[活动] 让燕谈的一部分人先选起来~!

单选投票, 共有 42 人参与投票
35.71% (15)
64.29% (27)
您所在的用户组没有投票权限
亲,爱的燕友们:
过两天俺要下山来写一篇小文,提前做个小小的社会调查,看看他们的支持率各是多少。这个不是PK不争输赢,只是了解一下情况。请投下您宝贵的一票,一人一票,勿用马甲多投。谢谢您的支持~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
俺投了方舟子一票,尽管不喜欢他。
我投新苗一票
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
投了韩公子?铁杆强烈抗议李新苗把韩寒称为韩公子~~~如果改成韩公知呢,俺更加抗议

俺也投了韩寒,年轻人不容易!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
其实俺第二个就投了票了,现在补马克一下。
边走边看
4楼抗议无效~!称韩公子只是为了对应方舟子三个字整齐点好玩而已,介个铁杆粉丝太吹毛求疵~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
7# 李新苗

支持新苗,支持公子
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
我投韩寒的票!
俺依然挺肘子。
天寒尚可逢知己,道裂何曾见铁肩。

俺不知道为什么要投票,本想各投一票,又想不妥,还是投了韩公子一票。新苗难道不知道老歪为什么发火吗?谁都可以称韩公子,就你不可以。
偶投过了,支持谁不用说了~~

已投票。

转来一个参考帖子:

青岛蓝丁网友发帖《最新票数!你支持还是反对韩寒(注册壹年以上)》
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8087466&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=

[灌水]你支持还是反对韩寒调查结果(即时更新)
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8095232&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
已投票。
德方 发表于 2012-2-13 19:39
德方大姐很少出现啊,盯住了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
1# 李新苗

怎么能看到投票的ID?奇怪有哪些人投韩寒的?(这个答案和凤凰网上的结论相反,同样是知识人群为圈子范围)有没有可能是中老年女性为多数?太具同情心了。
支持方舟子,不为其他,只是为了弄清真相。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
俺不知道为什么要投票,本想各投一票,又想不妥,还是投了韩公子一票。新苗难道不知道老歪为什么发火吗?谁都可以称韩公子,就你不可以。
杨林 发表于 2012-2-13 17:05
我称的韩公子,又没称韩相公,没问题撒,福尔摩斯杨你说呢?
俺也投了一票,不用说,肯定是投给韩寒的。
俺是灭绝师太
1# 李新苗  

怎么能看到投票的ID?奇怪有哪些人投韩寒的?(这个答案和凤凰网上的结论相反,同样是知识人群为圈子范围)有没有可能是中老年女性为多数?太具同情心了。
test 发表于 2012-2-13 20:11
目前这个基本三七开的答案和猫眼论坛的一致,猫眼也“同样是知识人群为圈子范围”,(那里原创文章的比例可能比燕谈还多。)难道猫眼也是中年女性为多数?凤凰网上的奇谈怪论并没有代表性。
我称的韩公子,又没称韩相公,没问题撒,福尔摩斯杨你说呢?
李新苗 发表于 2012-2-13 20:43
为啥新苗称韩相公,老歪就要发火呢?新人不懂就问哈。
边走边看
偶投过了,支持谁不用说了~~
原来的投票帖能看到具体的选择情况,这个不能?

反对一人多票。哈。
李小苗 发表于 2012-2-13 21:10
因为老歪是韩铁粉,要保护韩寒不被别人骗到峨眉山上去被猴子抢了。
将卖萌进行到底

投韩少。

凤凰网的调查题是"如果你是女的",可没说投票的真是女人。
我知道什么?
李小苗 发表于 2012-2-13 21:10
你的质疑就是你的结论,你的结论就是事实的真相,你信不信?反正我是信的。
目前这个基本三七开的答案和猫眼论坛的一致,猫眼也“同样是知识人群为圈子范围”,(那里原创文章的比例可能比燕谈还多。)难道猫眼也是中年女性为多数?凤凰网上的奇谈怪论并没有代表性。
李新苗 发表于 2012-2-13 20:47
据说,人以群分物以类聚,猫眼和猫扑是同一档次的“低知”为主流,而凤凰网则是“高知”为多。当然,这个“高低”指“高雅”与“低俗”的区别,是否可信度高些。
你的质疑就是你的结论,你的结论就是事实的真相,你信不信?反正我是信的。
杨林 发表于 2012-2-14 00:05
彻底转晕,倒地!
边走边看
因为老歪是韩铁粉,要保护韩寒不被别人骗到峨眉山上去被猴子抢了。
甜瓜 发表于 2012-2-13 21:21
这听起来像个正式的答案吗?
边走边看
支持方舟子,没他不热闹。
据说,人以群分物以类聚,猫眼和猫扑是同一档次的“低知”为主流,而凤凰网则是“高知”为多。当然,这个“高低”指“高雅”与“低俗”的区别,是否可信度高些。
test 发表于 2012-2-14 00:24 [/
size]
这个论证方式咋这么熟悉啊?你的“据说”就是你的证据,你的“是否”就是你的结论。