看得有点晕。
自行车看着怎么有点小。

觉得歪弟还适合来个扛枪打猎贴。
我对邹峰个人没有任何想冒犯的意思,我比较反感的是那些大话。
WIND 发表于 2011-12-16 11:13
邹峰不就是说教育女儿,在西湖拍拍照就是他个人对社会的贡献吗嘛,这个不能算大话吧。

俺觉得风兄倒是有每次都把话往大处讲的喜好。(声明一下,除了老提垃圾这个词以外,俺对此并无太大反感)
外地的游客来得太多,他们不爱惜怎么办?
施国英 发表于 2011-12-15 16:12
问施mm一句:澳洲是个天堂,美丽照片全世界都可见。现在跑去了这么多外地移民,不爱惜那里该怎么办?
克明看贴粗心。
WIND 发表于 2011-12-16 11:44
三百多楼,看不过来。

"两亩地,一头牛,老婆孩子热炕头。”老美讲自由,讲个人的权利,也就是冲着这句话去的。

俺抽空把帖子看了一遍,摘要如下。

-------------------------------
邹峰
我宁愿做一个不高贵也不美丽的普通人, 努力让这个国家的山水更干净更美丽。(295楼)

Wind
努力让xxx更美丽,这个已经很高尚了。几年前,本坛有个中国环境污染的摄影帖子,在我看来,那个作者就比较高尚。对于你,我比较感兴趣的是,你努力做了什么?(我并不是要求你要努力做什么,只是你在宣称自己在努力做,我只是想知道do what?)(298楼)

邹峰
我上班,教育女儿,拍西湖照片,做胡适粉丝,发一根筋的帖子,批评你,都是努力的一部分。(300楼)

Wind
这大部分都是你的私事。如果拍照片可以算的话,现在努力的人太多了(301lou)

邹峰
你的意思是,我们要一心为公,才算是做努力?(下略)(302楼)

Wind
(前略)拍照片并不表示你如何努力保护环境,拍污染环境的照片才表示你在努力保护环境。(303楼)

施国英
我插一句,我虽然很喜欢看邹峰拍的西湖照片,可他对照片的PS,有美化环境之嫌。记得快乐大姐说过,看了邹峰的照片,再去看真的西湖,是会失望滴。 (304楼)

施国英
就个人审美而言,我也喜欢看漂亮的照片。
但邹峰有时说话很无厘头,比如把拍西湖照片也说成是努力让中国更美丽的举动。
相比之下,我觉得阿风说话就比较有逻辑
。(308楼)
--------------------------

其它就不再引用了。读了这几段话,俺的结论有两个:第一,Wind兄重公轻私,重垃圾轻美丽,好像也重男轻女。第二,施MM对快乐大姐发言理解有误。如果有人说看了施MM拍的悉尼街景再去看真的悉尼会失望,那该不是说你在靠PS来美化悉尼吧。
邹峰的自我感觉,是被阿凤和阿妹你逼出来的。阿凤一定要知道邹峰努力做了什么,邹峰说工作育女拍照胡适一根筋。阿凤看不上,一定要邹峰垃圾才行。这是不可以的。垃圾也好照相也好,个人体会最重要,不带强迫的。
喜庆喜庆,恭喜恭喜。
擦口水擦口水擦口水擦口水。。。。

这么重大的事件,一定要每天关注

倒计时隆重开始,十天。。。。
歪弟歪妹会师了,恭喜!
《瑶族舞曲》,听过琵琶演奏的,歪弟的吉他版也很动听。祝双歪快乐。
甜瓜和歪弟的头像越看越可爱了,祝福。