再吼一嗓子:嗨,那啥,那谁谁,还不快快出来加精?
此版版主要是再不给加精,老夫就要给舵爷李打小报告,申请夺了鸟位,也坐上去快活快活。
99# 小妖怪

还以为校长是蜜罐里泡出来的。
118# 傻瓜也快乐  

大姐受苦了,没帮上你,眼睁睁地看你痛,却无能为力,看来老中医也没用!
小妖怪 发表于 2012-3-8 23:40
谢谢小妖怪,我已经好多了,那位医生给了很大帮助,至少让我可以安心去旅游了。这个病急不得,等台湾回来如果还不好,就去吃中药调理一下。
很多病人得此病是痛不欲生,我还兴致勃勃去旅游,可见不严重,大病伤身,小恙强体。嘿嘿
即使在地狱,也要把它变成天堂
傻大姐﹐在我的台灣貼內再加了幾張照片﹐專為您發的。
99# 小妖怪  

还以为校长是蜜罐里泡出来的。
kemingqian 发表于 2012-3-9 02:34
呵呵,小的时候真也没有觉得苦,只是儿时的记忆里家里的粮食永远不够吃,因为爸妈的学生经常在家里吃饭,小伙子们饭量大,那时候不像现在,不够,有钱总有地方买,那时候要凭粮票的,粮食不够吃,爸爸偷偷托人到维族老乡家里买他们的玉米棒子,就这也是要偷偷的,自己在家里用椿子椿成玉米碴子,和大米夥在一起熬粥,有时再放些红薯什么的。后来认识阿吕,他告诉我小时候他父母也就是我的公公婆婆每天给他八分钱,他自己去买碗面当早饭,我当时简直是惊呼,天哪,你怎么这么奢侈啊!我才发现,与他相比,儿时的我是吃了点苦的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

老夫借老谋子道具板斧两把【这厮原籍秦川,见老夫是老西安,也就借了】,胸粘黒毛一撮,脸描髯须数根【吾人模袭杨林那厮久矣,深谙其易容之道】,星夜兼程至鲁地梅氏门前,高声叫阵。梅夫人轻启后门曰:“客官深夜来访,必有要事,奴家有失远迎,还请客官海涵则个。请客官内室用茶后,再作理会不迟。”
老夫初意,乃念老爷叔年迈体衰,昼夜发帖不辍,无功劳亦有苦劳,叵耐那梅庄主迟迟不肯赏赐些许碎银,以资鼓励,余恐老爷叔自此灰心丧气自暴自弃破罐破摔,毁了功名前程。余素恤老怜贫,故欲夺了鸟位,将梅家金银细软劫夺一空,鸠占鹊巢,也颐指气使,呼奴使婢,发号施令,信用贤能,剪除异己,过一回庄主之瘾。
梅庄主和颜悦色,奉茶递水,又着下人炊办酒食,意甚勤厚。余腹中饥炎上焚,正欲寻个大快朵颐的去处,遂暗自思量,且待老夫酒足饭饱后再发作不迟,遂狼吞虎咽,无移时腹涨如鼓,头晕目眩。女庄主玉笋一指,口呼“倒也,倒也!”余兀自中酒,爬身不起,醒后方知早被缚做一团。余鸣冤叫屈,申明此行只为怜恤老爷叔,特来向庄主讨玻璃珠一枚,充火齐以嘉勉之。板斧乃为唬退歹人所携。庄主见余声泪俱下,言辞恳切,大受感动,赐钻一枚,重逾百克拉。
可恨老爷叔那厮,恩将仇报,反诬老夫“小气”“吝啬”,狼心狗肺,莫此为甚!

老夫借老谋子道具板斧两把【这厮原籍秦川,见老夫是老西安,也就借了】,胸粘黒毛一撮,脸描髯须数根【吾人模袭杨林那厮久矣,深谙其易容之道】,星夜兼程至鲁地梅氏门前,高声叫阵。梅夫人轻启后门曰:“客官深夜来 ...
老西安 发表于 2012-3-12 12:37
老西安上面這段精心創作,擱在那兒都三個小時了,沒人回應你,沒人來說你寫得真好,寂寞了吧?
老爺叔於心不忍,來陪陪你,還是我說句話吧,
謝謝你為這爛貼多次上訪,居然打動了版黨委,給弄了個精,阿叔謝謝你。
你也累了,回家去吧,別望啦,這貼到此關門了,回吧。
老爷叔本可将钻石一分为二,让老夫也分一杯羹。哪知这厮兀自独吞了,余后悔不迭。唉。
128# 老爺叔
哪里话,区区数言,老夫一挥而就。不像你,写几行字得憋得面红耳赤。
老爷叔本可将钻石一分为二,让老夫也分一杯羹。哪知这厮兀自独吞了,余后悔不迭。唉。
老西安 发表于 2012-3-12 17:24
唉別說了,我獨吞了這鑽石,心想發財了,回家一看是個假的,碎玻璃,現在我怎麼說你都不會相信,但你說說看,你說,現在還有什麼是真的嗎?結婚前不檢查清楚,弄不好討個老婆還假的呢。
哈,有人拿了真货,怕他人与己分肥,就说是玻璃的。
哈,有人拿了真货,怕他人与己分肥,就说是玻璃的。
老西安 发表于 2012-3-12 17:48
我知道你不信,但你去問問版黨委,他們能把真鑽石送人嗎?啊?天下有這樣好的黨委嗎?啊?
唉不對,他們不會說真話,天下有說真話的黨委嗎?啊?完了。

