沙发、沙发,先沙发了再说!
今天,我就是高瑜
德州的音乐节该是不少,这个是在哪个城市?
沙发、沙发,先沙发了再说!
自觉的梦游人 发表于 2012-3-20 05:53
坐沙发上好好筹划筹划达拉斯之行,师父一言既出……
司琴的手指仰赖神。
德州的音乐节该是不少,这个是在哪个城市?
kemingqian 发表于 2012-3-20 08:42
是达拉斯啊。在南部一个体育馆,车子经过了南部达拉斯,第一次看见美国的贫民区。
司琴的手指仰赖神。
很久很久以前,有个在德州的朋友告诉我去奥斯汀(Austin)听音乐会了。以后,德州、音乐会、奥斯汀就连在一起了。让你师傅带你去一趟吧。
很久很久以前,有个在德州的朋友告诉我去奥斯汀(Austin)听音乐会了。以后,德州、音乐会、奥斯汀就连在一起了。让你师傅带你去一趟吧。
kemingqian 发表于 2012-3-20 09:40
啊啊啊啊啊啊,这是重金属音乐会,非常重,每一声呐喊都象野兽撕碎猎物的那个瞬间,师父听了会鼓起嘴巴,大大滴皱眉头,或者象这样子  。然后再也不理睬水色了,永远。
司琴的手指仰赖神。
奇怪,有个朋友听我说喜欢听音乐会,她也说哪天一起去奥斯汀,莫非奥斯汀的音乐会特别有名。可我觉得这个音乐会已经很厉害了,乐队从世界各地来,美国各大洲,日本,法国,澳大利亚,英国……从早上11点一直夜里11点,观众和乐队一直在变态和疯狂之中,当夜色降临,迷幻的灯光给人古代酒神祭的感觉。
司琴的手指仰赖神。
天堂很近,温情很远,跟我一个人独自在外乡的时候一样,每天最好的排解方式就是一个人到处瞎溜达。
流星雨 发表于 2012-3-11 10:45
别担心,这个写的是刚来的时候,现在已经适应多了。
司琴的手指仰赖神。
水色妹妹,移民美国了?
平头百姓大非 发表于 2012-3-11 11:38
嗯,大非放心,年底俺就移民回南京。
司琴的手指仰赖神。
奇怪的美国,奇怪的美国人,遭遇奇怪的中国人。
杨林 发表于 2012-3-11 11:39
真的给人一种怪怪的感觉吗?
司琴的手指仰赖神。
继续祈祷,让魔都也多点阳光,O(∩_∩)O哈哈~
人约黄昏后 发表于 2012-3-11 18:26
我去的这个音乐会是晴雨音乐会,就是哪怕下大雨也照常进行。那天天上乌云滚滚,我一直期待来场大雨,魔都的云下到达拉斯来,可惜没有,真是美中不足。
司琴的手指仰赖神。
水色别太坚毅啦,搭车!让那些美国雷锋帮你~~~
花间对影 发表于 2012-3-11 20:19
啊啊啊啊啊啊,陌生人的车不敢坐,姐姐。
司琴的手指仰赖神。
达拉斯的小日子还是很惬意滴嘛~~
歪弟 发表于 2012-3-11 22:40
嗯。。。。。达拉斯的小日子,其实不是惬意这一款,不过把旧有的东西刷新了,这是有的。比如观念,生活方式,饮食方式。。。刷的过程蛮过瘾的,所谓过瘾就是难受的意思。
司琴的手指仰赖神。
音乐节好high啊。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
音乐节好high啊。
杜雅萍 发表于 2012-3-20 10:16
说实话,非常非常适合白羊姑娘,老天。
司琴的手指仰赖神。
“同事S常常和我交流美国南北差异, 她很羡慕我这里有迷人的犯罪分子”-------啥话到了水色嘴里咋就跟菜里放了盐一样?
老西安 发表于 2012-3-17 09:00
俺重口味。
司琴的手指仰赖神。
奇怪,有个朋友听我说喜欢听音乐会,她也说哪天一起去奥斯汀,莫非奥斯汀的音乐会特别有名。可我觉得这个音乐会已经很厉害了,乐队从世界各地来,美国各大洲,日本,法国,澳大利亚,英国……从早上11点一直夜里11点 ...
水色 发表于 2012-3-20 10:02
2012年,10月12、13、14,Austin City Limits,ACL Music Festival ~ Oct. 12-14, 2012 ~ Zilker Park, Austin, Texas。一百多场音乐会,那才是大戏。
古代酒神祭
水色 发表于 2012-3-20 10:02
这个说法喜欢。

我看过一次类似的活动,觉得好像是凯尔特人拥进森林,而歌手担任的就是祭司角色。
我知道什么?

