-
    俩爷们买菜回来,云飞兄下厨,小猪和我说话。不一会,山民来了。主席离京视察去了,留话说来不了了。猪头家里来了亲戚,也不能来。
    有探子报告山民,小苗mm给他寄来了月饼。我说那是小苗提前把稿费支取给山民了,山民说:我不是回帖了么,我回帖的字就顶了稿费了。这厮够张狂的。小猪说:他发的帖子连我的一半都不到,可燕谈怎么那么多妹纸喜欢他?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和山民并排坐着,我俩比谁的腿毛性感。中间的是山民那厮的腿,前边是老夫的,后边的是小猪的。山民自称有八分之一印度血统,不知道从腿毛上能不能看出来?我后悔没给腿上喷点摩丝什么的。
山民一个人坐在露台,不知道他在想啥?
云飞兄在厨房忙活,婷婷捣蒜。婷婷说捣蒜很好玩。我们几个在客厅里等着吃,一点也插不上手。
美味出锅了,哈哈
云飞伉俪亲密无间,看人家多好。
傻人有傻福!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
……小猪两口子……
老西安怎么还在北京晃悠?这腐败战线拉得也太长了。
俺是灭绝师太
山民和小猪很严肃地讨论分配月饼事宜
280# 金秋
回禀师太:要不是魔都有这么多朋友,老夫早就打道回府了,先玩好了再说。
老西安今晚喝高了,电话打给我呼唤的却是某小妹的芳名,我告诉他我是老程,他连连道歉。道歉归道歉,过后他又连打给我两次。
老西安今晚喝高了,电话打给我呼唤的却是某小妹的芳名,我告诉他我是老程,他连连道歉。道歉归道歉,过后他又连打给我两次。
老程 发表于 2012-8-29 22:37
哈哈哈哈哈,乐不思长安啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
281楼那张照片有穿越感:达赖和郝龙斌上世纪对话。
283# 老程
刚才问了一下昨晚一起喝酒的人,我给谁打过电话,才知道是我出了酒店,发现车和司机mm不见了,就给开车的mm打电话,让把车开过来接我们。醉眼昏花,不知道怎么就把电话打到老程那里去了。程兄这么一说,很暧昧-----我倒是想暧昧来着,哼哼。
爱妹不是错
爱妹不是错
老程 发表于 2012-8-30 11:02
老西安,你继续爱妹
春天过去了,但幸福还会再来。
丁丁的旗袍很抢眼球,好漂亮哟!
山民要去哪里浪迹?何时回腾冲?我要带老爸去那里玩,请给点信息。
何毓玲 发表于 2012-8-27 16:49
何大姐好,今年若无特殊情况不回腾冲。秋天是云南的旅游旺季,因为各种物产都成熟了,但有可能各种价位也水涨船高。未知令尊大人高寿?身体如何,云南气候变幻无常,上了岁数怠慢不得,尤其出门游玩,更要注意遮风雨、御寒之物,说变就变。

另外治安状况令人担忧,针对外地游客的各种明暗非法活动猖獗,出行尽量走热闹处,明亮处。县城里有条河,河边种了树林,那树林游客们往往贪玩,变成了犯罪温床,最好离那树林远些。

旅游景点实际乏善可陈,火山热海什么的,我自己兴趣不大。有个道教地盘唤作云峰山,似乎值得一去。至于神马和顺古镇,完全是些骗人的东东,不去也罢。

若有闲暇倒不妨到我家里小坐,家父家母虽生性内向,却倒也非好事之辈,颇有温良敦厚之风。寒舍凋敝,尚可小坐。
腾冲的温泉很赞
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
谢谢山民,我爸虚岁90了,身体尚好,我会多带衣物,注意保暖不生病。
听你的,注意安全,不去小树林。我们就想清清静静在和顺小镇住几天,看网上说得可好了。
一定去你家看望老人,他们不知怎么想你呢!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
和顺以前还是不错的,主要现在炒作得人太多,拥挤,不一定能订到满意的房间。
腾冲有点远,路上颠簸,建议去大理。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
回平平,重庆到腾冲有飞机,我们直接飞去,然后到大理、丽江,再飞回成都。
山民,你的家在腾冲城里吗?去那些火山温泉、博物馆等景点住县里好?住和顺好?想住民居,不想住宾馆。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
回平平,重庆到腾冲有飞机,我们直接飞去,然后到大理、丽江,再飞回成都。
山民,你的家在腾冲城里吗?去那些火山温泉、博物馆等景点住县里好?住和顺好?想住民居,不想住宾馆。
何毓玲 发表于 2012-8-31 13:37
我家就在县城里,县城不大,去火山温泉什么,住县城哪里都差不多。

老话说:七十不留宿,八十不留饭。何家老爸可是近九旬老人,何大姐还是小心为好。
……小猪两口子…… 老西安 发表于 2012-8-28 12:35
小猪媳妇秀丽、苗条——小猪艳福不浅啦 !

可小猪自个儿似乎又发福了点——与我上次相见之印象相比。你是否该有所警惕了——中年人发福不一定是好事啊 !

老西安裸身下厨房

锅中鱼

盘中餐

小五在锻炼

好机油,一世情

重口味啊!
……
那鱼的甫士摆得好销魂,汤汁好秾艳诱人,请问大厨,都有甚独门配料?
边走边看