老苗,大苗,小苗,三苗..............
弄不清
老爺叔 发表于 2012-6-15 11:11
爷叔拎不清,李小苗为你仗义执言过~~
10# 李小苗 我只好尊你为正义女神了。道不同不相谋,你大可不必为我的跟贴辞去版主。这贴本来就是楼主赞美你的,跟贴的也大多如此。说起那个对子,我是来而不往非礼也,神精并比起自费五毛和没有道德底线是彼此彼此 ...
老程 发表于 2012-6-15 22:31
对子的事情和我有关,就多说几句。

你转发《环球时报》关于某德国人批DL喇嘛的帖子,网友“天马行空”跟帖说“不会是德国籍的五毛吧 ”,我回他的帖说“五毛到处都有,自费的五毛燕谈就有几位。”有正常理解能力的人都看得出这是泛指,并不直接指向你。之前李苗在别处说“老程越来越五毛了”,你貌似欣然接受,并无反驳。
但对我泛指自费五毛的帖子,你写了一个对子:

上联 活佛喇嘛灌顶数次
下联 精壮洋汉托底日常
横批 神精并

这是明确指向我个人的人身攻击,所以秀艺版主屏蔽了你的帖子。你还鸣冤叫屈。小苗出来说了几句公道话,你又对她怀恨在心。我无需评价你的心理,把你的对子还原即可。让大家看看你到底是怎样的人。

相关帖子在清议竹林版

http://www.yantan.cc/bbs/thread-111588-1-1.html
此前应诺大兴先生的三月之期快到了。今日得见阁下这贴,我以为,是天意。提醒我,时候到了。学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判+ n$ Z, t/ N8 Q+ Q M( m
在此,公开辞去作品会馆版主。
李小苗 发表于 2012-6-15 21:48
小苗千万不要为不值得的人牺牲值得的人,记住喜欢你的人是大多数就好。
菜农应该有小苗的电话,去请她回来~~
其实看到某些猥琐的,阴暗的人在燕谈撒一地鸡毛,偶都想闪人,但想到可爱的人还是大多数,不能因噎废食啊。
只怕小苗看到有人在她当版主的作品版,嘴里含fen乱喷,没有胃口回来吃饭。
菜农搞错了,说某人大坏蛋的不是偶,是网友大老虎,老虎的眼睛可是雪亮的。
菜农是村头出黑板报的,老程是老年歌唱团的,老程唱完歌,看到新出的黑板报,手痒,就给美女涂了一把胡子,大致是这样的一个过程,施国英就打抱不平,也写上老程是个大坏蛋,结果大家都在上面打叉叉,一篇黑板报就这 ...
菜农 发表于 2012-6-18 23:34
破老程 大坏蛋
大老虎 发表于 2012-6-18 09:27
呵呵,还是爷叔可爱,既有娱乐精神,还有绅士风度。
在西方文化中,衡量一个男人是否绅士,对妇女儿童的态度是最重要的指标。