谁说过不能引经据典?还耳光来耳光去的,有辱斯文。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我讽刺所有热衷于打耳光的人~~~
方舟子不仅热衷于打耳光,而且咒骂别人是“鼠辈”、“叫驴”,更使你花容失色了。

在此向你表示歉意!
Epiphany 发表于 2012-3-1 14:10
还有人骂秃子、肘子、疯狗、无赖,彼此彼此嘛。挨骂者反唇相讥,这是人之常情,没有挨骂的也骂得痛快,这就有辱斯文了。
那个打耳光的标题不是陈村自己安上的吧?
你怎么知道凯迪社区那个上帖的人以前没被方舟子骂过?

对他(她)来说,挨骂者反唇相讥,这是人之常情,彼此彼此嘛。
Epiphany 发表于 2012-3-1 14:29
你怎么知道他被骂过?
正因为我不知道,我就不轻易指责别人是“有辱斯文”,不像你这样洞若观火啊。
Epiphany 发表于 2012-3-1 14:48
陈村有个现成的标题在,别人为何擅自改题?不仅不尊重原创,而且斯文扫地。
你自己去小众菜园找呗,我又不是你的书僮。
我没有找到陈村那个“现成的标题”才向你请教啊。下面不是你口口声声说的吗?

“陈村有个现成的标题在,别人为何擅自改题?不仅不尊重原创,而且斯文扫地。”
Epiphany 发表于 2012-3-1 15:38
什么叫“口口声声”?我只说过一次。
你自己找去,在他的某个长帖里~~~~~