喂喂,你们这回也玩得太嚣张了吧?
我知道什么?
那顶破帽子与傻瓜姐太不搭调啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
沙发。

这次的照片怎么都有点小。。。
沙发。

这次的照片怎么都有点小。。。
kemingqian 发表于 2012-2-18 01:32
正跟小讨厌学PS,试验中。
我住的客栈这几天就我一个客人,整座院子成了我们几人的会所。照片上的那个露台是我们每天发呆的地方。要不是快乐她们在网上已经把5天房费都付了,真应该搬过来。好在她们的客栈到我这儿步行也就5分钟,那露台成了引凤的梧桐,别受沪燕的青睐。

回老西安:那顶破毡帽是老宅主人标志性饰物,除了二百多年老宅就这毡帽岁数大,已经一百多年了。戴在我头上挺匪,戴在快乐头上是不太搭。
不知傻瓜用的什么兵器,镜头(或 CCD?)那污点太扎眼了,老程和小讨厌都是高手,也该援手一下嘛、其余没意见,很HIGH,很幸福。
友情提醒哈,云南的鸡蛋特别好吃。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
搞怪的照片太抢眼了。笑死我了
傻人有傻福!
不知傻瓜用的什么兵器,镜头(或 CCD?)那污点太扎眼了,老程和小讨厌都是高手,也该援手一下嘛、其余没意见,很HIGH,很幸福。
老残油记 发表于 2012-2-18 18:31
她用的微单Nex-5C,CMOS沾了灰,已经处理过了。
抗议老程,没把傻瓜姐拍好。
她用的微单Nex-5C,CMOS沾了灰,已经处理过了。
老程 发表于 2012-2-18 22:45
以为来了UFO。
抗议老程,没把傻瓜姐拍好。
老西安 发表于 2012-2-19 08:10
她本人很满意哦。
等着看昨天小讨厌拍的pp吧,这会儿她还在梦想呢。
程大哥跟两个老奶奶的照片真有趣。咋一看还以为坐着一排叫花子呢。
程大哥跟两个老奶奶的照片真有趣。咋一看还以为坐着一排叫花子呢。
就这样风雨兼程 发表于 2012-2-19 10:28
那可是俺来丽江的艳遇哦。
滴答滴-答滴-答滴答、答
……

滴答滴-答滴-答滴答、答
……

听到滴答就晕,如果说丽江之行有不足之处的话就有两点:1,到处有人查“古维费”;2,满街滴答声。

老程的狮面人身像无敌狂放~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
太好看了,阳光正好!我这才上班就又想旅行了。旅行就是一种病啊,一种传染病
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
难道没觉得快乐姐像一前辈明星的范!
今天那儿也不去,就在丽江发呆。这会儿我在房间里上网,快乐去市场买水果,小讨厌还没起床,慵懒才丽江。
明年我们要组织燕友成规模来丽江发呆。大家踊跃参加啊。
阳光很灿烂,水果很香甜,我们很快乐
即使在地狱,也要把它变成天堂
阳光很灿烂,水果很香甜,我们很快乐
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-19 12:42
阳光很灿烂,水果很香甜,你们很嚣张,我们很艳羡~~~

响应老程,明年在丽江开全会,燕友集体发呆!无比向往中! 80# 老程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
坚决拥护!在丽江开全会
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

全会在明年清明节后召开比较合适,3、4月份是丽江旅游淡季,机票客栈都较便宜,香格里拉也比现在暖和。
退休的、在家就可以干活的那时候问题不大,每天都要上班的可得提前准备。计划把大苗和金丝拉来侃经济、泽雄夫妇一起来修养、猪头稻草人补过蜜月,倒是担心黄昏妹妹请不下假。还有就是何大姐能否脱身也是个问题。
还有双歪。

哈哈,幸亏我去了商务,没有人打考勤,随叫随到,召之即来,来之能战!
老程,不用每年去美国洗肺,去丽江洗肺也挺好!
还有一个不情之请,我要带我89岁的老爸来,因为我许愿好久了,要陪他老人家去丽江小住,也可以让他看看我们燕友的风采!我给老爸定的指标是活到120岁,所以他还年轻着呢。我先定一标间,跟我老爸一室!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
全会在明年清明节后召开比较合适,3、4月份是丽江旅游淡季,机票客栈都较便宜,香格里拉也比现在暖和。
退休的、在家就可以干活的那时候问题不大,每天都要上班的可得提前准备。计划把大苗和金丝拉来侃经济、泽雄夫 ...
老程 发表于 2012-2-19 17:17
明年?还是清明之后?这一年多的时间,诸位不会等得不耐烦吗?
边走边看
发几张金沙江沿岸的景色,昨天的
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
89# 小讨厌
专业水平就是专业的说~~