天哪,偶一窍不通,什么叫正胶,反胶,偶家里有一块板一面红色,另一面黑色的,一面是光的,另一面上有粒粒头。
何萍 发表于 2012-1-29 19:43
粒粒头的是正胶,光面的是反胶,反胶适合弧圈球和削球打法,正胶适合扣杀和推挡的打法,何萍正反胶全有,看来削、弧圈、扣、杀、推、挡都行,……
今天,我就是高瑜
围观一下,打球的游泳的一个不能少,啊~

围观围观围观
老程 发表于 2012-1-29 21:11
老程来!老程来啊!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
32# 歪弟
藏着娇人,不在那边得意几句,到这里来瞎掰什么?去去去!到那边老实交待去!
今天,我就是高瑜

老程来!老程来啊!
小妖怪 发表于 2012-1-29 21:40
+N
俺们要看新黄瓜
即使在地狱,也要把它变成天堂
+N
俺们要看新黄瓜
傻瓜也快乐 发表于 2012-1-29 22:34
你们是不是缺捡球的“球屁”啊?俺眼花腰也弯不下去,捡球也不行鸟,这基本功可不是能用漆刷出来滴!
球没开打,一个比一个低调,打起来就会一个比一个眼红了,估计谁也不会让着谁,这就是体育的好处,到了赛场上啥也不用说了,就俩字——赢,嘿嘿,还有一个,输。公平啊,公平,不像韩少与方舟子,争起来没个完。
回杨林,拍什么录像啊,你亲临现场不就得了。我们很期待,杨林快行动。
傻瓜也快乐 发表于 2012-1-29 14:24
嗨,已经上班了,可不是俺怯阵。俺这里摆下擂台,随时欢迎燕友来打擂,赢输都是俺请客。
刚看完6小时的澳网男单决赛,唉,这比赛看得俺心脏病都快犯了,纳豆还是输了,看来小德就是他的克星啊,这下他能体会到费德勒当年的心情了吧。
报名吃饭
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我倒是也在上海,不过离不开母亲半步,只能望洋心叹,等了半天,不见照片上来。
参加交流
我倒是也在上海,不过离不开母亲半步,只能望洋心叹,等了半天,不见照片上来。
菜农 发表于 2012-1-30 23:10
菜农兄,是明天中午腐败,来吧,还来得及!就算出来散散心吧。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
我感冒了,告假。祝各位吃好玩好~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
保重身体!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
鸿瑞兴饭店  徐汇区中山南二路1500号东亚大厦1-3楼  316包房,傻瓜订。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
静观腐败!敬请现场直播,让我解解馋!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
谢谢邱兄。
估计这会儿正在努力减脂中……
我们回来啦
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
今天很开心哦,上海本帮菜,很久没吃这么好的本帮菜了。现在,几个热衷于运动的同志们应该在挥汗了。
还没有上片片~
木有拍片也,好几个iphone 就是木有人拍片片,嘿嘿嘿。
热拍

秀发美女

开战

第一女单专业姿势

轻挑

扣杀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

伺机出击

胸有成竹

虽然有点腰痛

也要奋力一击

随军资深美女记者

观战中的校长
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
阿吕兄好像气定神闲手到擒来很厉害的样子~!
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
墙壁有些破旧。
这环境叫怀旧,有米道,在桦木板贴满墙壁的屋子里,你打乒乓会有感觉吗?
掀开腐败新篇章,日后是否到游泳馆去腐败呀?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
有比赛成绩么?我很关心谁输谁赢。
俺是灭绝师太
仅凭照片,比赛场面看似很平和,其实一个个早就气喘如牛了~~

克明对阿吕 1比2

阿吕有个下旋球很厉害。

克明对邱版 0比2

邱版发球防守进攻全面获胜。

克明对快乐打 0比2

和美女打球心虚,动作走样。快乐的基本功很扎实。

看我输得多,泽雄上来一定陪我输一把。泽雄本是直拍,打网球后改为横拍。会打弧旋球,动作极快。

后来,快乐也来陪我输了一把。

另外,阿吕胜了快乐一局,邱版赢了阿吕一盘。

大致结果如上。泽雄、阿吕、邱版和我都打得大汗淋漓,约定下次回来再练。
59# kemingqian

这个成绩单看起来真是吃力
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