呵呵,这个总结够强。
方氏奶粉中其实就有那么多三聚氰胺,不善甄别,会被当做蛋白质的,呵呵。
阿吕 发表于 2012-3-9 13:20
说的太对了,任何人的奶粉里都有三聚氰胺,所以不要盲目相信任何人包括韩寒,要用事实说话。

60# 燕苗
咦,这个帖子不是在讲又美又纯的女孩子刘菊花吗?
别人无非是用方舟子的话来和他太太的话作个比较而已。那里面还提到李开复和郭国松呢。
我知道什么?
60# 燕苗
咦,这个帖子不是在讲又美又纯的女孩子刘菊花吗?别人无非是用方舟子的话来和他太太的话作个比较而已。
ironland 发表于 2012-3-10 00:41
嘿,没有韩寒这网上近日会热议方舟子、刘菊花?

59# 燕苗

没错啊。你也说了,这种可能性存在。
要能把苏洵替苏东坡代笔,或是苏东坡替兄弟代笔给证实了,那多有意思,唐宋八大家一下子干掉仨!

再说你怎么能证明老巴赫没替小巴赫改过稿,老莫扎特没替莫扎特写过曲子?当然要质疑了,绝对不能让那些西贝货欺世盗名,对吧?
我知道什么?
这个强?这只是两列的版本,没看过三列的版本吧。
irving 发表于 2012-3-9 13:45
在哪里?请给个链接。
59# 燕苗

没错啊。你也说了,这种可能性存在。
要能把苏洵替苏东坡代笔,或是苏东坡替兄弟代笔给证实了,那多有意思,唐宋八大家一下子干掉仨!

再说你怎么能证明老巴赫没替小巴赫改过稿,老莫扎特没替莫扎 ...
ironland 发表于 2012-3-10 00:49
行啊,你愿意质疑大可放心做。我对死人没兴趣。而且,你的想法和某些外国人的思路正合拍,只是别人没有一惊一乍。
63# 燕苗
咦,你不知道吗?刘菊花抄袭案是去年4月份就闹出来的。她老公和韩寒打架是今年春节前后的事情。
我知道什么?
63# 燕苗
咦,你不知道吗?刘菊花抄袭案是去年4月份就闹出来的。她老公和韩寒打架是今年春节前后的事情。
ironland 发表于 2012-3-10 00:55
你现在回帖的时间是韩寒代笔门当口,我的回帖就是针对这个,难道错了?
66# 燕苗
我太笨,韩寒骗人我都没看出来。
打假就要像你这样目光如炬脑袋又好使的才行。

再说了,韩寒算什么呀,不过是个开车的小屁孩。要打假当然就打大的,对吧?如果你觉得苏东坡死得太透,打起来没意思。那太祖如何?他的肉保存得好好的。你想想看,又要当皇上,又要游泳还要旅游考察。也不知道他有没有上过大学。怎么可能有时间写出那么多卷书来,肯定有秘书代笔的。
我知道什么?
68# 燕苗
可这个帖子是讲刘菊花的啊?我都被你说糊涂了呢。
我知道什么?
66# 燕苗
我太笨,韩寒骗人我都没看出来。
打假就要像你这样目光如炬脑袋又好使的才行。

再说了,韩寒算什么呀,不过是个开车的小屁孩。要打假当然就打大的,对吧?如果你觉得苏东坡死得太透,打起来没意思。 ...
ironland 发表于 2012-3-10 01:01
那是你的想法,我不置喙。我只关注韩寒代笔。
68# 燕苗
可这个帖子是讲刘菊花的啊?我都被你说糊涂了呢。
ironland 发表于 2012-3-10 01:02
难道没有方舟子?
跟燕友讨论张口闭口韩粉长韩粉短的,认定对方一切言辞都是基于"韩粉"的立场,先入为主的态度如此明显,建议铁地姐就勉为其难笑纳这顶头衔,随便吐槽就好,不要费心"讨论"啦
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

73# 竹南

谢谢提醒,竹南晚安。:)
我知道什么?

