呵呵,才发现,这里边嗑瓜子边点评方韩之战,才真叫出彩。
边走边看
这些天和小坏为韩寒时有小冲突,我说她是那种比较可怕的韩粉,她说我是名利派~~想一想俺还真是啊,整天为这俩混蛋发愁,今天要把它发完,发完发完发完!!

假如我是韩寒,如今箭在弦上,可是还是适可为止吧,抓大 ...
歪弟 发表于 2012-2-7 21:06
新人问路,那个说要粉俺的小坏,是“她”还是“他”?
边走边看
是他,老歪打错字了。
qfwfq 发表于 2012-2-7 21:39
呵呵,小怀安慰一下。
边走边看
俺只记得被拖欠的喜糖和媒人利是。
边走边看
嘿嘿,祝福好事早谐。
边走边看
老歪吉他弹得不错啊,就是音量小了点,不似蚊子哼哼,胜似蜜蜂嗡嗡。第二首《爱的罗曼思》听着真亲切,这是俺年轻时最陶醉的吉他曲。静候歪弟、歪嫂佳音,嗯,不知情者会以为俺乱点弟嫂的鸳鸯谱呢。
峨眉春意早,
...
杨林 发表于 2012-3-22 11:49
嘿嘿,MS歪嫂被抢注了哦。那个歪嫂还专门撇清跟歪弟老师没有任何关系。
边走边看
这两天在打点回地球的行装,忙得都没时间上网了。
《爱的罗曼斯》弹的很好啊,不像刚刚重拾扔掉了几十年吉他的人,若在其它时候我要强烈怀疑是代弹了,但是今天我百分之一万相信是老歪的杰作。

即将见到那个亲爱的最熟悉的陌生人,心里那个紧张啊慌乱啊,肿么办捏肿么办捏?

不管那么多了,就等着那个历史性的激动人心的时刻到来吧。老歪一路顺风,我爱你!

歪妹 发表于 2012-3-22 11:38
歪妹好运!
边走边看
我第一次看到一个大叔还能拥有那么天真纯粹的笑容,大丸子的名字简直就是为他量身定做的,还可以叫他蜡笔大新,因为他就是一个天真烂漫又爱搞怪的大孩子,卡通头像最适合他了,可他竟然说等我们结婚了他还是要用回他 ...
甜瓜 发表于 2012-3-23 08:44
8错8错,进展喜人,谈婚论嫁了。恭喜恭喜!
边走边看
生子当如孙仲谋
娶妻当娶李小苗
反水要学童志刚
网恋双歪是榜样
zoufeng_1234 发表于 2012-3-23 10:48
晕倒,咋又把俺给捎上了呢?俺要学双歪。
边走边看
哼哼,俺自认边鼓队滴小队长,没有功劳也有苦劳。先收媒人小红包,再送结婚满月双喜大红包。欢迎专程或过境深圳……不然,俺极有可能杀到珠海去,强收强送……
边走边看
俺估计是两歪幸福得昏天黑地的,哪晓得洞中方一日,世上已千年。
边走边看
唉,希望只是乌搞,进到一个没有信号的大山二人唧歪去了。
边走边看
呵呵,愚人节提前过了?
安全就好.
边走边看
这会儿峨眉山上冰雪消融了吧,俺这就收拾行装去找那个传说中的火星妹,如果俺旗开得胜会给大家献上一首快乐的曲子,如果俺那个啥了就来一个比较忧伤的,不用多问了哈~~如果俺十天后都没再出现,那一定是英勇牺牲在寻找妹妹的路上鸟,那就有请老西安来这里奸笑两声以结束这一段瞎掰~~
歪弟 发表于 2012-3-21 22:37
双歪是不是早就设计好这场乌搞的?果然以十日为期。
俺下午就想到这几句话了,怕好的不灵歹的灵,没敢吱声……
边走边看
设计的疑点太多,如果双歪安全,那,下午一直蹲在燕谈又不吱声的“歪弟”是谁?
边走边看
楼上挑这个蛋糕,啥意思?屏幕上的字不相干吧?
边走边看
嘿!那是说双歪躲猫猫的GAME已经OVER,见过装傻的,没见过装得这么傻的。
自觉的梦游人 发表于 2012-4-2 00:21
不是装的,是如假包换的真傻。
边走边看
提前占位,等着看精彩刺激惊险悬疑的超好莱坞大片——《瞎掰传奇》终极版。
边走边看
很不一样的《瑶族舞曲》,有点百感交集的意思。
一句话,在一起就好!
边走边看
切,还以为有新内容,白进来了。
边走边看
这一次,老歪明显悠然自如了许多,情绪平顺得差不多了吧?
边走边看

板凳。
火星妹,写得真好。
建议转作品会馆。
边走边看
歪妹再年轻,也不至于连裴多菲的诗都不知道。

更何况,殷夫的这个翻译版本非常不达。
我尝试从英文译本中翻译过一下:
吾爱这宿命的历程,更渴求两情相悦;若可解吾世道之沉沦,吾愿献上二者为祭。
山民 发表于 2012-4-22 21:36
好!
边走边看