2012.4.7腐败图片(海量)

腐败主题:欢迎雅琼入京。
地点:老程音乐厅。
人员:何大姐、雅琼、稻草人、小丁、老程、老云、猪头、小五、小猪。
摄影:雅琼、小五。
图片见二楼
2楼在此!!!!!

晕,真被我抢到了,哈哈
哈哈 眨眼间沙发已经被占。
别急,开始干活前美眉们先来张合影。

秀一下食材  飘香鸡  腊肠和腊肉 还有罗卜干是雅琼美眉千里迢迢从湖南带来的。连辣椒都是湖南的哦。 这可是纯正的湘菜啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
看看俺的贼样。
春天过去了,但幸福还会再来。
草人摘菜 小丁切菜 猪头洗碗 山民揉面

雅琼美眉 手里拿着一只飘香鸡。雅琼炒菜做饭里里外外一把手。香肠没上桌已经被偷吃了几个。 大家看的口水滴滴答答
傻人有傻福!
贼在哪儿?楼上的光说,但连个影子都没有。
等俺回去,等俺回去
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
贼在哪儿?楼上的光说,但连个影子都没有。
老西安 发表于 2012-4-9 12:31
贼就在小盆友的眼睛里。
幸福像花一样
大家齐心协力把活干!特别表扬的是山民的朋友,一直默默的在幹饺子皮。

饺子包好 ,准备下锅喽! 猪头负责煮饺子。看看我们的饭菜是不是很丰盛啊。

开饭!
傻人有傻福!
吃完了饭,勤劳的雅琼为大家煮红酒木瓜汤。

老程大哥为大家开演唱会。
傻人有傻福!
马上去马上去,给俺留点啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
特别提出的是,何大姐为大家带来女儿晚禾亲自做的饭后甜点。没等吃饭就被大家抢光光。真的很好吃 超赞!

感谢摄影师 雅琼、山民
傻人有傻福!
雅琼妹妹带来的香肠和腊肉简直是绝顶美味,我大喊大叫:不吃饺子了,留着肚子吃香肠和腊肉!
招供:还没上桌就被偷吃了,我吃了一节香肠,一块大肥肉!
本来周一体检,被告诫三日内要吃清淡一点,这时完全不顾体检了。
经验一:吃腊肉要吃大肥肉,亮晶晶的,一咬一大口油!
经验二:香肠不能切片,吃不出香味,必须一节一口咬,又是满口香满口油!
飘香鸡就没词儿形容了,郑重决定再去一次张家界,就奔飘香鸡去了!
今上午体检大获全胜:多年积重不返的脂肪肝没了!是雅琼的香肠、腊肉的功劳!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
没办法,知道有人最反感用感叹号,可我还是不由自主又用了那么多感叹号,致歉。

隆重介绍,我女儿目前热衷于烤饼干,做了一种就往我嘴里塞一块,好的坏的吃得我腻味,所以她让我带饼干去,我想谁爱吃饼干呀,只带了一点点,惭愧,带太少了。
两年前女儿热衷于做寿司,好的坏的往我们嘴里塞,吃得我至今不吃寿司,看到就腻味。
女儿也做蛋糕、匹萨,尚在摸索阶段,我已经推荐了我们燕谈的小苗给她当老师。何时小苗来京,欢迎来我家授徒?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

门边墙上的一张照片,是最大的亮点?
没想到我们天天在吃的腊肉香肠这么受欢迎,没想到晚禾烤的饼干这么好看好吃,没想到我大哥的儿子做的飘香鸡这么走俏(还没上市的哦,正在促销阶段),还没想到猪头结婚了这么勤快,更没想到山民这么上得厅堂下得厨房,最最没想到的是老程大哥的美声唱的跟电视里演的一样,俺湘西妹子这回可长见识了,燕谈就是能人多多,人人身上都有我值得学习和借鉴的地方,这就是打死我都不愿意离开的原因。谢谢京燕的热诚,如果有可能可能,我恨不得把湘西好吃的菜全带给你们吃。
    我现在已经到鲁迅文学院宿舍入住了,一人一间房,还有独立的卫生间,可以上网,看电视,天天还有人帮着打扫卫生,在这种环境中学习,我真是幸运又幸福。唯一不好的消息是我们由于推迟一周开学,以后天天上课,没有周末休息了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
只能看到16楼的片片~不过瘾的说~
终于瞅见贼形了,蹲伏于地,偷一疙瘩面团,貌似喜滋滋的。
美女很多,老程唱歌时,很显示出音乐的起源意义。
参加交流
漂亮美眉看着、可口食物吃着,美妙歌声听着……你们真是会享受啊。
俺是灭绝师太
流着哈喇子看了一遍,忍着哈喇子又看了一遍。
流着哈喇子看了一遍,忍着哈喇子又看了一遍。
杨林 发表于 2012-4-9 17:11
哈喇子這麼多就要注意了﹐有一種罕見的病叫作 “哈喇子分泌偏多症”﹐只要常備手巾﹐問題不大﹐但某些場合﹐譬如一見美女(包括稍有姿色的)就會不停地流哈喇子﹐因此容易引起誤會。
9494,同意雅琼!
我们的论坛中能人太多了,多才多艺且多情多义,
大家来往密切,相处甚欢。
所以我在这个坛子里一待多年,再不肯离去!
17# 雅琼
我概括的腐败主题是:美女,美食,美歌喉!
太腐了,超级腐,腐到人神共愤。没在场的各种嫉妒恨。
边走边看
高老庄牌腐败目前已经成为本坛头号品牌。

庆幸高老庄修路,迎接雅琼妹妹的腐败活动迁至寒舍。真真切切体会了啥叫蓬荜生辉,腐败活动从下午两点持续到晚九点,大家高兴另我欣慰。不妄我和小时工忙活了几个小时把平时无处下脚的客厅和厨房收拾出来。
雅琼的甜品加了葡萄酒,一碗下肚有意无意成了醉翁。借着酒力高歌几曲解酒,因还有护花回宾馆重任,被查了酒驾可就不好玩了。

门边墙上的一张照片,是最大的亮 ...
test 发表于 2012-4-9 14:49
过去的纪念。

15# 何毓玲
何大姐,这里有个意大利老师教做的正宗披萨。http://blog.sina.com.cn/s/blog_53daa4bf01017ix2.html
边走边看