http://weibo.com/1640571365/y8faLmosw
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
工信部:计算机预装过滤软件是保护青少年免受互联网不良信息影响  
2009年06月09日 22:53:30  来源:新华网  

【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】  【Email推荐:    】

新华网北京6月9日电 题:工信部:计算机预装过滤软件是保护青少年免受互联网不良信息影响

记者 冯晓芳、刘菊花

工业和信息化部近日下发《关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知》。就社会关注的这一热点,工业和信息化部有关负责人9日说,由政府出资提供过滤软件供社会免费使用是国际通行做法,其目的就是为了防止未成年人受到互联网不良信息的影响,保护青少年健康成长。

随着互联网技术的日益普及,如何制止互联网不良信息泛滥,为青少年提供绿色、健康的网络环境已成为全球各个家庭和各国政府面临的重要课题。目前,法国、德国、澳大利亚等国政府纷纷采取相应技术管理手段,由政府出资提供具有屏蔽淫秽色情等不良信息功能的过滤软件供社会免费使用,防止有害信息对青少年的毒害。

工业和信息化部这位负责人说,应社会各界尤其是广大师生、学生家长的要求,为净化网络环境,避免未成年人受互联网色情、淫秽等不良信息影响,在相关部门的支持下,工业和信息化部按照《政府采购法》有关要求,面向社会公开征集绿色上网过滤软件,历经测试、评审等环节,最终确定 “金惠堵截黄色图像及不良信息专家系统”和“花季护航上网管理软件”两款绿色上网过滤软件产品中标,并与两家公司签订了“绿色上网过滤软件产品一年使用权及相关服务采购”项目合同,以国家出资买断其使用权的方式提供社会免费使用,同时组织中标单位对两款过滤软件进行整合,形成了具备互联网文字和图像双重过滤功能、有效识别率超过90%的“绿坝-花季护航” 绿色上网过滤软件产品。

2008年10月,工业和信息化部组织中标单位在郑州进行了“绿坝- 花季护航” 绿色上网过滤软件公开测试和试点推广。公开测试显示,产品运行稳定可靠,能有效过滤互联网不良文字和图像内容,具备了向社会提供免费安装使用的条件,国家有关部门随即启动了以绿色上网过滤软件在全国中小学校园安装使用和社会自由下载为重点的大规模推广应用工作。

截至2009年5月底,全国已有106家网站提供“绿坝-花季护航”软件下载服务,累计下载717.25万次;完成了全国36个省、自治区、直辖市和计划单列市20967所校园的安装使用工作,总装机数量达到261.8万台。对1016位用户进行的用户满意度抽查表明,用户普遍对软件的实际效果表示满意,认为此项举措在不增加使用者任何成本的情况下,满足了家长的实际需求,一致支持政府的公益行为。网上论坛共征集到1813份有效用户反馈,92%的用户认为有必要通过政府采购绿色上网过滤软件供社会免费使用以净化网络环境,70%以上的用户对软件产品质量和技术支持服务表示满意。

这位负责人强调,由政府出资提供过滤软件供社会免费使用是国际通行做法,其目的就是为了防止未成年人受到互联网不良信息的影响,保护青少年健康成长。从前阶段推广应用情况看,“绿坝-花季护航” 绿色上网过滤软件在实际安装使用过程中,可有效避免互联网不良文字和图像内容对未成年人的毒害,同时使用简单,维护便捷,技术支持响应及时,有力地推动了网络环境的净化,对全面推进素质教育,为广大青少年营造绿色、健康的网络环境起到了积极作用,受到了广大师生和学生家长的一致好评,也得到了社会各界的大力支持。

为最大程度保护青少年免受互联网不良信息的影响,使全社会能更便利地获得和使用绿色上网过滤软件,2009年3月初,工业和信息化部召集国内主要计算机生产厂家就计算机预装绿色上网过滤软件有关工作进行了交流和讨论,得到了与会计算机厂商的理解和支持,对计算机预装绿色上网过滤软件的时间和方式等方面达成了一致意见。