等木匠,等木匠,他也是黨委的,他或許會說真話,這個值得期待。
如果他支持我,說明他還是一個正直的委員,畢竟他是研究 “神馬法律” 的,否則他也腐敗了,那真的完了。
等木匠來,我們等。
下班了老子回家吃好吃的去了
西安冷得要命凍死你
128# 老爺叔

呵呵,看你们吵架,好玩,千万别关门!你们永远都不会老的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
回楼上,他关门,我就不会踹?

妖怪﹐你這麼早就起來了﹖你上面那貼才洛杉磯五點多啊。
老西安最近不太正常﹐我不會和他 “一般見識” 的。
133# 老爺叔

木匠来过了

木匠走掉了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

木匠来过了
木匠走掉了
老木匠 发表于 2012-3-12 22:00
威儀!有气派!
妖怪﹐你這麼早就起來了﹖你上面那貼才洛杉磯五點多啊。

老爺叔 发表于 2012-3-12 21:31
搞错来,妖怪校长住在上海,她去年去美国是出差。
搞错来,妖怪校长住在上海,她去年去美国是出差。
施国英 发表于 2012-3-13 11:40
弄糊塗了,妖怪的美國照片不是她家?怎麼又說阿呂請假去陪她,還告訴我洛衫磯哪裡有好飯店,糊塗糊塗,一筆糊塗帳。
弄糊塗了,妖怪的美國照片不是她家?怎麼又說阿呂請假去陪她,還告訴我洛衫磯哪裡有好飯店,糊塗糊塗,一筆糊塗帳。
老爺叔 发表于 2012-3-13 15:49
呵呵,老爷叔是后来的自然没有搞明白,请看我的在文教书院的贴:http://www.yantan.cc/bbs/thread-107865-1-1.html
看过就明白啦。
还有,千万不要让老西安知道你糊涂了,否则他又要批你啦。
做夢一樣奇怪,你們住在哪裡呢?我還想下月去美國時來帕沙迪那找你呢?
千万不要让老西安知道你糊涂了,否则他又要批你啦。
小妖怪 发表于 2012-3-13 16:29
謝謝你偏向我,不過我是難得糊塗,不像他一直糊塗,有本質區別的。
做夢一樣奇怪,你們住在哪裡呢?我還想下月去美國時來帕沙迪那找你呢?
老爺叔 发表于 2012-3-13 17:04
我们现在都在上海啊。何时你来上海?
这个老爷叔,很好玩的一个人啦,哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
老爷子,拿了钻石就偷懒不发图啦?倒是把您老人家那伸胳膊蹬腿的字儿胡乱发表,连连累我跟您一起现眼,让人家杨林狠砸一砖,我招谁惹谁了?
老爷子,拿了钻石就偷懒不发图啦?倒是把您老人家那伸胳膊蹬腿的字儿胡乱发表,连连累我跟您一起现眼,让人家杨林狠砸一砖,我招谁惹谁了?
老西安 发表于 2012-3-17 09:24
你怎麼可以揭穿人家胸毛是假之真相呢﹖這你叫人家以後怎麼坦露胸膛做人呢﹖這有關人家的藝術形象﹐這背後可是大生意啊。
我對李敖這廝素無好感﹐但他說的一句話我牢牢記得﹕“無論你怎麼批評人家﹐切記千萬不能斷人財路。” 至理名言﹗
人家杨林又不靠胸毛吃饭,人家是艺术家兼银行放高利贷的,要是断了他卖画和收回贷款的路子,那才是砸他的饭碗。说他画胸毛并无大碍,画了就画了,人家还往胸前和胳膊腿上贴毛呢【我亲眼所见】,你别传出去就行了。
人家还往胸前和胳膊腿上贴毛呢【我亲眼所见】,你别传出去就行了。
老西安 发表于 2012-3-17 13:08
你把一只眼睛擱在他浴室鏡櫃上﹐另一只擱在他床頭櫃上﹐自己摸瞎回家﹐他幹什麼都被你錄了下來﹐您真厲害﹗我得看看﹐有沒有你半只耳朵﹑兩只手指﹐留在我書房裡。