云南呐,俺现在对它朝思暮想了。竟然一次也没去过……
平平的玩法,羡慕。
当地没什么污染,怒江州一共40万人口,丙中洛一共6000人,在高山峡谷,也没什么工业,连最爱暴走的外国人都很少见到。。。 30# 燕尾服
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平平的摄影水平要是和文字水平相当就好了
老西安 发表于 2012-2-26 17:00
卡片机,第一次带出来拍照,在丙中洛还没电了,后面好多漂亮的地方都木有拍。8过,偶在国殇园拍了很多,后面会上图。
云南呐,俺现在对它朝思暮想了。竟然一次也没去过……
平平的玩法,羡慕。
周泽雄 发表于 2012-2-26 17:08
偶这次是穷游,全程路费加食宿(从大理到腾冲),两个人不到4000块,我们在六库一晚最奢侈,住了号称4星的宾馆,240一晚。
31# 周泽雄

云南都没去过?
你老人家云南竟然一次也没去过?
哈哈哈
不去也好,你这样的条件,有钱有闲,去云南会上瘾的。
是啊,愧对云南。他日去后,一定向云南的青山丽水写一封检讨书。
树比我以为的要少。温度低吗?
我知道什么?
有的树在换树叶,到3月份又是另一个样子 37# ironland
明年四月,好好游云南,有向导,有检讨,哈哈。
即使在地狱,也要把它变成天堂

茶马古道德拉姆

对面是茶马古道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续茶马古道

两座桥,对面有一条一人高的山路

从新修的桥上拍旧桥与山路

宽度

迷信时代“雾里人”会不会等于神仙?神仙其实也不容易~

与“雾里人”合影,他刚从古道过来,与另一个小伙子杠一根木料,准备拿到镇上卖
几年前去过瑞丽一次,记得那里有很大一片地区已经被种上了橡胶树
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
两个人扛一根木头,走多少路,卖多少钱啊?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
照片是那个小伙子照的?
新桥就建在老桥边上?
回复邱大哥:照片是同行的旅伴照的,木料据说卖100块。新桥挨着老桥。
哦,那么伐木有没有规定限制呢?
平平是在放超长假吗?
平平是在放超长假吗?
kemingqian 发表于 2012-3-1 10:36
作家出去玩,那叫采风。
茶马古道上的旧桥很具观赏价值,不知道现在有没有人敢走了,不过我要是去一定走旧桥,假如没有封闭的话。
舊橋已經廢棄了,走上去會掉江里的。 50# 杨林
先看杨林走旧桥,再看看杨林游泳。
快乐的平平!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
今天拍了洱海,明天發。
先看杨林走旧桥,再看看杨林游泳。
傻瓜也快乐 发表于 2012-3-1 13:30
那我还是直接游泳过去吧。

昨天拍了洱海

洱海某村

風很大,差點被吹水里

陰天,在沒開燈的房間

海邊,蘆葦叢中有野鴨,8過風太大,它們都木出來

這裡的雲真的很好看,真不是p的,因為我不會
这么蓝的天。真好看....
傻人有傻福!
明年去云南,一定去洱海。
好自在!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

秋那桶

秋那桶再往北,就到云南与西藏的交界处,这里四周都是雪山,以至于偶们后来对雪山都有点审美疲劳了~

新修的路,很美丽的怒族村寨,很多背包客都会在这里住,不过我还是建议在丙中洛住,上厕所不太方便。

路况是这样的,司机说山上常常掉石头,远处就是雪山,有木有?

其时是2月中旬,这里到处都是油菜花,我的相机快没电了,好多美景都木拍

怒族人家

其实在这里住也可以,有山鸡吃~