坐等......(为什么字数不够不能发)

点开一听激动得打字都不利索了
实在无人欣赏我就停手,反正燕谈的艺术中心本身就是字画中心。
老程 发表于 2012-2-25 21:09 [/quote]

程大哥不要停手,有人喜欢听的。只是我不太愿意在公众场合评论什么,但是会坚持听坚持看你的讲解的。
因为这几位小朋友都是留学后回来的,而且在圈内都已有一席之地,所以对于他们专业方面我从不提出自己的看法。他们自己排练时相互切磋的也蛮热闹,今天上一段给大家听听。
这是莫扎特歌剧《唐璜》中男高音的片段。
老程 发表于 2012-2-27 20:28
我喜欢这个。你把他们排练过程中的对话都录下来了,听听也很好的。
上线下线几回、关机开机几回,折腾来折腾去,就是看不到57楼视频。
是我电脑问题?
我去土豆网上搜索了,找到了,但还是没法播放。那个小圆圈转啊转,就是转不出来个声音。放弃了。
也不知为什么大兴那儿可以播放我这儿不行。

但是,也把他2010年青歌赛唱的《跟你走》的视频连带搜索出来了。一连听了两遍,蛮喜欢的。风度气质气场都不错。
62# 就这样风雨兼程
青歌赛决赛那天苏威凭《北京颂歌》和《跟你走》以0.05分险胜夺冠,自打那以后很多晚会都请他唱这两支歌。
网上有人说他是民族唱法抢了美声组冠军,他在意大利拿的第一个奖还真是拿波里民 ...
老程 发表于 2012-3-5 09:03
我把他的《北京颂歌》视频也找出来听了。喜欢的。肢体动作稍微有些拘谨,你觉得呢?
68# 杨林  杨老师,我们的音乐,也真的差得很远呢!尤其在全民普及方面,做得太不够了!
所以我很佩服那些在大陆,非音乐专业,却还热爱着音乐的人们。
地铁迷 发表于 2012-3-8 23:26
地铁迷,好久没看你上传自己的作品了。我真的是等着的。
你佩服非音乐专业,却还热爱着音乐的人们;我佩服音乐专业,却执着坚持音乐的人。