今天才得知。与二周啸聚真名的情景历历在目,屈指居然八年。八年啦,人生有几个八年啊。老残一直认为,做版主是个细活,更是个累活。泽雄兄尽心尽力司职版主八年如一日,BBS史上,真的不多见。致个敬,并祝个愿,祝泽雄有更多雄文行世!
呵呵,我一年多没上,不见了乌龙茶和周泽雄,然后看到了一个叫“马甲”的,还以为我号被盗,原来“马甲”真不是我的号。
爱生活,爱拉灯!

周泽雄离开后:
因泽雄兄而来燕谈,又因他的发帖跟帖而看帖。每次打开论坛,每见泽雄兄跟帖,必先睹为快。积习久矣!周兄离开,竟茫然若有所失,唉!
因泽雄兄而来燕谈,又因他的发帖跟帖而看帖。每次打开论坛,每见泽雄兄跟帖,必先睹为快。积习久矣!周兄离开,竟茫然若有所失,唉!
tian295 发表于 2012-5-10 20:17
附议楼上295mm。我还怀念紫壶mm,泽雄伉俪的性格及为人为文之风咋那么像呢?
希望明年周兄能從終南山回來。
周泽雄离开后:

老程 发表于 2012-5-10 19:35
希望明年周兄能從終南山回來。
老爺叔 发表于 2012-5-16 21:50
泽雄兄伉俪本打算来西安,只是他与紫壶忙于生病,故未成行,让我空欢喜一场。也不知紫壶好了没有,很是挂念,可又不想去电打扰他们。
再舒服一阵子,会回来的吧。俺还怀有一丝微弱的希望,圣经说了,凡事要有信心,有盼望。
司琴的手指仰赖神。
他们俩如果能回来,我发愿好好读一遍《圣经》。
不知泽雄伉俪是否偶尔会潜水过来瞄一眼
哇偶,我喜欢这种风格,很含蓄地,在潜水看不见的地方悄悄地呼唤和想念。那样被看见,会格外感动的吧。
司琴的手指仰赖神。
有时间可以到他的网易博客上去会会面。似乎新浪也有,不知开没开微博。
有时间可以到他的网易博客上去会会面。似乎新浪也有,不知开没开微博。
杨林 发表于 2012-5-17 15:33
微博有,但好像一个多月没更新了。
边走边看
微博有,但好像一个多月没更新了。
李小苗 发表于 2012-5-17 16:16
找周泽雄夫妇,怎么有了找双歪的味道。

老西安前面有贴子说,他们本来打算去西安,因生病而取消。
愿他们安康!
呵,中午没看到这一篇。正惋惜着呢,又被周先生的留言逗乐。
zhong ziqi 难道是水色的名字?
原来有小恙?祝周老师贤伉俪早日养好身体,杀回燕谈,论坛不能少了他们这对神雕侠侣啊,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
原来有小恙?祝周老师贤伉俪早日养好身体,杀回燕谈,论坛不能少了他们这对神雕侠侣啊,呵呵。
showcraft 发表于 2012-5-22 00:05
神雕侠侣重出江湖指日可待。
我在想,如果他们潜水的话是看不到这个贴子的吧?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
周兄大作该交付出版了吧?周兄不见影,紫壶也不露面!燕谈相思成灾了啊!
周兄大作该交付出版了吧?周兄不见影,紫壶也不露面!燕谈相思成灾了啊!
tian295 发表于 2012-5-29 10:19
多少梦随风而去
石沉大海的是你
你带来花的消息
偏又凋零转眼就成迷
多少爱化成春泥 断红残绿
雨声中听得见委屈
究竟是我还是你
忍心负气绝情断义
曾经心无凝情如海
因为相爱让彼此存在
如今风不来花不开
剩一片相思成灾
总在夜未央天未白等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋如大地初开
纵然心无碍情如海 未了情缘在心中独白
只盼也无猜也不怪
不再让相思成灾
不會被雙規了吧﹖
多少梦随风而去
石沉大海的是你
你带来花的消息
偏又凋零转眼就成迷
多少爱化成春泥 断红残绿
雨声中听得见委屈
究竟是我还是你
忍心负气绝情断义
曾经心无凝情如海
因为相爱让彼此存在
如今风不来花不 ...
李苗 发表于 2012-5-30 18:11
李苗的诗写得蛮好,怀念之情跃然纸上。幸亏泽兄还狠掐过李苗,不然李苗会更加相思成灾的。
俺是灭绝师太
让我费思量-----老夫咋总弄这骑老虎的事情涅?
老西安 发表于 2012-3-5 15:52
不许这样子
李苗的诗写得蛮好,怀念之情跃然纸上。幸亏泽兄还狠掐过李苗,不然李苗会更加相思成灾的。
金秋 发表于 2012-5-31 06:59
师太,太可爱鸟!应该说:李苗的诗抄得蛮好。
比刘德华唱的,只差一点点啦。
边走边看
他不来以后,觉得自己在这里呆的时间短了许多