[旧文] 《政策都出来了,还问个啥?》

算了,一篇烂文,删啦。对不住各位了,让你白跑一趟。
政策是个啥?
混帳﹗叫我白跑一趟﹐你﹐你﹐你賠﹐賠我飛機票。
混帳﹗叫我白跑一趟﹐你﹐你﹐你賠﹐賠我飛機票。
老爺叔 发表于 2012-3-11 13:55
俺就要赔个高铁票吧,还有午餐、下午茶……
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
混帳﹗叫我白跑一趟﹐你﹐你﹐你賠﹐賠我飛機票。' R( F) A/ ?3 f/ ~) `: Y1 D. C
老爺叔 发表于 2012-3-11 13:55

燕谈4 V9 m5 _% C% P& i
学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判7 v9 w" ?/ w( j( E% e- x
老木匠 发表于 2012-3-11 15:20
桂姜之性,老而弥辣。老字辈,V5!
边走边看
老爷叔沙地起楼,时不时被我一脚踢歪,遂怀恨在心,伺机报复。今见余偶发一帖,大喜过望,不顾年迈体衰,气喘吁吁兼踉踉跄跄,拔腿飞奔而至,欲将吾家小楼夷为平地。不成想老夫挖坑在此,专一守株待兔,眼见着一老兔一头撞将过来,头破血流,还搭进机票钱,哈哈,快活快活。
哈哈,偶要求不高,只要看免费的好戏,且看老西安如何接招老爷叔老木匠的要求~~
此人对与老爷叔相比,嫉恨老夫较蛰伏于香港那厮有过之而无不及,故亦中老夫反奸之计。哈。
政策是个啥?
猪头猪智慧 发表于 2012-3-11 12:42
政策乃领导口谕,一般大于法。
小苗和国英两个女燕,不来给老夫助战,反倒踮脚歪脖,抱薪救火,让老夫大失所望。哼哼。
呵呵,扯平了。

剛午睡呢﹐聽見敲門﹐是快遞﹐打開一看是老木匠送來的高鐵車票﹐還寫著包免費午餐﹐奇了﹐這小氣鬼什麼時候轉性了﹖如此大方﹐再一看﹐是上海到蘇州的﹐上午10:28 發車﹐10:58 到蘇州。看看﹐看看﹐這木匠就這德性。所以我說他比老西安還不堪﹐沒說錯吧﹖

今见余偶发一帖,大喜过望,不顾年迈体衰,气喘吁吁兼踉踉跄跄,拔腿飞奔而至,欲将吾家小楼夷为平地。不成想老夫挖坑在此,专一守株待兔,眼见着一老兔一头撞将过来,头破血流,还搭进机票钱,哈哈,快活快活。...
老西安 发表于 2012-3-11 15:58
哈哈,偶要求不高,只要看免费的好戏,且看老西安如何接招老爷叔老木匠的要求~~
施国英 发表于 2012-3-11 15:58 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=556720&ptid=110665][/url]

啊﹐原來如此﹐老西在家門口挖一大坑﹐想坑老夫﹐結果施國英女士穿得整整齊齊去見某男士﹐一不小心掉下去了﹐老夫聽見一聲慘叫﹐趕快上前一把扶住﹐好在坑不深才20多公分。
國英說﹐看見西安老婆上午在醫院看傷科﹐估計也是這惹的禍。

