2012年对傻瓜的要求

发完给客户的最后一封邮件,今天的工作结束了,今年的工作也结束了,
2011年马上要过去了。
过去的一年是忙碌的一年,是劳累的一年,是严重缺乏休息的一年。是用健康和快乐换取成果的一年,扪心自问,太不值得。
新的一年马上开始了,给自己制定几点要求,请大家督促
1、每周至少休息一天
2、每天工作不超过十小时
3、体检一次
4、外出旅游至少一次
5、和燕友腐败至少三次
6、在燕坛发帖至少五篇
欢迎大家补充
即使在地狱,也要把它变成天堂
姐姐,一周要休息两天,每天工作不超过6小时,体检1次,外出旅游至少两次(一次超过10天),一个月至少腐败一次,一个月至少发帖五篇。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
争取做到以上几点,那样傻瓜就太开心了,哈哈。
即使在地狱,也要把它变成天堂
陪老公吃饭每周三次。
楼主一定要注意身体。如果休息少,也要保证规律~
7,陪孩子谈心每周至少一次。

祝瓜党里最快乐的傻瓜大姐天天快乐~!
将卖萌进行到底
8、每周至少打乒乓球两次。
自己给自己打工更要劳逸结合,千万别把工作当乐趣哦。
劳逸结合,多发原创帖,让大家有机会多欣赏快乐大姐的生动文采~~
9、每天散步一小时,或者暴走30分钟。
傻瓜大姐太累,我劝过两次下线无效。
参加交流
我和傻瓜处在一样的境地,有时候忙起来真是身不由己。我经常想假如我突然倒下了手上的工作由谁接替的问题。
俺是灭绝师太
快乐大姐原来这么忙呀?祝快乐!很久不见何萍露面了,有点想念!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
忙,因为是自己的公司吧?~~
快乐大姐原来这么忙呀?祝快乐!很久不见何萍露面了,有点想念!
听月小筑 发表于 2012-1-1 18:20
是啊,何萍美眉最近忙什么去了呀?俺是觉得坛子里少了一个亮点,原来是何萍美眉。
俺是灭绝师太
10、善待自己,每月坚持美容美发美体享受
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
发完给客户的最后一封邮件,今天的工作结束了,今年的工作也结束了,
2011年马上要过去了。
过去的一年是忙碌的一年,是劳累的一年,是严重缺乏休息的一年。是用健康和快乐换取成果的一年,扪心自问,太不值得。
...
傻瓜也快乐 发表于 2011-12-31 23:47
快乐大姐太忙碌啦,应该放松放松啊~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
听月小筑 发表于 2012-1-1 18:20
多谢听月牵挂,新年一定要快乐啊~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
是啊,何萍美眉最近忙什么去了呀?俺是觉得坛子里少了一个亮点,原来是何萍美眉。
金秋 发表于 2012-1-1 18:34
多谢金秋惦记,新年快乐啊!
这一年烧饭做菜、洗衣拖地板、做了很多家务活~~~
不像前两年,除了开会、上课就是上网溜达~~~
姐姐,一周要休息两天,每天工作不超过6小时,体检1次,外出旅游至少两次(一次超过10天),一个月至少腐败一次,一个月至少发帖五篇。
杜雅萍 发表于 2012-1-1 00:00
严重同意平主席,附和一下哈。傻瓜大姐多保重!
多谢金秋惦记,新年快乐啊!
这一年烧饭做菜、洗衣拖地板、做了很多家务活~~~
不像前两年,除了开会、上课就是上网溜达~~~
何萍 发表于 2012-1-1 22:28
为什么?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
1、每周至少休息一天
——建议调整为三天。
——建议调整为六小时。
3、体检一次
——认同。
4、外出旅游至少一次
——不妨两到三次。
5、和燕友腐败至少三次
——差不多。
6、在燕坛发帖至少五篇
——太少,太少。
为什么?
老木匠 发表于 2012-1-2 22:45
以前天天坐班,不做家务活似乎很有理由,现在没有理由啦~~~貌似从将军到奴隶唉。
1、每周至少休息一天
——建议调整为三天。
——建议调整为六小时。
3、体检一次
——认同。
4、外出旅游至少一次
——不妨两到三次。
5、和燕友腐败至少三次
——差不多。
6、在 ...
周泽雄 发表于 2012-1-2 23:31
赞同赞同!
以前天天坐班,不做家务活似乎很有理由,现在没有理由啦~~~貌似从将军到奴隶唉。
何萍 发表于 2012-1-2 23:32
哪有那么多家务活要做。估计,房子太大,建议适当调整。
哪有那么多家务活要做。估计,房子太大,建议适当调整。
周泽雄 发表于 2012-1-2 23:37
是啊,我也在反思为啥不像以前那样常来燕谈了,快乐大姐是因为忙碌,我除了家务活干多了,其他应该省心了。大概是经常看不到紫壶、妖怪、黄昏吧,感觉燕谈生疏了。
是啊,我也在反思为啥不像以前那样常来燕谈了,快乐大姐是因为忙碌,我除了家务活干多了,其他应该省心了。大概是经常看不到紫壶、妖怪、黄昏吧,感觉燕谈生疏了。
何萍 发表于 2012-1-3 10:37
何萍美眉看不到自己喜欢的人就不来了,你不知道,很多人看不到你也不想来了,这可咋整啊?所以甭管别人来不来自己一定要坚持来。
俺是灭绝师太
何萍美眉看不到自己喜欢的人就不来了,你不知道,很多人看不到你也不想来了,这可咋整啊?所以甭管别人来不来自己一定要坚持来。
金秋 发表于 2012-1-3 11:44
金秋是我喜欢的,于是看到你我就又来了。
总结何萍少来燕谈的两点原因:
第一:家务活多了,忙不过来,没时间来了。
第二:熟悉的人少来了,所以不太喜欢来。
以上两点其实都很容易解决:
第一:家务活多了,请个帮忙,保姆钟点工都行,有钱就能搞定。省心又省力,肯定有时间上网溜达了。
第二:花点心思,把那些熟悉的现在不常来的人变成以后常来的人。
这样就可以把问题解决了。
总结何萍少来燕谈的两点原因:
第一:家务活多了,忙不过来,没时间来了。
第二:熟悉的人少来了,所以不太喜欢来。
以上两点其实都很容易解决:
第一:家务活多了,请个帮忙,保姆钟点工都行,有钱就能搞定。省心又省力,肯定有时间上网溜达了。
第二:花点心思,把那些熟悉的现在不常来的人变成以后常来的人。
这样就可以把问题解决了。