90# 小妖怪

这个可以理解,因为在室内环境,母猫的叫春声音听上去比较响亮,当然会让你们敏感的,何况还是宠物的性质。

我前面说的观察是,同样在室外,公猫的吼声要远远大于母猫的声音,能让整个大院都听到的,并且,还是那种持续时间很长的,类似婴孩哭闹的声音,很有趣,这种吼声的停止,要看对方是否自动离开领地为准。
说实在话,听到猫叫春的声音让我想起一个词语——凄惨,如果是大半夜的一个人走在无人的地方,真会魂飞魄散去。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
是你导致他倒霉的,没看好还找托词,你对自己也未必负责,其他我就不多说了,参见我另一个贴子,最bs对小动物不负责的人了,一点內疚的心都没有nc之人
小讨厌 发表于 2012-2-2 22:25
我内疚为什么要告诉你,是内疚,搞清楚了,不是外疚。
黛玉还没回家吗?

如果这次能回来,还是在力所能及范围里,把房子门窗什么的调整一下吧。加点网格什么的。
ironland 发表于 2012-2-3 14:41
还没有,黛玉号称1秒,比3秒还要快2秒,别人看见,估计立马就抢回家了。
同情李苗,被人咒得惨。

考虑到坛子里正好在鼓励“言论自由”的优先权,所以“人格尊严”的权利只能排后面队伍了。
test 发表于 2012-2-2 22:02
有人问我TEST是不是我的马甲,晕。
94# 李苗
猫是地域性动物。当初黛玉肯自己跟你回家,也许这次也还会回来。

只是你无论如何还是要防御一下家里。狗狗猫猫的每一次离家,都可能是最后一次和你说再见。不要因为自己的无所作为而抱憾终身。
我知道什么?
有人问我TEST是不是我的马甲,晕。
李苗 发表于 2012-2-4 21:26
再次证明,从仅从文字去断定作者是谁不是谁,十九不靠谱。
边走边看
昨天女儿带三秒去做了手术。从此她只有吃吃喝喝睡睡拉拉玩玩这五件事了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
开过刀,要好好补充营养了。
我知道什么?
是的,化验、开刀,材料费、药费、术后营养猫粮、最好的汽麻,一共用去1130元。今天又买了猫 罐头给三秒补充营养。相信有六道轮回的我们坚信三秒前世或者累前世和我们有很深的渊源,我们很珍惜这样的相遇。希望三秒活得快乐。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
那三秒还算是容易照顾的。我家孩子拒绝罐头。
我知道什么?
那三秒还算是容易照顾的。我家孩子拒绝罐头。
ironland 发表于 2012-2-6 23:07
昨天我们在饭店吃饭也为她带了些三文鱼回来。她喜欢的。
昨天我们在饭店吃饭也为她带了些三文鱼回来。她喜欢的。
小妖怪 发表于 2012-2-7 21:16
三秒找到好人家,享福了。
边走边看
100# 小妖怪

和你家“三秒”的形象长的一模一样的母猫,也出现在我们小区内。本来想开个玩笑,如果将这个猫带到你家,你们会不会觉得无法分辨呢(除了猫粘人之外)?
这个世界难道真的有一模一样的猫?我家的猫我们肯定能分辨得出来,猫猫的习惯也不一样,怎么会无法分辨呢?不妨送来试试?
逮住机会,我来拍照,对比一下。

全黑猫黄眼珠的比较常见,但绿眼珠的更加漂亮。
做了手术就好了。
我朋友的猫猫十岁了,生了肿瘤——她们没有给猫猫做手术。