为了去除自来水里的氯味,我买了个美的牌净水机,这东西造型曲线流畅,看着还不难看,用了才知道不但去除不了氯味,还得频频加水,机顶的蓄水桶做得很大,貌似能装很多水,但可供蓄水的容积只有两指头高,水位线以上八指头高的空间没有任何用处,而且做得上大下小,蓄水桶85%的空间是无用的、是让你看的,可这东西并不养眼,一次只能加一大茶缸子水;你就是不怕加水麻烦,等水喝也够你受的,过滤水需要时间,底下的蓄水桶小得只够猫喝,要是几个人同时喝水,就只能先问候美的牌净水机设计师(当然还有厂长)他娘了。买的东西用一次就束之高阁,咳,唉咳
---------------
呵呵,老西安找菜农投诉吧~~
施mm:菜农是美的厂的?在厂里什么的干活?找他投 ...
老西安 发表于 2012-1-3 13:03
菜农是美的管理阶层,还配有秘书的干活~~
老西安多才多艺啊,笔杆子精彩,动手能力强,口才好不好?
施MM要全面考察老西安,发给老西安特殊人才证书,可惜老西安口才一般,可也不算太菜,小坏怎么说来着:一般、一般,也就第三。
杨林 发表于 2012-1-6 11:43
会不会见面时,你们太能说,他把机会让给了你们?

这么问,主要是我发现有些在网上特能侃的人,在现实中比较闷骚型。比如那个杨恒均,我至今还怀疑那些网文是否出自他手,因为他平时讲话都不利索。
老西安,那可能是你自己太会讲笑话了,别人讲的笑话不如你滴说~~
同情一下。
---------------------------------------------
刚才老娘让我给她把一个药瓶打开,说她怎么也拧不开,我试了许久,才算弄开了。原来它们设计了一个机关,要往上拔着拧才能打开,按照正常开瓶盖的方法 ...
老西安 发表于 2012-1-22 16:52
学洋派,却不到位。国外是漂白水之类才设计这个机关。
许多年前见过这种往上拔或者往下压才能开盖的瓶子,也是药瓶,但是后来见了又忘了开盖需要往上拔或者往下压。这种瓶子有些有往上拔或者往下压的图示,有些没有,没有图示的一般人当然用传统的方法开盖,这可苦了用户 ...
老西安 发表于 2012-1-23 19:48
是啊,国外这种不能直接开的瓶子一定有图示的。8过呢,我第一次接触这类瓶子的时候也没注意到有图示,因为图示和瓶盖都是白色的。一直打不开才仔细看瓶盖,原来要先往上拔或下压。有过第一次,以后就知道啦。