在前期充分沟通和大量预装测试的基础上, 2009年5月19日,工业和信息化部印发了《关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知》,要求国内计算机生产销售企业2009年7月1日后出厂和销售的计算机以硬盘预装或随机光盘两种方式预装“绿坝-花季护航”绿色上网过滤软件。考虑到不同层次用户的实际情况,软件运行环境对计算机配置要求低于目前市场主流产品,并可由用户自行选择安装与否,同时对用户上网行为不进行任何监控,也不搜集任何用户信息。
@陈玉明 : 很多网友对方妻刘菊花学历的批评,已经沦为没有格调的人身攻击和意气之争。不少网友要我提供刘菊花学历的更多情况及证据,很抱歉,我没有这个权利和义务。我既非方粉又非刘菊花的代言人,我只是陈述我所知道的一些情况。在我眼里,刘菊花是个简单的人,有时甚至过于简单;她的业务能力和英语水平很好。
3月5日18:58 来自新浪微博

@陈玉明 : 刘菊花:我与她本是一个办公室的同事,去年7月我换了办公室,已经数月没见刘。据我所知,刘1972年生,甘肃庄浪人,本在甘肃林业厅工作了四年,后考上社科院哲学所研究生,毕业后入新华社工作。刘为人简单,业务能力不错,英语很好,去年本来要外派驻外,但因故至今未能成行。她去年刚评上主任记者。

3月6日10:39 来自新浪微博

@陈玉明 : 关于绿坝:很多人批评刘菊花对绿坝的报道。很惭愧,我本人也写过一篇绿坝,那是我受命去参加国新办发布会写的新闻稿;因为刘菊花是跑工信部的,所以此稿也署了刘菊花的名。关于绿坝,我和刘菊花与绝大多数网友的看法是一致的;据我所知,刘菊花曾就绿坝引发的负面影响,通过其他渠道向上面反映过。
3月6日10:41
“其次,作为一个太有思想的现代女性,在认识方舟子之前,我几乎没有谈过一场正儿八经的恋爱。……当时,寻找童话的方舟子也心如死灰……我们抱着独身的念头相遇了……”真是无独有偶,天造地设啊!
俺开始也以为刘菊花是一农村妇女,心里还蛮同情她,现在才知道她也不是省油的灯,强夫手下无弱妻啊!
金秋 发表于 2012-3-5 22:06
方舟子还有个孩子呢,劳您驾也捎带给两句如何?

@刘戈 :编辑图个安宁,我也想图个安宁,要图安宁就得单写,不单写就图不了安宁。你说我是图安宁答应单写呢,还是推掉单写,图不了安宁?是单写能图个安宁呢还是双写能图个安宁。
2月28日10:35

@刘戈 : “单写”一词估计入选2012年度词汇。方舟子一直质疑韩寒父子是男子双写,加上路金波算男子团写。韩粉说,其实韩寒是男子“单写”冠军。
2月27日17:39 来自新浪微博

@刘戈: 写作分男子单写、女子单写、男子双写、女子双写和男女混合双写五种,对了还有男女团写。共7种。
2月27日17:18 来自新浪微博

戒你如梦:韩寒的支持者们说是"单写"不是"代写"。我百度了一下"单写",发现在“全现今世界的范围内”还真有这个词汇,比如:入库单写的不是我公司;汇款单写错字如何才能拿回钱;保险单写的受益人是我; 妻子妇检单写"体内有精子",丈夫要求离婚... ...看来这案情还真是“破朔迷离”啊。
2月28日 14:18 来自 新浪微博

陈村转//@小小猫咪去钓鱼: 唉,韩寒,不咬你咬谁啊//@汪汪水1027: 我们需要这样的人大代表。//@绵山细水: 不论结局怎样,不论以后怎样,我们永远站在你这边,韩寒,你是一个敢为我们说话的人,正因如此,你永远做不了人大代表,也遭此横祸//@静听弦吟求淡定:所以忽然觉得韩寒倒霉是迟早的事。。。。//@白鹿苍狼:
@北京潮流时尚【语录】韩寒:如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲

