偶其实不大喜欢甜点,但看小苗的点心做的那么艺术,欣赏指数也灰常高啊。
施国英 发表于 2012-2-9 10:59
上海美女不喜甜品的好像不多见哦。
俺算有点自制力的甜品控,做出来的东东基本都是拿去祸害人的。减肥鸭梨山大啊。
边走边看
太厉害了。严重附议杨林的质疑。
我知道什么?
上海美女不喜甜品的好像不多见哦。
俺算有点自制力的甜品控,做出来的东东基本都是拿去祸害人的。减肥鸭梨山大啊。
李小苗 发表于 2012-2-9 12:36
我偶尔会吃一点,但基本不喜欢甜食,喝咖啡都不放糖的。
偶喜欢带苦味的食品,苦瓜啊,西洋菜等,巨喜欢。
这说,算啥呢?
先质疑一下有木有帅哥证光棍证先。
李小苗 发表于 2012-2-9 12:29
大大滴有~~~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
大大滴有~~~!
qfwfq 发表于 2012-2-9 13:53
要看里面,而且要有照片,有钢印。
原来小苗是深圳的,我还以为是谁谁的马甲哩。
俺是灭绝师太
大大滴有~~~!
qfwfq 发表于 2012-2-9 13:53
**

原来光棍得带“手铐”!
一个美女,文才辩才口才兼得已经是天纵之才了,居然还是苗记特级糕点师,每一种点心先尝个遍,再把苏打饼抢光,然后强烈质疑有人代做。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
要看里面,而且要有照片,有钢印。
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 14:01
邹老师果然是胡适的粉丝,不盲信,小心求证。
边走边看
原来小苗是深圳的,我还以为是谁谁的马甲哩。
金秋 发表于 2012-2-9 14:42
嘿嘿,那谁谁是谁谁?
边走边看
一个美女,文才辩才口才兼得已经是天纵之才了,居然还是苗记特级糕点师,每一种点心先尝个遍,再把苏打饼抢光,然后强烈质疑有人代做。
花间对影 发表于 2012-2-9 16:43
回应质疑:
     1、8系米女,只是走到大街上还不算影响市容。(这个,可能又有人要质疑鸟,是否影响本人说的不算)
     2、8系特级,只是小学徒。俺胆小,不像某人自己做几个假证就出来招摇了。
     3、那个文才口才辩才神马的,都是现抄的,求诸位免去质疑鸟,俺没方韩的精力,又没团队,扛不起哈。
边走边看
强烈质疑影响市容村容国容,不服晒片片看看呗。
“他们究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”——闻一多
强烈质疑影响市容村容国容,不服晒片片看看呗。
佛手瓜 发表于 2012-2-9 17:04
嘿嘿,俺吸取韩少的教训,啥也不能晒,晒啥都是给人提供靶子。保持点神秘,让质疑的人像狗咬乌龟,无从下口。
边走边看
质疑质疑:

点心变变花样不假,但为何桌布也要变变花样呢?难道家里的桌面也一天一换?
质疑质疑:

点心变变花样不假,但为何桌布也要变变花样呢?难道家里的桌面也一天一换?
test 发表于 2012-2-9 20:11
嘿嘿,观察细致,发一朵大红花!
边走边看
嘿嘿,俺吸取韩少的教训,啥也不能晒,晒啥都是给人提供靶子。保持点神秘,让质疑的人像狗咬乌龟,无从下口。
李小苗 发表于 2012-2-9 18:09
嘎嘎嘎,偶瞅瞅这里谁质疑了~~~一个,两个~~~

