我对迅弟儿的评价

四个字:畜生不如
迅弟儿,你有胆子和老子见面吗?

老子一斧子劈死你!
是乌搞吧??
怎么回事?这么猛?运动了?
迅弟儿,你有胆子和老子见面吗?

老子一斧子劈死你!
亚平 发表于 2011-12-22 17:17
挺有血性的嘛。赞一个!这才显出点雄样来。

记得你以前也说过类似的话,说如果有官来强拆你家的话,你也要一斧子什么滴。

那时我就想,江苏省那么多野蛮拆迁滴,芸芸百姓不容易呀不容易,你做官也是不容易呀不容易。

好!一斧子!有雄样总比没雄样好!
我赞美你!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
是乌搞吧??
zoufeng_1234 发表于 2011-12-22 17:19
他生气鸟。想抄斧子的干活鸟。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
主帖的性质属于民不告官不管滴。
我不在意,所以恳请版主不要以涉嫌谩骂侮辱惩罚土豆雄。

快过年鸟,提前贺一下吧。
我一个都原谅!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我瞄了一眼你们在经济版的口水战。
无非是彼此调侃,讽刺,乃至挖苦,没神马大不了啊,何必如此剑拔弩张?
珍惜健康,远离肝火~~
我瞄了一眼你们在经济版的口水战。
无非是彼此调侃,讽刺,乃至挖苦,没神马大不了啊,何必如此剑拔弩张?
珍惜健康,远离肝火~~
施国英 发表于 2011-12-22 17:50
他们那伙人,除了镰刀,就是斧子。
挺可怕滴。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
楼上此言差矣,估计那不过是压垮骆驼的最后一根稻草,定有经年的积累而至爆发。
其实这样也不错,打开天窗说亮话,不必遮遮掩掩了,无非两种情况,就此龃龉长存,或者笑泯误会。就看两位当事人,我辈局外人就不必纠结了,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
他们那伙人,除了镰刀,就是斧子。
挺可怕滴。。。。。。
迅弟儿 发表于 2011-12-22 17:56
迅兄这么说稍嫌不厚道。

因为你还说过这个话:我要是拿着比你大好几倍的镰刀斧子,你就会跪下来求我不要砍你。12d" /> 。好像亚平就是被你这句话激怒的。
不知2位仁兄今天是不是吃羊肉了?冬至节其实不宜吃羊肉,容易火大,以后每年的今天改吃冰激凌吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
将卖萌进行到底
冰激凌效果不如清凉美女好
模特为什么不怕冷?难道地上的雪是假的?
将卖萌进行到底
哈哈我猜美女是假的...
傻人有傻福!
冰激凌效果不如清凉美女好
zoufeng_1234 发表于 2011-12-22 18:10
现在我知道了为什么圣诞老人都是自愿者了,销魂哟!!!
旧苗一贯温文尔雅,这次怎么爆发啦?
跃入我的海洋~~~
怎么回事?谁把旧苗弄成这样?
斧头,大杀器啊~~~劈书记比较合适~~

旧苗和迅弟儿在坛子里是老相识了,彼此都知道各自脾气,干嘛弄成这样不共戴天的?
俺是灭绝师太
这又是哪出儿啊?亚平就是旧苗?

南窗何出此言?且消消火。
我知道什么?

都乖乖滴,老实点,不许动。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
亚平是谁?
操斧头总不对啊。
参加交流
我驾黑鸟寻隐者,十万大山都找遍。不见高人坐岩际,但闻流水响空山。
楼主别生气了,网上就是闲侃的地方,没必要往心里去

新年到了,还是琢磨一下来年发发财吧__________股市的坑够深的啦
暴力革命的火种无处不在啊  呵呵
楼主是真心的吗?这样死不值得,你念兹在兹的不一直是启蒙吗?建议抱一个炸药包把毛泽东纪念党炸了,启蒙作用绝对不小。
地狱里最炽热之处,是留给那些在出现重大道德危机时,仍要保持中立的人。——但丁《神曲》
我瞄了一眼你们在经济版的口水战。无非是彼此调侃,讽刺,乃至挖苦,没神马大不了啊,何必如此剑拔弩张? 珍惜健康,远离肝火~~
施国英 发表于 2011-12-22 17:50
推荐用青龙白虎汤+三黄汤+大承气汤之合方,连服五日必好无疑 !
到处都在约打架啊!下届奥运的摔跤柔道自由搏击冠军我国代表团一定不少拿了。
边走边看