李童鞋说把她照丑鸟不干鸟,俺只好删掉啦

冒死发一张掀开盖头拉近镜头滴,有危险俺就闪鸟~

沙发
板凳 嘿嘿  。
傻人有傻福!
怎么能跳得肿么高?

跳跃用力太大,所以能跳那么高,但是脸都变形了,可怜的娃。逆风把衣服吹鼓起来像个大肚婆一样……
一念之慈,万物皆善。
谢杨林啊,图没看到,诗将来也要刻道包子铺上
歪弟 发表于 2012-7-10 21:12
图是直接黏贴的,可能只有我的ID能看到,看来省不得事,修改了。诗是信口胡诌的,也修改了,不嫌韩餐(寒碜)就刻到包子铺上吧,稿费免了,给两个大馅包子顶顶算了。
图是直接黏贴的,可能只有我的ID能看到,看来省不得事,修改了。诗是信口胡诌的,也修改了,不嫌韩餐(寒碜)就刻到包子铺上吧,稿费免了,给两个大馅包子顶顶算了。
杨林 发表于 2012-7-11 07:23
两个包子怎么行,至少让厨师上来先敬三大杯~!
一念之慈,万物皆善。
杨林 发表于 2012-7-11 07:23
俺代表高老庄全体同肥请您手书惠赐,这是俺们镇店之宝~~~

上面李苗童鞋不知怎么跳到那么高。。。。。你丫科学科得化学化得,就不知道低机位或仰拍?!要不是故意装傻?!要不是故意装不傻?!这么多年啦,怎么就一直这么木脑浆捏?匪夷所思。

哥也玩一下腔调,猜猜是哪?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺气喘吁吁从1楼爬到69楼,愣是啥也木见着。惨啊!爬上69楼才发现没带钥匙……
俺是灭绝师太
上面李苗童鞋不知怎么跳到那么高。。。。。你丫科学科得化学化得,就不知道低机位或仰拍?!要不是故意装傻?!要不是故意装不傻?!这么多年啦,怎么就一直这么木脑浆捏?匪夷所思。

哥也玩一下 ...
歪弟 发表于 2012-7-11 21:32
你丫的还真是拍照高手。
69楼的照片有点文艺范儿。那几根柱子应该是破碎的棋桌。下边猜不到了- -!
傻人有傻福!
没看到飞起来的李同学。遗憾
歪弟还是要讲讲怎么拍出这样照片的,我有点想摔相机的冲动。
俺代表高老庄全体同肥请您手书惠赐,这是俺们镇店之宝~~~
歪弟 发表于 2012-7-11 21:18
好滴好滴,等俺先把大厨敬的三杯酒喝了就写。
还是这里闹忙些
白富美假装屌丝
参加交流
白富美假装屌丝
菜农 发表于 2012-7-12 21:45
冤枉啊,菜大人~~
一念之慈,万物皆善。
那桌子是咱这里山寨底--北理工啊

回快乐大姐:俺用佳能,相机上拨盘可调节曝光量,构图完成后用光圈优先模式,跳大光圈测光,然后拨盘退两档曝光就好了。如果相机没有这功能,可以调到点测光方式,取景时测光点对准较亮那一部分,然后按住锁定曝光键再构图曝光。这样就可避免大多数码测光过度的问题。可要色彩鲜艳还要使用情景模式,风光啊,鲜艳啊等等,如果有自定义更好,加大对比度和饱和度就Ok。
这就是使用相机自带功能PS。

如果不嫌麻烦使用电脑软件更好,除了ps还有简单好用的光影魔术手,相机一般还提供原始格式图片文件,用附送的软件就更容易了,照相时只考虑构图,其他参数都可以后期,人人可做摄影师~~

这是北京理工珠海分院,这里的大学城环境国内可能是一流的啦,你看荷花和凤凰树都很漂亮,桌子碎了都还有品。教学楼就有点寒碜,崭新的设施杂草丛生,珠海号称有十多万大学生,俺不知他们在哪里,在校园里晃悠了半天就一驾校的司机带着他的女学员在这里练车,我俩都用警惕的眼睛打量着对方,都怀疑自己是不是碰到ET鸟~~

上传图片总是失败,改了几次文件名都不行,提示信息:
“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”

——这是咋回事勒?
一念之慈,万物皆善。
俺也遇到了同样问题。啥事体?
边走边看
咋回事?小坏使坏惹得服务器也很生气,后果也就严重了。俺说吧,上传几张大特写的,服务器肯定么问题,连限额也么会有。
今天,我就是高瑜
把小坏照片发给我,我来替你发
即使在地狱,也要把它变成天堂
来晚鸟
春天过去了,但幸福还会再来。
没看到飞起来的李同学。遗憾
歪弟还是要讲讲怎么拍出这样照片的,我有点想摔相机的冲动。
遛遛弯儿 发表于 2012-7-11 23:33
===================。

李童鞋早上醒来第一件事就是摸手机上燕谈,如果有人夸她,那我日子就很好过,饭也很好吃,反之。。。。。今天天气哈哈哈哈啊~~

俺们这里的中山大学,也不错吧,书籍是人类进步的阶梯,这创意跟孙二娘一样直白,只让人想起宪法顶个球,注意,两楼之间真有个阶梯啊,8过这个学校环境真不错,小风熏得游人醉~~

俺都无法发图,看来不是人品问题~~

上传图片总是失败,改了几次文件名都不行,提示信息:
“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”

——这是咋回事勒?
李老苗 发表于 2012-7-13 17:59
估计是老苗酒喝多了。
咋回事?小坏使坏惹得服务器也很生气,后果也就严重了。俺说吧,上传几张大特写的,服务器肯定么问题,连限额也么会有。自觉的梦游人 发表于 2012-7-13 18:50
报告梦版,实际情况是酱紫滴:老苗厨师把火星妹纸的片片一上传,服务器一看,吓得止不住的颤抖,程序就出错啦~!
一念之慈,万物皆善。
李童鞋早上醒来第一件事就是摸手机上燕谈,如果有人夸她,那我日子就很好过,饭也很好吃,反之。。。。。今天天气哈哈哈哈啊~~

歪弟 发表于 2012-7-13 22:24
还好有我这个厨师做证人,老歪赤果果的污蔑,谁信谁傻啊~~~~~~~~~~~~~
一念之慈,万物皆善。
没有图片,严重与题目不对称~