看了手痒,改天也去输一场,这才是腐败出了新气象。
今天,我就是高瑜
我用手机拍了一些照片,张张模糊,刚才想传几张上来让大家辨认辨认,不知为何,缩小的照片总是无法保存,电脑系统好像有问题。唉,叹气叹气。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
60# 老木匠

本人成绩不好,结果还是可以放大的。
62# 何萍

室内灯光有点暗,不好拍。
掀开腐败新篇章,日后是否到游泳馆去腐败呀?
何毓玲 发表于 2012-1-31 19:42
游泳池也不错。天气好,还可以集体登高。
仅凭照片,比赛场面看似很平和,其实一个个早就气喘如牛了~~
花间对影 发表于 2012-1-31 20:04
气喘如牛,汗流如注。花间也要多运动。据某人揭发,曾经的上海跳水队金花一朵,现在以收集泳装为乐。平均买三条游泳衣,游一趟泳。

对不起,让邱版一直捡球。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
气喘如牛,汗流如注。花间也要多运动。据某人揭发,曾经的上海跳水队金花一朵,现在以收集游泳衣为乐。平均买三条游泳衣,游一趟泳。

kemingqian 发表于 2012-1-31 20:50
画面好亲切啊!水平高不得不让人佩服!

还据某人揭发,某人十多个月来感冒了一次,就发嗲说自己生病了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
真不好意思哎,俺只会打老太太球
快乐大姐是我们女燕燕的杰出代表,几位男士都很专业地说,尤其阿吕很有腔调。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
1、两朵金花
2、磨刀霍霍
3、邱版气定神闲
4、三人行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一个事实,经一人传播,就成了谣言,我要辟谣:1、少年时,俺只是跳水预备队的,没多久就给涮了。2、不游泳是因为附近只有半个游泳池,水浅,不习惯。3、十个月没感冒,但病卡上已经厚厚一叠病史记录了,昨晚开始的确感冒了,现在,感冒不算病?
你们玩得高兴,我就说你们气喘如牛;我说你们气喘如牛,你们就说我发嗲装病。投诉无门,只好自己澄清事实。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
克明厉害,那个动漫是怎么做的?
一个事实,经一人传播,就成了谣言,我要辟谣:1、少年时,俺只是跳水预备队的,没多久就给涮了。2、不游泳是因为附近只有半个游泳池,水浅,不习惯。3、十个月没感冒,但病卡上已经厚厚一叠病史记录了,昨晚开始的确 ...
花间对影 发表于 2012-1-31 21:17
这是一个质疑的时代,这是一个随时需要证据的时代…………
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
现学现卖一下。
1)选有连贯性的照片(这两张是何萍拍的)
2)上网
3)寻找网站   
    在线制作GIF动画工具   
     gif.55.la/ - 网页快照
4)按说明把照片传上去就行了。

燕谈对图片大小有限制。我把照片先缩小到了emai尺寸(314 X 235)。
60# 老木匠  

本人成绩不好,结果还是可以放大的。
kemingqian 发表于 2012-1-31 20:32
究竟是谁坐头把交椅的常胜将军呢?从克明的计分来看实在是一笔糊涂账
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
哈哈~打球的姿势都好看~
龙年腐败新气象,值得高老庄学习,等主席云游归来……
真不好意思哎,俺只会打老太太球12d" />
快乐大姐是我们女燕燕的杰出代表,几位男士都很专业地说,尤其阿吕很有腔调。
人约黄昏后 发表于 2012-1-31 21:01
有啥不好意思的,偶跟黄昏老头老太了很长一会儿~~~
究竟是谁坐头把交椅的常胜将军呢?从克明的计分来看实在是一笔糊涂账
老木匠 发表于 2012-1-31 21:32
该是邱版吧。邱版,难道不是那个在【屈指西风几时来】里十五岁时同时喜欢上乒乓球和二十二岁的她的那位主角?质疑。
现学现卖一下。
1)选有连贯性的照片(这两张是何萍拍的)
2)上网
3)寻找网站   
    在线制作GIF动画工具   
     gif.55.la/ - 网页快照
4)按说明把照片传上去就行了。

燕谈对图片大小有限制。我把照 ...
kemingqian 发表于 2012-1-31 21:31
记下了,啥时候也弄个有动感的~~~
看动作架势着实把俺吓得不轻,貌似个个哼专业啊!邱版、快乐俺是知道的,泽雄和阿吕看起来也是身手不凡,都是劲敌啊!
睡那么高段位啊,乾坤大挪移哇~~微波凌步哇~~

这样的腐败,我在场的话就只有当啦啦队了,我一向是个体育盲。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

看pp快乐功架最好,看上去有几分像当年邱钟惠(现在是邱太太)。黄昏很婀娜哦!
其他打球的人看上去都傻了吧唧的,很对不起美女观众呢。
克明的球艺我是知道的,当年在同学里属中上,竟然连败,可见沪上高手如云。

夏天准备以连败的决心,与诸位联欢。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
谢谢小妖怪邀请,祝贺腐败胜利闭幕。

老是吃饭喝酒,对身体不利,体育锻炼,头等大事,往后还要增加去农场种菜、回归自然的活动,祝愿大家身体健康。

我昨天被老板十二道令箭召回广东了,老妈就托家人照看了。
参加交流
请问诸位大侠之中,有哪一位筒子是多多少少拜师学艺正儿八经地练过这门乒乓手艺活的吗?

PS:冒昧进来插话,争取升级入学。
傻瓜大姐平日里温文尔雅,拿起球拍就生龙活虎【邱某人也是】。
花间好好休养,你生病,另一个人的饭食恐怕就成问题啦,你的任重大啊。
打乒乓,和舞蹈相似,有一个动作定型的标准化过程。凡是动作愈规范的,快乐也愈多几分。

诸位大侠算是在俺的地盘上空降,可惜,没有制造一波江湖混战的景象,哈哈哈。
俺贪吃,关心的是吃了什么好吃的本帮菜,下次到上海可以照单点尝。可是,居然木有菜的片片。
边走边看
小苗到上海,一定要找组织,这是最重要的。本帮菜餐馆遍地都是,但只有组织接头的地方才是最地道的。