亲爱的小苗同学,你太伟大了,那些点心太诱人了。傻瓜就是一个馋老派,看见美食就控制不住哦。可是你也太残酷了,看得见吃不着傻瓜很郁闷。俺以后一定要去深圳,就冲着这些点心也要去。
加入团购队伍,每样来五件。
即使在地狱,也要把它变成天堂
亲爱的小苗同学,你太伟大了,那些点心太诱人了。傻瓜就是一个馋老派,看见美食就控制不住哦。可是你也太残酷了,看得见吃不着傻瓜很郁闷。俺以后一定要去深圳,就冲着这些点心也要去。
加入团购队伍,每样来五件。
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-9 23:34
欢迎快乐姐姐光临,俺加班加点,保证供应。
边走边看
迫不及待给家里那位介绍这些点心(那位比傻瓜还要贪吃),说明都是新苗自己做的。那位开始质疑,不可能吧,怎么会完全自己做的呢,那豆沙馅是代笔的吧,即使豆沙自己做的,那糖总是代笔的吧。
新苗,你记住,以后去深圳,点心傻瓜大大的有,那一位绝对不能给一星半点,馋死他。
即使在地狱,也要把它变成天堂
迫不及待给家里那位介绍这些点心(那位比傻瓜还要贪吃),说明都是新苗自己做的。那位开始质疑,不可能吧,怎么会完全自己做的呢,那豆沙馅是代笔的吧,即使豆沙自己做的,那糖总是代笔的吧。
新苗,你记住,以后去 ...
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-10 01:28
回姐姐,好像坛子里有位燕兄叫李新苗,不是俺呀,不敢侵权,要被人告滴。
声明,那豆沙馅不是代笔滴,但糖是,豆子和面粉也是。
热烈欢迎姐姐和姐夫一起来深圳作客,嘻嘻!
边走边看
吼吼,客似云来,不敢怠慢,俺接着上今天的早餐了。
    先上个暖胃养血的糙米花生汤:
边走边看
吼吼,客似云来,不敢怠慢,俺接着上今天的早餐了。
    先上个暖胃养血的糙米花生汤:
李小苗 发表于 2012-2-10 09:42
晕,没上点心又把文先发出去的,不是存心骗分的哈。

做法相当相当简单:花生两小把,糙米一小把前一晚临睡前泡好。次晨起来,有豆浆机的可以直接豆浆机伺候。没豆浆机的,用搅拌机加水打成浆,过滤,煮开,再小火煮五六分钟,加冰糖煮化即可。装碗后洒点桂花,更香。
    俺家有豆浆机,但俺更喜欢用搅拌机打完后煮。俺对烹调过程比较原教旨,总觉得明火煮出来的汤羹会更细滑更绵厚。如果没有冰糖,加白糖也是可以滴,但风味稍逊。
边走边看

大人小朋友都稀饭的葡萄干小蛋糕,俺也稀饭。
边走边看
说红豆,红豆就来了。红豆卷,馅都露在面包外了,决不藏着掖着:
边走边看
再来个椰蓉吐司,俺是椰子控。

一盅三件,管饱够不?
边走边看
听说燕谈茶楼在大量供应苗记点心,傻瓜大姐还误记到俺的头上了,乐得俺赶紧屁颠儿屁颠儿地从峨眉山上下来,饕餮一顿再顺便邀功,大家吃完点心别忘了感谢我哟,哈哈哈哈哈~~~~

李小苗和李大苗一样都有才,俺为自己起名李新苗成为苗族的一员深感光荣正确伟大~~~!

隆重感谢傻瓜大姐还记得新苗,一想到此俺在山上孤寂冷清的岁月就没有那么难熬袅~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
面对质疑,挺小苗的最好办法,就是,两个字:代吃。强烈要求代吃!
今天,我就是高瑜

**

图上不了,不说脏话了,恕罪则个。
再来个椰蓉吐司,俺是椰子控。
   一盅三件,管饱够不?
李小苗 发表于 2012-2-10 10:03
则个偶也会吃一点的。控可不行哦,椰子胆固醇巨高。
记得多位贵客说过不太喜甜点,中午,当然要上正餐了。
    先来了,羊肉抓饭:

某年在新疆游荡了20多天,回来就好上了这一口。且喜深圳也能买到上好的羊排,虽然是冰冻的,已足堪慰情。
边走边看