[原创] 命运主题歌(今天录制)

http://www.tudou.com/programs/view/ZjXu-cvAkN4/

命运主题歌,作曲三木塔卡西,(上艹下凡,字打不出)林改编钢琴,管宇弹奏。空间:13平米卧室;钢琴:27岁的珠江。

这个其实没有《是否》理解的透,给各位学者献丑。
不是学者的人抢一下沙发,谢谢楼主美妙的曲子~!
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
学者来了,芃(peng)林改编。
学者来了,芃(peng)林改编。
杨林 发表于 2012-2-7 21:27
太感谢了!能虚心指导我这个文盲
太感谢了!能虚心指导我这个文盲
地铁迷 发表于 2012-2-7 21:28
表感谢俺个伪学者,俺第一次碰到这个字时,是在一位美眉的名片上,俺大声念到:“你好,凡凡同学!” 你可比俺老实多了。
明天继续录制,嘿嘿~
准备发一套《车尔尼599》系列
谢谢管宇。你只要弹,只要贴到这里,我一定会来听的

也谢谢杨林教我们认识一个汉字
谢谢管宇。你只要弹,只要贴到这里,我一定会来听的

也谢谢杨林教我们认识一个汉字
就这样风雨兼程 发表于 2012-2-7 22:14
您一直支持,很感动哈哈!
表感谢俺个伪学者,俺第一次碰到这个字时,是在一位美眉的名片上,俺大声念到:“你好,凡凡同学!”12d" /> 你可比俺老实多了。
杨林 发表于 2012-2-7 22:06
楊飛雲太太?
http://www.tudou.com/programs/view/ZjXu-cvAkN4/

命运主题歌,作曲三木塔卡西,(上艹下凡,字打不出)林改编钢琴,管宇弹奏。空间:13平米卧室;钢琴:27岁的珠江。

这个其实没有《是否》理解的透,给各位学 ...
地铁迷 发表于 2012-2-7 21:15
在家里录音钢琴声音往往亮的发贼,建议地铁迷在琴后面放些吸音的东西。另外,录音笔除了电源开关其它开关都放在关的位置,如动态增益置于开的位置录出来的强弱对比就不那么明显了。录音前把音量控制旋钮放到合适位置上,在室内录钢琴放在2、3之间即可。

地铁迷,我也正想跟你说,房间里如果铺上厚一点的地毯录音效果会不会更好一些?
程大哥好专业。
在家里录音钢琴声音往往亮的发贼,建议地铁迷在琴后面放些吸音的东西。另外,录音笔除了电源开关其它开关都放在关的位置,如动态增益置于开的位置录出来的强弱对比就不那么明显了。录音前把音量控制旋钮放到合适位置 ...
老程 发表于 2012-2-8 09:44
多谢您,从没录过音就是不懂,我也听着声音很硬。

另:感谢程叔叔提供的SONY PCM-D50录音器,多年来,一直是SONY最好的一款录音设备!

转贴过来。

地铁迷下次土豆贴完视频,点击土豆视频页面右下角打开后点击然后回燕谈点击高级回复,上栏调框的。右键粘贴,转贴视频就OK了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楊飛雲太太?
孬歪甭 发表于 2012-2-8 03:03
不是的,是荣宝斋出版社的一位篆刻家,叫骆芃芃。
http://www.tudou.com/v/ZjXu-cvAkN4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

转贴过来。

地铁迷下次土豆贴完视频,点击土豆视频页面右下角49834打开后点击49835然后回燕谈点击高级回复,上栏调框的49836。右键粘贴,转 ...
猪头猪智慧 发表于 2012-2-8 10:33
好,多谢!下次试试!