這西安也真是的﹐我獅子大開口要你賠﹐說說罷了﹐何必怕成這樣﹐你就弄碗西安羊肉泡糢我也接受﹐何以出此下策。
老夫隨口一聲賠﹐老木老西面如灰﹐何必頻出餿主意﹐暴露兩個小氣鬼。
啊﹐原來如此﹐老西在家門口挖一大坑﹐想坑老夫﹐結果施國英女士穿得整整齊齊去見某男士﹐一不小心掉下去了﹐老夫聽見一聲慘叫﹐趕快上前一把扶住﹐好在坑不深才20多公分。
這西安真是的﹐我獅子大開口要你賠﹐說 ...
老爺叔 发表于 2012-3-11 16:48
老爷叔错了,我过来的时候老西安家门口的歪脖子树还在,我在一旁看着那厮把歪脖子树砍了还挖了一个坑,我装作没看见,就为了等着看你们一个个掉进坑里的好戏。
老头也坐了一次飞机,不在课堂上,是下课之后……哈哈……
老爷叔错了,我过来的时候老西安家门口的歪脖子树还在,我在一旁看着那厮把歪脖子树砍了还挖了一个坑,我装作没看见,就为了等着看你们一个个掉进坑里的好戏。
施国英 发表于 2012-3-11 17:12
给这厮一个最深沉的基吻,嘎嘎
施国英 发表于 2012-3-11 17:12
那怎麼你還是掉了進去呢﹖你沒想到吧﹐老西安這吝嗇鬼把家門前那點地方挖煤挖金全挖幾遍了﹐所以他把歪樹一拔﹐全陷了下去。您腳傷着了嗎﹖沒關係﹐老爺叔給你買雙 LV ﹗
给这厮一个最深沉的基吻,嘎嘎
流星雨 发表于 2012-3-11 17:19
你哪裡來的﹖該站哪邊﹐想想清楚﹗
那怎麼你還是掉了進去呢﹖你沒想到吧﹐老西安這吝嗇鬼把家門前那點地方挖煤挖金全挖幾遍了﹐所以他把歪樹一拔﹐全陷了下去。您腳傷着了嗎﹖沒關係﹐老爺叔給你買雙 LV ﹗

老爺叔 发表于 2012-3-11 17:21
还是老爷叔出手大方啊,那点轻伤算神马,换LV太值了。
你哪裡來的﹖該站哪邊﹐想想清楚﹗
老爺叔 发表于 2012-3-11 17:22
哈哈,上课不认真,下课瞎折腾!
楼上这厮王顾左右而言他啊,一看就是个滑头,老爷叔,您老领教了吧?
楼上这厮王顾左右而言他啊,一看就是个滑头,老爷叔,您老领教了吧?
老西安 发表于 2012-3-11 18:36
我懷疑他大小腦之間的神經有 67.5-69.5 % 斷裂了﹐比你斷裂 32% 嚴重得多。
从未想过在《作品会馆》里盖歪楼,本想着版主进来一看,此楼只刨了个坑,连块砖头都找不到,也就替我删帖了。更没想到自己刚挖个坑,就有一伙好事之徒飞奔而至,存心想看老夫出丑------狡兔尚有三窟,老夫何人?哈,这楼可是一帮唯恐天下不乱的家伙添砖加瓦弄起来的,那就让它歪着去吧,歪哪儿算哪儿,反正大伙闲着也是闲着,况且还有老爷叔悬赏LV包包神马的,不怕上当者尽管来。
机票、火车票、羊肉泡馍、lv,啧啧啧,好腐败哟。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
老西安這篇重要的文章不加精﹐班主真是沒有天良了。
空頭支票見過﹐這樣的空頭文章﹐就連精于此道的木匠教授都寫得不夠好﹐老西安如此駕輕就熟﹑一揮而就﹐確實不簡單的﹐值得人大代表好好研讀。
这么热闹,似乎不来凑一把说不过去。难得的是歪脖树我赏识过了,本想吃完饭再尝试修剪,不成想被挖走了,成坑了。唉······,摔了一跤。
机票、火车票、羊肉泡馍、lv,啧啧啧,好腐败哟。
杜雅萍 发表于 2012-3-11 19:50
哈,主席没删帖,还貌似很羡慕我等腐败分子,与我们同流合污啦。这样的领导,不用拉就自动下水,那老夫就有恃无恐了。不过是猪头带头跟进的,不怪我,嘿嘿。
以上要求利益均沾,见者有份。 27# 老西安
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平平去找老爷叔要LV包包,来西安我管羊肉泡和葫芦头,你能吃多少就放开肚子大嚼。
腐敗了﹐腐敗了﹐完了完了。