[公告] 咚咚锵咚咚锵——歪弟歪妹恋爱啦

祝福双歪!恭喜双歪!
恭喜恭喜  2011岁末大喜   是?

恭喜小五子,恭喜恭喜。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
钛钛钛钛一钛钛!
听说男猪脚和我差不多大,我立马愤怒了。
呼唤水色、酒苗,备好公章、许可证。
恭喜小五子,恭喜恭喜。
杜雅萍 发表于 2011-12-8 11:03
小五子是哪个?
我知道什么?
山民么?祝贺,祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
山民么?祝贺,祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!
何毓玲 发表于 2011-12-8 11:37
有人误导,山民比我小很多。

2011第一对

2011第二对

克明兄把我整得很白净,多谢多谢
静候老兄的高老庄第三季....
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
恭喜小五哥,有人岁末去腾冲,机票都订好了。y^o^y
将卖萌进行到底
俺这里消息闭塞,知情者快快告知。。。
克明兄,在星座貼
俺在板凳上放了個煙霧彈~
莪咋看不到克明兄的图片呢?手机wifi上网能看图片吖
将卖萌进行到底
板凳上的烟雾弹是双面间谍~
将卖萌进行到底
是歪党党魁和小坏的说。
偶还是敲边鼓的媒人呢,红包拿来~~
山民童鞋上次爆料与他走的最近的女友貌似是一位北京西山里的尼姑,莫非那尼姑还俗啦??
是歪党党魁和小坏的说。
偶还是敲边鼓的媒人呢,红包拿来~~
施国英 发表于 2011-12-8 13:22
乱点鸳鸯谱可以,歪点鸳鸯谱就不可以了,想吃十八只蹄膀也没有酱紫歪点的呀!
今天,我就是高瑜
乌搞党魁说得好,不能在燕谈炒作出一对基佬。
歪党党魁本来很低调,若被俺连累了就更不好。
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
咳咳,到底是山民还是那谁谁啊?!老猪最近拱地瓜正辛苦,眼看春节将近,小盆友还远在天边,这边敲锣打鼓滴,亚历山大~~~准备到高老庄借来九齿耙加快进度,邹峰已经怒了,萝莉还会远吗~~

燕谈兄弟姐妹呀,告诉大家一个好消息,猪头党又一成员成双结对啦。
谁呀,猜吧,猜中了有喜糖。
猪头猪智慧 发表于 2011-12-8 10:54
俺一口气猜了好几对儿,竹南啊,梦子啊,老程大哥啊,都猜了,就是歪弟难猜点儿,他会和谁是一对儿呢?
俺是灭绝师太
恭喜恭喜  2011岁末大喜。不管是谁,要吃喜糖的。
貌似新娘子已经毫不羞涩地亮相了。俺和施美眉要收媒人利是鸟。
边走边看
燕谈爱情办公室主任来啦~~~
猪头甭着急,你这是让我和水色把证办给谁涅?如果办给小坏,明儿崩出个坏嫂千里寻夫不说,若是拿俺是问,俺也扛着,8过,俺暂时还没那么前卫,这辈子尚未给基佬办过证啊~~所以,解决方法有二:要么猪头替这对迷失在爱情糖海里的有情人代交近半年来的二寸免冠照各一张,就算正式提出申请了;要么,由这对爱侣亲自递交近半年来的二寸免冠照各一张,公开或单独交给水色或我均可。燕谈爱情办将免费从速保质办妥爱情证,若有第三者寻衅滋事,本办工作人员将全力以赴将其乱箭射出,以葆这对燕谈佳侣爱情恒久远,佳话永流传~~~
                                                                                                    燕谈爱情办大印一枚
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
第三者还木有出现,第四者看不惯人家高调的人适时出场袅,这下甭想看到人家的证证袅。←_←
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
不由分说,把恋爱证塞到热恋的歪弟歪妹手里:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

燕坛第一大喜事
献上歪斜党成员最最衷心最最热烈的祝贺!