这一层楼不要了,让它歪着去。诸位看下边的。
我这网速慢,让木匠那厮占了便宜,先我一步抢了沙发【老夫差点咬碎槽牙】

想起来当年在新疆,一维族汉子在路边卖库尔勒香梨,我抓了几只让他称,忽然发现有几个梨上有虫眼,没虫眼的都是公的。我要换,那鸟汉不让换,厉声说:“梨身上不长眼眼子【他把眼眼子说成辇辇子】什么身上长眼眼子?【然后指着我的脸和裤裆】你身上有没有眼眼子?咹,你身上有没有?你把女梨娃子全拿走了,男梨娃子跟谁睡觉去?”我大笑:“奶奶的,就冲你这句话,老子不换啦,就当花钱听一回单口相声。给,把钱拿好,不找了。”
娘希匹怎么搞的,要么就发不出去,要么就一下子发两回?老爷叔这厮居然说我“不堪”?怎么不堪啦?我可不像某些人,不好好当木匠,净想看人家姑娘的亚克西部位。
好好,我最喜欢看歪楼了。看见谁家的楼端端正正我就来气,多亏有半吊子木匠,这楼才歪得好看~~哈哈哈~~~
奉老爷叔之命,“亚克西”就是好的意思。还记得另外两个词"巴郎子"“羊缸子”,呵呵,老西安大叔知道是什么意思吗?猜猜?
小妖怪 发表于 2012-3-11 17:50
老夫在新疆虽然只有数月,没有老爷叔时间长,但也颇知道些维族词语,这厮在我面前玩高深,太没水平啦-----简直不及格。
巴郎子者,小子、小伙子也;羊缸子者婆娘、姑娘也,老夫的回答对否?哼哼。

看楼上的照片仿佛回到了上世纪六十年代末,到处墙上都是猫话,所有人胸前还得挂个猫头,手拿红皮书。那时候我只有几岁大,但这些场景和道具还历历在目。
墙上的话,说完整了就是:领导我们的核心力量是中国共产党
楼上这巴郎子看着挺英俊,像个好人。

新疆人把新疆以东叫口里,是不是?
我在乌鲁木齐那几个月是冬天,满城乌烟瘴气,都是烧煤的烟囱,连雪里都夹杂着黑点点子。人的品种比内地丰富多了。
我是1990年左右去的【正负误差一年】。一次在一个公厕方便,那池子里的玩意冻得像小塔似得,貌似一直往上长,直到顶住屁股。经常有喝高了倒在路边,过一会就硬得像个冰雕。
那就让夏虫也见识一下当年的冰天雪地吧。老爷叔上图~~
一看就是装模作样,接着装吧,老爷子~~
我能学几句猫语挺不容易的,老兄咋一点面子都不给,当众打击我,借此表示自己思想先进,其实你是想混入裆的核心浑水摸鱼,司马昭之心路人皆知,哼哼。