做了几分钟艰苦卓绝的思想斗争后,俺还是决定先斩后奏把正面照贴出来,因为俺感觉作为一党之魁,那个回头一笑倦态生的PP实在有损我党的光辉形象。
其实俺们党魁是酱紫滴。

歪妹 发表于 2011-11-16 22:52
哈哈哈,真酷啊!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
http://player.56.com/v_NTM3NTAwMDY.swf
甜瓜 发表于 2011-11-21 21:16
光腚视频好像还是川音哪,太令人向往鸟。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
四——2《梦》之1905年4月16日
在这个世界里,时间仿佛偶因一堆石、一阵风而改道的水流。宇宙的一些故障时不时地使时间的大河岔出小溪倒转。赶上这时候,河汊里的鸟儿、土地和人们便蓦然发现自己回到了过去。

...
歪妹 发表于 2011-11-23 23:13
一直在50年前的中国和50年后的中国之间穿越的人飘过……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
火星妹这学术起来怎么跟爱因斯坦他妹一样捏?~~山民这么快就回去了?真不如多呆几天~~谢谢楼上各位~~横琴岛上阵有个猪头庄~~
今天本来准备在家瞎掰,可是天气那个好啊,好得受不了,把破车收拾好,去海边看鸟~~
48 ...
歪弟 发表于 2011-11-27 22:47
哈哈哈哈,那只光腚鸟样很摆酷啊。
赞一下!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
在因果连续的现实世界里,人们做事总是瞻前顾后,亦步亦趋,不敢爱不敢恨。即便在当时爱得死去活来的人,忍不住也会在某些时刻前思后想,左顾右盼,为未来诸多不确定的因素而忧虑,担心是否会狗血等等。爱情在这样的世界里难见其本色,不能呈现它应有的纯粹意义
歪妹 发表于 2011-11-29 22:52
这篇的这一段太让我喜欢袅

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
莪来试着说一下微妙的可能的区别吧,不知道对不对:

迅哥和施姐说的是赴汤蹈火的情爱,歪妹说的是赴汤蹈火的爱情~
甜瓜 发表于 2011-11-30 13:19
No,No.
迅哥说的是情,施姐说的是爱;你说的是爱情。对不对?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
错也,偶说的是欲~~
施国英 发表于 2011-11-30 16:43
没错,欲是爱的源泉。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
还是错鸟,偶是用欲颠覆爱的乌托邦。
施国英 发表于 2011-11-30 16:53
大致没错。或者是爱欲,或者是欲爱,说颠覆有点太夸张鸟。
不过上下换了一下体位而已。琴瑟的本质木有变化。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
还是错鸟,偶是用欲颠覆爱的乌托邦。
施国英 发表于 2011-11-30 16:53
那你就是欲海一根筋。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
资本代表着既有的财产权,劳工代表着将来的财产权,劳动成果应当如何分配才算合理?法律应当完全置之不理,听任资本一方为所欲为吗?
这个问题在美国19世纪末20世纪初比较突出,老罗斯福在解决这个问题上起了关键的 ...
zoufeng_1234 发表于 2011-12-21 13:34
你就不能学学wind吗?稍微花点时间读点书,这点疑问就会迎刃而解,你也就可以摆脱提常识疑问的从者角色,转化为可以讨论的对话者。

纵观一下,Wind是燕谈网友中在这方面的知识进步最快的人。三年即可刮目。而你除了了解了更多的胡适逸事以外,在你最想讨论的知识领域中几乎没有丝毫进步。
可是很吊诡的是,每次遇到这样的话题你都非常积极的参与,结果如同大家都已经熟知的那样:没有结果。你一直在重复同样的意思。
你这样的行为让人怀疑你是在有意磨练众生的忍耐力和坚强的意志。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
因为奴隶是没有财产权问题的
WIND 发表于 2011-12-21 13:14
你这句表达有点不完整,外行看了容易产生误会,或者根本无法理解。
这样改一下你看怎样:

因为奴隶本身就是财产权的一部分,而财产权不具备拥有财产权的属性,所以对于奴隶来说,是不存在财产权问题的。

这样就基本兼顾了所有的含义。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
当资本充裕而劳工缺乏的时候,劳工也可以起所谓"主导作用",劳工荒的时候, 招工的人就得乖乖答应工人提出的新要求。所以作为政府,应该降低创业门槛,投资门槛,开放更多的投资领域,工人的待遇自然就上去了。
zoufeng_1234 发表于 2011-12-21 19:23
呵呵,我终于忍不住好奇的问一下:你在写这些话的时候,内心也是真的相信这些内容吗?
假如你只是故意闹着玩儿的话,上面Wind说你“不诚实”的指控就不成立了。因为你只是在开玩笑。

假如你是真的坚信不疑的话,我就不再向你提类似的问题了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我说的当然是我想的,我不说反话。
zoufeng_1234 发表于 2011-12-22 16:02
很好!你像小学生一样
诚实。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
有两件重大的事情。
19世纪末期一二十年是垄断在美国的黄金时期,1890年虽然通过了谢尔曼反信托法案,但是在其后十来年这个法案并未产生多大的作用,各种各样的垄断公司蓬勃发展。罗斯福在担任总统之后,首先起诉 ...
WIND 发表于 2011-12-22 15:57
中国的教育体系是制造SB的流水线。
你说得一点都不错。
一旦制造成功了,你再怎么教育都无济于事了。
除非像你这样有自学能力的好材料。
(绝不是夸你,别致谢。)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
刚才看到一个紧急求救帖,觉得怪怪的,才进到这里来看一看。
OMGD,原来发生了这么大的喜事!
赶在俺的祝福稿构思好之前,二歪赶紧上来冒个泡儿,免得大家担心。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
自由诚可贵
爱情价更高
若为生命故
两者皆可抛!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
?……不,我不能就这样死了,我死了他们也会伤心死的,我要活着回去……原来一个人的生命并不完全属于自己,生命不仅仅是因为生命本身而重要,还因为生命关系而有意义——

……她想起人们常说的一句话:自由诚可贵,爱情价更高,若为生命故,两者皆可抛。

甜瓜 发表于 2012-4-21 12:52
活着回来了。悟性很好,值得表扬!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