仗义执言是年轻网民特征--愤青。从她对社会不公、腐败、的愤慨、对民主的追求等看出小苗不是个花瓶,美丽的女孩有思想的不多见。
燕谈里年长的居多,经历也多,对事物看法不尽相同,有的观点甚至截然不同,这本是很自然的事情。希望小苗多观察,不要轻易出口伤人,更不要随意就给燕谈里的他人划底线。
在各个论坛里骂骂政府、喊喊民主,是多数,是主流,说白了是时髦,因为没风险。
燕谈里有干实事的,你听到过他们在这发议论吗?

10# 李小苗 我只好尊你为正义女神了。道不同不相谋,你大可不必为我的跟贴辞去版主。这贴本来就是楼主赞美你的,跟贴的也大多如此。说起那个对子,我是来而不往非礼也,神精并比起自费五毛和没有道德底线是彼此彼此。
请继续,你在燕谈是很受欢迎的人,别人对你赞赏 逗号 我为你高兴。这是我最后一次回你的帖子,此后你盖的楼我不去添乱,我的楼你自然也不惜得理啦。
论坛就是个文字卡拉ok,大家好自为之。

尊楼下木匠指点,俺重新编辑此贴,隆重加入逗号一枚。
木匠师傅,俺的中文水平就是这个德行。卡拉ok就是自娱自乐,不管啥唱法都是自我欣赏为主,都有病。

今天在休斯顿与燕友他乡遇故知,心情甚好。请版主将与菜农原意不符之跟贴(主要是我的)移到碎语。
呀呀呀,这赞美诗楼里的词儿是越捅越雅喽。

竹林整风"痛扁"我的那几块料又凑到这来了,为此我已经另开碎语一贴专供诸位吐槽。这里是菜农的赞美诗,憋不住的就别在这楼里管子漏水哒哒的,神婆借贴聒聒的,碎语欢迎你们去吐槽唰唰的。
如果我一个"正义女神"让人不快,那我郑重收回,可惜我那跟贴时效已过无法自行编辑。有删贴权限的人士帮个忙,屏蔽那一跟贴,老汉不胜感激。
57# 李小苗 俺把小苗的这贴当粽子,用在美国过端午。
掐掐架也是论谈常态。某论谈里如出了神仙,自视才情资历高人一等,自认自己是主流(屁民中居然分主流非主流)再和这种人掐还有劲么?
有人捐过几壶醋钱,也敢恬着脸依此教训别人,这不也是笑料吗?

楼上是一只会帮腔而且脏了口的小小小小鸟

为善是好事,拿出来吹就变味鸟,再拿这事用于掐架责问别人,不就歪嘴念经了吗?那点银子本来也不多,变味了,用歪了能不贬值吗?歪嘴骡子卖了个驴价^_^贱在嘴上了。
按这个逻辑,出来帮腔的若连酱油都没打过,恐怕得改名叫大老鼠鸟。
山民出马一个顶俩,听劝,收摊啦。