转发(401) | 评论(60) 今天13:00 来自皮皮时光机
转发(8)| 收藏| 评论 10分钟前 来自新浪微博

[url=http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8177693&page=1&uid=&usernames=&userids=&action]http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8177693&page=1&uid=&usernames=&userids=&action[/url]=
[转帖]王小波:一只特立独行的猪

漫手织文 发帖说明:倒韩运动持续了很长时间,我已经发觉倒韩者们实际上是旨在毁掉韩寒,仅以王小波先生的这篇文章支持一下韩寒吧,希望他能扛住一切打击,不要迷失了自己。)

插队的时候,我喂过猪、也放过牛。假如没有人来管,这两种动物也完全知道该怎样生活。它们会自由自在地闲逛,饥则食渴则饮,春天来临时还要谈谈爱情;这样一来,它们的生活层次很低,完全乏善可陈。人来了以后,给它们的生活做出了安排:每一头牛和每一口猪的生活都有了主题。就它们中的大多数而言,这种生活主题是很悲惨的:前者的主题是干活,后者的主题是长肉。我不认为这有什么可抱怨的,因为我当时的生活也不见得丰富了多少,除了八个样板戏,也没有什么消遣。有极少数的猪和牛,它们的生活另有安排。以猪为例,种猪和母猪除了吃,还有别的事可干。就我所见,它们对这些安排也不大喜欢。种猪的任务是交配,换言之,我们的政策准许它当个花花公子。但是疲惫的种猪往往摆出一种肉猪(肉猪是阉过的)才有的正人君子架势,死活不肯跳到母猪背上去。母猪的任务是生崽儿,但有些母猪却要把猪崽儿吃掉。总的来说,人的安排使猪痛苦不堪。但它们还是接受了:猪总是猪啊。

对生活做种种设置是人特有的品性。不光是设置动物,也设置自己。我们知道,在古希腊有个斯巴达,那里的生活被设置得了无生趣,其目的就是要使男人成为亡命战士,使女人成为生育机器,前者像些斗鸡,后者像些母猪。这两类动物是很特别的,但我以为,它们肯定不喜欢自己的生活。但不喜欢又能怎么样?人也好,动物也罢,都很难改变自己的命运。

以下谈到的一只猪有些与众不同。我喂猪时,它已经有四五岁了,从名分上说,它是肉猪,但长得又黑又瘦,两眼炯炯有光。这家伙像山羊一样敏捷,一米高的猪栏一跳就过;它还能跳上猪圈的房顶,这一点又像是猫——所以它总是到处游逛,根本就不在圈里呆着。所有喂过猪的知青都把它当宠儿来对待,它也是我的宠儿——因为它只对知青好,容许他们走到三米之内,要是别的人,它早就跑了。它是公的,原本该劁掉。不过你去试试看,哪怕你把劁猪刀藏在身后,它也能嗅出来,朝你瞪大眼睛,噢噢地吼起来。我总是用细米糠熬的粥喂它,等它吃够了以后,才把糠对到野草里喂别的猪。其他猪看了嫉妒,一起嚷起来。这时候整个猪场一片鬼哭狼嚎,但我和它都不在乎。吃饱了以后,它就跳上房顶去晒太阳,或者模仿各种声音。它会学汽车响、拖拉机响,学得都很像;有时整天不见踪影,我估计它到附近的村寨里找母猪去了。我们这里也有母猪,都关在圈里,被过度的生育搞得走了形,又脏又臭,它对它们不感兴趣;村寨里的母猪好看一些。它有很多精彩的事迹,但我喂猪的时间短,知道得有限,索性就不写了。总而言之,所有喂过猪的知青都喜欢它,喜欢它特立独行的派头儿,还说它活得潇洒。但老乡们就不这么浪漫,他们说,这猪不正经。领导则痛恨它,这一点以后还要谈到。我对它则不止是喜欢——我尊敬它,常常不顾自己虚长十几岁这一现实,把它叫做“猪兄”。如前所述,这位猪兄会模仿各种声音。我想它也学过人说话,但没有学会——假如学会了,我们就可以做倾心之谈。但这不能怪它。人和猪的音色差得太远了。

