分

于是我们大摇大摆混入军管去,mlgbd,里面别有洞天。

二道防线小战士拦下我们,好言之下允许我们在他视线之内晃悠几分钟,可三道防线没有特别通行证是无论如何进不去鸟,不知这里是什么鸟人的休闲胜地,想想这是中国,算啦,俺不生气。

看看夜下的澳门

金钱是一切闪闪发光,除了人性

回到家里,瞅瞅俺的包

瞅瞅俺的腿,再一次怀疑这厮的rp

这时,山民没声息了,俺还在坚持发帖,他明天就要继续他的旅程,燕谈第一届中青年宅男疯会暨第一节基佬和拉拉代表大会圆满结束~~~

嘖嘖,這是有品的大會,勝利的大會。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
上山的路还是有点诗情画意,再加上性感的天气。。。不过俩爷们穿过去之后不知道会不会百花凋零,哈哈
歪弟 发表于 2011-11-17 22:27
这还是一次闭花差月的大会~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
第一届中青年宅男疯会~~~
将卖萌进行到底

余何 于 2011-11-12 10:33:41 发布在 凯迪社区> 猫影无忌

瞅瞅这农村,唉,这才叫农村畜生、人、机器、房子和这山水庄家花木都像一个娘生的。。。

谢谢所有围观腐败的童鞋们,特别谢谢歪党秘书长,俺决定请你吃潮州牛肉丸一大碗,山民都没吃到哇~~

今天看了几页书--《复杂》,很不错,有点颠覆性。他有几个有趣的例子,比如蚂蚁,细胞,人类社会,互联网,他们都有一个共性---在某一个局部或者阶段是线性的,可在整体上却是混沌和非线性的。足够数量简单的个体由于某种纽带连结构成一个复杂的体系产生不可预知的后果,俺们先炒现卖去瞎掰一下我们这个混度社会。

每一个个体的人,因为生存的本能而利己,由此它们连接成一个部落,城邦,种族,国家,国际联盟。人类从最初的洞穴开始一砖一石的在地球上构筑起纽约巴黎伦敦这样的巨型城市并且用公路铁路航线光缆把它们连接起来,整个地球成为一只巨大的蚁穴。

每一个人最初有一些微小的差异,差异细微的精子卵子,差异细微的发育环境,性格不同的父母,境遇不同的家庭,再到不同的风俗教育,和成长经历,最后成为社会某一环节的某一个细胞,有的成为比尔盖茨有的成为天蓬元帅还有的成为非洲土里刨食的苦逼娃娃~~但大多数人就像蚂蚁一样,群聚而成一股可怕的力量,可里面的每一只都可以忽略不计。(先扯到这里),楼下继续~~

好生另类,让人嫉妒的是年轻。歪弟那炮貌似小白兔,身后那支看不准,该不是尼加一起?田园那几张可上国家地理。
小甜瓜可就是歪妹?这一大串贴看得我复视加重。
回老程:背后一支是18-70,俺借用老哥的,我一般都是一镜通杀的28-135~~田园那几张是俺转帖的~~,好好休息快快康复~~