O(∩_∩)O哈哈哈~,笑死俺了,呆子哥哥也是个很好玩的家伙,也来抱一个~~~
那个谁谁谁,你就假装没有看见哈~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
一天几换?这个好像是当众造谣,嗯,那个哈,好像是有当众造谣的嫌疑滴!
自觉的梦游人 发表于 2012-2-16 19:24
表吓偶,俺素眼见为实才说的滴。就举报个大的,请看猪头的家里的贴子。
边走边看
一天几换?这个好像是当众造谣,嗯,那个哈,好像是有当众造谣的嫌疑滴!
自觉的梦游人 发表于 2012-2-16 19:24

表吓偶,俺素眼见为实才说的滴。就举报个大的,请看猪头的家里的贴子。李小苗 发表于 2012-2-17 20:43
完了,又忘了“在单位不要跟领导作对”。不会招来打击报复吧?不明智啊不明智。
我闪!
边走边看
又两天过去了, 又来催稿了.
韩寒,外貌控飘过。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
投票結束嗎,我支持韓寒~
又两天过去了, 又来催稿了.
zoufeng_1234 发表于 2012-2-17 21:05
邹大主编您好~
您家杂志的刊号都还没申请到就急着催稿?
再等几个两天哈,我想看看法院的消息出来。哎,两日复两日,两日何其多吖。

如果有一天路过山的时候山不说话,路过海的时候海不说话,骑着的毛驴滴滴答答,那就是我下山来鸟~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
(-。-)说实话不知道投票在支持什么?

是支持韩寒确实是代笔呢?还是支持方舟子如此质疑韩寒?

这属于2个论题。我的那2篇结案陈词应该对应这两点。

所以这个票我没法投。
力挺韩寒……
不是催稿,而是怕彻底忘了。

[quote......让燕谈的一部分人先选起来~!

单选投票, 共有 42 人参与投票
1.  支持方舟子

35.71%
2.  支持韩公子

64.29%
提交

[/quote]

我赞赏方舟子在国内首创网上学术打假之先河,但对其以后的种种非理智滥打感到极其的遗憾——我实在无法真心实意地将票投给他 ;

至于韩寒小公子吗,年纪太小,名声太大,我怕众人抬他抬过了头,凡倒会害了他的未来,所以也只得作罢 ;

那么此一人一票投给谁呢 ?总不成对李新苗小姑娘的苦心经营熟视无睹 !?

——这样吧,我的这一票投向另一位网上“名人”:芙蓉姐姐 !——以此表彰她在网上的大胆作秀、超水平发挥之精神及果敢泼辣的实践行动 !
不是催稿,而是怕彻底忘了。
zoufeng_1234 发表于 2012-2-24 12:39
介小盆友好像不想写鸟~~
因为韩公子整点书稿,韩童鞋的童鞋文章证言,记者现场走访调查,人证物证都证不了也链不了,方叔叔大白天在黑暗中间接摸索推理加演绎都是强大滴串串,方叔叔不可战胜~~

支持方舟子,不为其他,只是为了弄清真相。陆东洋西 发表于 2012-2-13 20:36
您以为方舟子将“真相”给弄清楚了吗 ?

恰恰相反 ,正是我们的方先生把水給搅浑至极了 。
73# 金枫吟
在“清议竹林”的金老的“浅议方舟子在学术打假中彻底否定中医药之误”里,已经回答了,在此不重复了。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》