后来,猪兄学会了汽笛叫,这个本领给它招来了麻烦。我们那里有座糖厂,中午要鸣一次汽笛,让工人换班。我们队下地干活时,听见这次汽笛响就收工回来。我的猪兄每天上午十点钟总要跳到房上学汽笛,地里的人听见它叫就回来——这可比糖厂鸣笛早了一个半小时。坦白地说,这不能全怪猪兄,它毕竟不是锅炉,叫起来和汽笛还有些区别,但老乡们却硬说听不出来。领导上因此开了一个会,把它定成了破坏春耕的坏分子,要对它采取专政手段——会议的精神我已经知道了,但我不为它担忧——因为假如专政是指绳索和杀猪刀的话,那是一点门都没有的。以前的领导也不是没试过,一百人也这不住它。狗也没用:猪兄跑起来像颗鱼雷,能把狗撞出一丈开外。谁知这回是动了真格的,指导员带了二十几个人,手拿五四式手枪;副指导员带了十几人,手持看青的火枪,分两路在猪场外的空地上兜捕它。这就使我陷入了内心的矛盾:按我和它的交情,我该舞起两把杀猪刀冲出去,和它并肩战斗,但我又觉得这样做太过惊世骇俗——它毕竟是只猪啊;还有一个理由,我不敢对抗领导,我怀疑这才是问题之所在。总之,我在一边看着。猪兄的镇定使我佩服之极:它很冷静地躲在手枪和火枪的连线之内,任凭人喊狗咬,不离那条线。这样,拿手枪的人开火就会把拿火枪的打死,反之亦然;两头同时开火,两头都会被打死。至于它,因为目标小,多半没事。就这样连兜了几个圈子,它找到了一个空子,一头撞出去了;跑得潇洒之极。以后我在甘蔗地里还见过它一次,它长出了獠牙,还认识我,但已不容我走近了。这种冷淡使我痛心,但我也赞成它对心怀叵测的人保持距离。

我已经四十岁了,除了这只猪,还没见过谁敢于如此无视对生活的设置。相反,我倒见过很多想要设置别人生活的人,还有对被设置的生活安之若素的人。因为这个原故,我一直怀念这只特立独行的猪。
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8165312&replyid=3311937&page=1&1=1#3311937

[灌水]惊爆!刘菊花是潜伏在方舟子身边最隐秘的韩粉
http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... serids=&action=

[原创]兔年竹枝词 鸳鸯锅
章立凡 于 2011/3/6 19:28:43 发布在 凯迪社区 > 原创文学

难道不是“方舟子妻”在主动“株连”吗?
看链接里面的文章。使用“株连”者,到了无以复加的地步。他们当然知道如何把别人陷入“不得株连”的陷阱的。
所以,对夫妻一体的,谈不到“株连”。
又来了一位韩粉,劲头十足。
@刘戈 :编辑图个安宁,我也想图个安宁,要图安宁就得单写,不单写就图不了安宁。你说我是图安宁答应单写呢,还是推掉单写,图不了安宁?是单写能图个安宁呢还是双写能图个安宁。
2月28日10:35

@刘戈 : “单写 ...
马甲 发表于 2012-3-12 23:23
单写、破朔迷离是韩寒发明的两个新词。
//@肖传国:各位媒体,各位网友,如果你们不希望中国约100万这种脊柱裂脊髓膨出小孩延误治疗,请转一下。我在小孩任何年龄都可帮助他们恢复大小便功能,但脚一旦烂掉,是永远恢复不了的。

@日落酒馆3 方舟子出来解释一下,公众追问”打假资金“和”安保资金“,你就开始扯肖传国。那就好好说说:2010的小艳丽短信和2011年的河南台新闻,到底怎么回事儿?谁在造谣? http://t.cn/zOMpyCJ

[flash]
http://www.tudou.com/v/Oaz3mMNkPQQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
[/flash]