真养眼,羡慕,俺就不会拍照片,到一个地方就知道找东西吃,呃,差距。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
在影像资料上见到西溪湿地很美很原始,特地去,原来完全是人工的,只不过一个半荒芜的公园,大失所望。
在影像资料上见到西溪湿地很美很原始,特地去,原来完全是人工的,只不过一个半荒芜的公园,大失所望。
老爺叔 发表于 2012-6-15 17:15
西溪这块地方自古就是一个水乡湿地,2000年以后把里面的村民都迁出来,改造成为现在的所谓西溪湿地。不知道老爷叔是什么时候去的,建成头几年确实人工痕迹很重,水质也不好,是黄黄的泥浆水,一点都不自然生态,但是几年下来随着草木自然生长,水质也有改善,总体上越来越自然了。
小苗去了杭州,怎么发预告贴,让邹锋请你喝杯茶啊?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
主人不在客人折腾,继续清凉~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老歪想干什么啊?喧宾夺主盖歪楼。
西溪这块地方自古就是一个水乡湿地,2000年以后把里面的村民都迁出来,改造成为现在的所谓西溪湿地。不知道老爷叔是什么时候去的,建成头几年确实人工痕迹很重,水质也不好,是黄黄的泥浆水,一点都不自然生态,但是 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-6-15 18:41
今年4月初去的﹐感覺就是一般主體公園﹐所有遊客被安排同一路線﹐前門進後門出﹐中間一些所謂 “景點” 全部是新蓋的。
原來的漁民被安排在這些景點擺小吃攤或工作﹐偽造的村落﹐偽造的集市﹐賣大同小異的紀念品。
一個掃廁所的大嫂對我說﹕“這裡原來就是我家的房子﹐十幾年養魚賺錢蓋的﹐我家魚塘花了五六十萬﹐強硬收掉只賠了25萬﹐剛造的新樓給拆了﹐蓋了這廁所﹐氣死人了﹗”
神州大地﹐錦繡河山﹐什麼都是假的。

杭州很美,确实是真的.
老歪想干什么啊?喧宾夺主盖歪楼。
老西安 发表于 2012-6-21 16:55
吵啥子?主人不见鸟,大家来歪楼吧~~~有楼大家歪哦~~~

这我压箱底的清凉的冰凉的哇凉的~~

被标题党忽悠进来了
春天过去了,但幸福还会再来。
杭州是个好地方,俺明天就去,不过当天来回行程匆匆,希望能挤出一点时间在西湖边上喝喝茶。
歪弟照片了得,养眼怡心,怎么照的啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
被标题党忽悠进来了
山民 发表于 2012-6-26 21:27
小五想什么呢?好久没发新作鸟,俺至今还在回味《午夜的航船》、《包子记》……
边走边看
强烈要求小苗把头像换成自己拍的片片-----随便拿一张都是好片片。
强烈要求小苗把头像换成自己拍的片片-----随便拿一张都是好片片。
老西安 发表于 2012-6-26 22:05
heiheihei

回快乐大姐:大光圈下减两档曝光瞎蒙滴。还要一反转~~

老西安 发表于 2012-6-26 22:05

heiheihei

回快乐大姐:大光圈下减两档曝光瞎蒙滴。还要一反转~~
歪弟 发表于 2012-6-27 10:00
heiheihei
现在滴头像也是俺拍滴,当时用的还是小相机,蛋4,做人要念旧……
老歪瞎蒙的运气可真好。俺现在对无敌兔的脾气摸得还不熟,测光上总是出问题,郁闷中……
边走边看
小五想什么呢?好久没发新作鸟,俺至今还在回味《午夜的航船》、《包子记》……
李小苗 发表于 2012-6-26 21:35
我想看清凉照啊
春天过去了,但幸福还会再来。
我想看清凉照啊
山民 发表于 2012-6-27 12:06
墙裂要求老歪上清凉照,他拍得高清又有艺术感。
边走边看
墙裂要求老歪上清凉照,他拍得高清又有艺术感。
然后,小五给配文,写观后感。
李小苗 发表于 2012-6-27 12:51
边走边看

介个是李新苗童鞋流着泪写下地

墙裂要求李小苗换头像~~~

俺的头像有什么问题吗?MS还激起一些公粪了?
边走边看
木问题哈~~~偶不就是跟风吗~~~你那头一点都不像文青,跟村姑似的~~~老西安说的啊,没我事,下班喽闪人喽收衣服去喽~~~~

俺一向是从众之人,但不怪俺,换了三回,都没成功。都把准头像改到10K鸟!
怎么粥?系统揍4稀饭俺现在滴头像?
话说,俺本来揍8素文青嘛。
边走边看
小苗换头型,不然老夫有好听话伺候。
吼吼,还是老西安火力强,“敌人”投向啦

54# 歪弟
你高兴得太早了,几秒以后又打回原形的说~~
沙滩上的字很强悍啊
小五哥看到没?
傻人有傻福!
系统闹鬼,变来变去的。
还好抓了张图,以示俺真的换过。
边走边看
楼主的头像在新旧之间跳来跳去,有鬼啊~~

周峰的片片很棒,继续