达拉斯音乐节

看过李安的伍德斯托克音乐节,对美国的音乐节心向往之。而且我一直在偷偷地热爱着广场音乐,真的是热热的爱,各种录影看了一遍又一遍,血液沸来沸去都是意淫,不亲历一次,叫我如何心甘,如何心甘约。

出发的时候,Q非常认真地交代了这么几件:1,这是一个晴雨音乐节,即便暴雨倾盆,也照常进行。2,路途有点远,回来的时候万一迷路,我们得在外面露营一夜。这多么合我心意,我赶紧把头点得都快断掉似的。

九点,Q开车接我去他宿舍,同行的是他的两个美国舍友。敲门的时候,Q提醒我,他们正在吸大麻。门开了,扑面而来的场景真没让我失望,标标准准的迷醉堕落,两个美国男孩在垃圾场我握手招呼,眼神聚焦有些费劲。我不禁对Q钦佩起来。水瓶就是水瓶,真够干爽。他在这个环境里已经生活了八个月了,与他们肝胆相照却从不下水。选择与美国舍友同住是为了锻炼英语,有些英文专业的来了美国一年也没能听懂老美的英文。Q来美国八个月,已经交流无碍了。两个外国人潮湿绵软,自己的同胞神色清醒警觉,脚步坚实,踏地铿锵有力,一种微妙的自豪感象夜间水鹤从意识的海面微微飞跃而起,我赶紧将之扑灭了。

我不坐泰勒的车,他正在享受毒品高潮,那么high ,怕是车子也一同腾云驾雾的吧。 最后兵分两路,Q开自己的车带我,我们尾随泰勒。途中去了超市一人买了一瓶“五小时”,是能量饮料,Q一边把饮料递给我,一边告诉我他做过实验,给水蜥喂养这种饮料后,心跳快了好几倍。既然要喝,何必说这个呢!

音乐节在达拉斯南郊,泰勒带着我们迷路了,车子开了一个半小时。
     途中Q和我说起布莱克的英雄事迹。布莱克美国黑帮出身,父亲就是黑帮,手把手教会他吸毒,然后抛弃他。成年的布莱克什么也不怕,他在街头装作毒贩子,然后掏枪逼迫对方给钱。他的前前女友50岁,是他的经济供养人。下一任女友16岁。
     布莱克25岁,离过一次婚。离婚一个月后,妻子和别人结婚并怀孕,他怀疑孩子是他的,为了得到孩子,他决定参军,这样有足够的钱,军人也能得到美国法律的优先支持。孩子是天使,也许布莱克差点就走上了正途,可惜上帝没有成全他,小孩被证实不是他的。
     布莱克曾经有过很好的体魄,在东德克萨斯拳击赛上获得过金腰带,不过Q笑了笑:我看过他获奖的录影,看到最不该看到的,布莱克在比赛上被对手逼迫得满场乱跑,恐惧中抱住裁判的大腿请求提前结束比赛,这个时候对手放松了警惕走了过来,布莱克乘其不备,一下子把他击翻在地。
     布莱克是犹太血统,由于案底太多,决定放弃美国国籍,然后加入犹太籍。这就是Q的舍友兼哥们,我倒吸了一口凉气,我最佩服水瓶这个,接受力强大,对万物充满兴致,却完全不被干扰。
司琴的手指仰赖神。
啊啊啊啊啊啊,这是重金属音乐会,非常重,每一声呐喊都象野兽撕碎猎物的那个瞬间,师父听了会鼓起嘴巴,大大滴皱眉头,或者象这样子  。然后再也不理睬水色了,永远。
水色 发表于 2012-3-20 09:57
这重金属音乐会听起来还真得很吓人的,是8是用铁爪子刮铁皮般的恐怖呀?
今天,我就是高瑜
坐沙发上好好筹划筹划达拉斯之行,师父一言既出……
水色 发表于 2012-3-20 09:30
让俺和闺女联络先,看来这一趟一定要跑了,……
今天,我就是高瑜
达拉斯南郊,我们在路上。

看见安德鲁怀斯作品里特有的那种光线,透过云层撒在大片的草地上,在沉默中诉说着时光之谜。

果真下暴雨音乐节也照常举行么? 天上的乌云在堆积,我很激动。

不知道绕了多少冤枉路,还是绕到了达目的地,泰勒敞开车篷,布莱克这只自由之鹰,探出身来在风中摇动双臂,高声呼啸,声音穿越风声到达我们这里,我感到自己的血液也开始预热。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
果断沙发
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
和平平一起挤沙发。超喜欢水色的文字,看的时候很过瘾,看完了却气得老夫坐在地上想把这些字给删了去-----你咋比我写得还好?不像话!
好像是凯尔特人拥进森林,而歌手担任的就是祭司角色。
ironland 发表于 2012-3-20 12:44
吼!这个比喻俺更喜欢!!!
司琴的手指仰赖神。
这重金属音乐会听起来还真得很吓人的,是8是用铁爪子刮铁皮般的恐怖呀?
自觉的梦游人 发表于 2012-3-20 15:57
铁爪子刮皮那是刺耳朵,重金属是倒腾心脏,每一锤子都直接击在心脏上,指挥它的跳动节奏。让它慢它就慢,让它快它就快,让它以切分音符的节奏跳动,心脏就得乖乖学会唱附点。
司琴的手指仰赖神。
让俺和闺女联络先,看来这一趟一定要跑了,……
自觉的梦游人 发表于 2012-3-20 15:59
说实话,让师父辛苦一趟真的有非常内疚,但是很想很想很想很想。。。。。。
司琴的手指仰赖神。
谢谢平平和老西安二位沙发党。老西安你就哄吧,哄得俺自信心爆膨,拼命写啊写啊写啊。
司琴的手指仰赖神。
写的一点也不拼命,倒是写了个拼命的布莱克,吸大麻拼命逃避现实,拳击场上拼命逃避对手,然后趁机将人击倒。怎么看着有些国粹的味道,这应该是孙子兵法的第几式啊?
116# 水色

http://www.tudou.com/programs/view/dNW3hLN2f8U/

试试这首金属摇滚,意大利Rhapsody乐队的Emerald Sword
我知道什么?