这是偶昨天,4月30日去海边走马的片片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
老规矩,在海边喝喝咖啡
施妹不斷地用澳洲的清新空氣﹑優雅生活﹑安全社會來引誘內地網友﹐讓我們更感到自己的窩囊﹐實在居心不良。惡毒啊﹗
这是悉尼北岸的Ku-ring-gai,看图片,语言在此很苍白。
施姐姐的大片好有诱惑力。为什么俺发出来的图会那么小呢?
边走边看
沙滩上留影~~~
施妹不斷地用澳洲的清新空氣﹑優雅生活﹑安全社會來引誘內地網友﹐讓我們更感到自己的窩囊﹐實在居心不良。惡毒啊﹗
老爺叔 发表于 2012-5-1 11:38
呵呵,偶还传播自由的信息啊~~
66楼那张很有气势,好象越来越年轻了,呵呵
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
施姐姐的大片好有诱惑力。为什么俺发出来的图会那么小呢?
李小苗 发表于 2012-5-1 14:21
偶是菜鸟,你是专业的,你应该比偶精通。
偶是每次为了缩小图片花时间。
沙滩上是海水冲上来的海带。
呵呵,偶还传播自由的信息啊~~
施国英 发表于 2012-5-1 19:24
什麼 “自由信息”﹐很不專業﹐以後請用專業名詞﹕“資產階級自由化”。
這個由 中X部 發明的新名詞﹐據說意思是說﹐自由是資產階級的理想﹐而無產階級的願望是 “被領導”﹑“被帶領”﹑“被代表”﹑“被不怕犧牲”﹑“被任勞任怨﹑“被艱苦奮鬥”。
毛主席教導俺要當無產階級接班人﹐世世代代被領導﹐世世代代艱苦奮鬥﹐俺們好幸福啊。
注意右上方那个塔,偶爬上去后才知道风光在哪里。
你的炫耀使我想起余光中的 ”如果遠方有戰爭“﹕
如果有戰爭煎熬一個民族﹐在遠方
戰車狠狠地犁過春泥
有嬰孩在嚎咷﹐向母親的屍體
如果我們在床上﹐他們在戰場
我應該惶恐﹐或是慶幸
如果遠方有戰爭﹐我應該掩耳
或是該坐起﹐慚愧的傾聽﹖
化了大约20分钟,到达塔楼。
蜿蜒的海湾~~~
原来半岛是一个居民区,没看到公路的说。
右边的男士是悉尼滩三大名师之一的顾老师,复旦大学数学系本科,华东师大研究生,现在悉尼也是桃李遍天下。第一次见面,就自称是偶的粉丝,给我等女士们当司机。
施国英 发表于 2012-4-21 20:09
这两人,一个胸一个腹,该起来的不起来,该下去的不下去~
这两人,一个胸一个腹,该起来的不起来,该下去的不下去~12d" />12d" />
吹笛在湖北 发表于 2012-5-2 11:42
哈哈哈。别人的不归我管。我自己本来是为了去掉腹部的一点赘肉而努力瘦身的,结果发现瘦下去的是不该瘦的部分,可见人身没有两全其美的事啊。8过,偶不用担心地心引力的问题啦。
你的炫耀使我想起余光中的 ”如果遠方有戰爭“﹕
如果有戰爭煎熬一個民族﹐在遠方
戰車狠狠地犁過春泥
有嬰孩在嚎咷﹐向母親的屍體
如果我們在床上﹐他們在戰場
我應該惶恐﹐或是慶幸
如果遠方有戰爭﹐我應該掩 ...
老爺叔 发表于 2012-5-1 20:10
巧了,我前天去海边的路上还有人在批余光中。我说自己谈不上喜欢他,但也不会批他。
不过,我觉得这首够矫情的。

偶为啥要愧疚?比起其它海外华人,偶对祖国已经够有爱心了。杰弗逊说“异议是爱国的最高形式”。

幸亏我20多年前早就明白了,我救不了别人,那就赶紧救自己吧。
66楼那张很有气势,好象越来越年轻了,呵呵
听月小筑 发表于 2012-5-1 19:27
越来越年轻是不可能的,变老的脚步能慢一点就很开心啦。
原来半岛是一个居民区,没看到公路的说。
吹笛在湖北 发表于 2012-5-2 11:38
沙滩上可以开四轮驱动车。

接近傍晚了,在悬崖边留个影。

对岸是中央海岸,偶去年圣诞节提到的那个“人和动物的共同天堂。。。”
落日~~
注意狗狗身后,有美女在做高难度的健身动作。
喜欢落日那张,光影非常漂亮,引人遐思。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
谢谢何大姐~~
以下2张照片前几年拍的,是83楼片片的近景之一。

人不好看可以忽略,那礁岩有看头。
yes yes 真走光也没啥了不起,走光也要有本錢的,問題是到底有沒有。
老爺叔 发表于 2012-4-12 11:00
哈哈哈……吼吼吼……老爷子这句话笑斯沃鸟……给老爷子请安了
偶上个周末去海河交界处的一个小镇逛了逛
那条堤岸是人工筑的,外面有船的地方就入海了
那些云很诡异的说