自己用钢琴录的,非钢琴专业,大家多包涵~

罗大佑的《是否》,许民改编,我用钢琴弹奏录的。

http://www.tudou.com/programs/view/866FxRdNiA4/?resourceId=0_06_02_99?fr=1
沙发上,慢慢听者……
今天,我就是高瑜
再占板凳的索求:有没有谱子?近来提早预防老年痴呆,天天要和儿子弹几手烂琴的,这首曲子的节奏,俺的胡萝卜般粗的手指还能应付。
今天,我就是高瑜
再占板凳的索求:有没有谱子?近来提早预防老年痴呆,天天要和儿子弹几手烂琴的,这首曲子的节奏,俺的胡萝卜般粗的手指还能应付。
自觉的梦游人 发表于 2012-2-5 15:11
有哇,您家在北京吗?
我没有电子版
俺在多伦多,
今天,我就是高瑜
俺在多伦多,
自觉的梦游人 发表于 2012-2-5 15:30
哎呦不好办啊……我拍下来试试吧!
谢谢,谢谢!
今天,我就是高瑜

贴过来。
http://www.tudou.com/v/866FxRdNiA4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

贴过来。
猪头猪智慧 发表于 2012-2-5 16:12
这个我还不会呢,嘿嘿~
多谢您!
非钢琴专业,那是神马专业呢?
真好听!
傻人有傻福!
舒服!非钢琴专业估计是和“管线”有关的专业,瞎猜的哈。
俺找到了钢琴曲谱,从今天起也是否是否地练练去,看看俺学得会不?再次谢谢管宇大侠。
今天,我就是高瑜
多谢各位捧场!
梦游,您可以把自己弹的视频发给我,我用视频看呗!

邮箱:[email protected];QQ:1030913095

最好用QQ发,听着方便,哈哈~
地铁迷小朋友所学专业需要良好的钢琴基础,他是合唱指挥专业的。他伴奏弹得很有水平,曾获贝里尼艺术歌曲大赛最佳伴奏奖。和很多琴童不一样,地铁迷最初学钢琴时用得是少年宫和琴房里的钢琴。他总谱弹得不错,视奏也很好。这两点很多钢琴专业毕业的学生都不如他。
依稀还能背出歌词,非常喜欢地铁米的演奏。
把mic离钢琴近一点哈,再来一次

听了以后,感觉到似乎灵魂呼吸了一股纯净、清新的空气。为演奏者鼓掌。不知是否能够做成MP3下载?
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
天哪,小地铁迷,我这会儿如果在北京,我立马奔过来请你吃顿饭,然后一起去程大哥家唱歌。
以后如果还有自己录的再发到这儿让大家共享好吗?
送一朵水灵灵的花
楼上各位能这么耐心地听,给我这毛头小子这么高的评价,很感动!!
天哪,小地铁迷,我这会儿如果在北京,我立马奔过来请你吃顿饭,然后一起去程大哥家唱歌。
以后如果还有自己录的再发到这儿让大家共享好吗?
送一朵水灵灵的花
就这样风雨兼程 发表于 2012-2-6 00:57
等着您来啊,哈哈
我还会再录的,今天刚学会往网上传东西
地铁迷,琴弹得好,听起来干净。人也热情,诚恳,而且还宽厚大方。

年龄也很棒,帅哥。
上次听过楼主的伴奏,这次是独奏,鼓掌献花。
猛的一听还以为是那个酒店大堂的钢琴师在弹奏呢,颇有背景音乐的感觉。
很好听:)
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
猛的一听还以为是那个酒店大堂的钢琴师在弹奏呢,颇有背景音乐的感觉。
老西安 发表于 2012-2-6 07:23
在酒店大堂弹琴是地铁迷十多年前干的活,也是大多数学钢琴的低年级大学生挣零花钱的手段。
美啊美啊美…………美就一个字,我却说数次,希望迷人的地铁兄弟多多上传你演奏的曲子,造福燕谈广大银民。
将卖萌进行到底
老西安 发表于 2012-2-6 07:23
我也听出了这种感觉。

刚才又静静地连续听了两遍。地铁迷真是有才艺的小年轻。祝福你
我能点一首我喜欢的歌曲,你抽空弹奏录下来,传上来让大家分享好吗?
要是能点播,那简直太好了~!
将卖萌进行到底

羞煞我啊……
可以点播啊,只要我会弹,我才能录。
还有,如果是流行歌曲,大家最好连同谱子一起粘贴上来~

另:晓梦还没有过来喷,心里不踏实着呢