珠海高老庄有一只与帝都高老庄呀模呀样的钟……
一念之慈,万物皆善。
好,等老哥来了一起腐败。更等着在你的新书发布会上凑热闹。肥吃海喝加精神大餐,哈!
老西安 发表于 2012-7-23 15:44
期待多发片片
即使在地狱,也要把它变成天堂
隆重欢迎甜瓜和西瓜过来同腐
老西安 发表于 2012-7-24 14:07
还有南瓜呢南瓜呢(重复为了凑字数)

稻草人之静与猪头之动,反差忒大咧。猪头闲下来就练铁头功,兀自把脑袋摇得跟拨浪鼓似的,独门绝技哈。
俺要是猪头师兄,俺就向楼上要形象损害赔偿。
所得款项贴补高老庄腐败基金。
李小苗 发表于 2012-7-25 18:38
这可不怪老夫,人家猪头那独家功夫就是这么练出来的,抖晃频率过高,照相机硬是抓不住其人真面目哇。
这可不怪老夫,人家猪头那独家功夫就是这么练出来的,抖晃频率过高,照相机硬是抓不住其人真面目哇。
老西安 发表于 2012-7-26 08:19
这是被兄识破机密了?
边走边看
12d" />珠海高老庄有一只与帝都高老庄呀模呀样的钟……
李老苗 发表于 2012-7-25 20:16
无图无真相,拍个片片上来才算。
7月10日晚,我一出宣武门地铁,就见识了帝都雨天是个神马样子了。几分钟后,老夫悻悻然坐地铁原路返回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没想到第二次豪雨也让老夫赶上了。7月21日晚,从我住的楼上用5倍变焦拍的。NND,多亏老夫回去的早,不然就被堵在水里了。照片左边是个十字路口,那里已经水没过膝,许多车被淹死在十字前边;右边墙里是荒地。
喝口老白干浇浇愁吧,废都好好的,偏要脚发痒到帝都去,找冲凉呀?

欢迎抢沙发
许多车被淹死在十字前边
——————————————
这形容的
我知道什么?
无图无真相,拍个片片上来才算。
老西安 发表于 2012-7-26 11:00
咋不相信人捏?注意我说的是呀模呀样,而非一模一样欧~~~老歪当年给父母买的房,老式家庭的传统物件。

顺便给小草看看小歪发的豆芽。浸泡一天,发一天,仅需二天才浇二次水就这么长了,感动得小歪眼泪都留下来了,她准备晚上就用它来煮鱼汤~~~

一念之慈,万物皆善。

72# 李老苗
用豆芽作水煮鱼吗?偶很爱吃的一道川菜。
豆芽加青灯笼椒片,再放一点你家老歪种的小辣椒,炒来吃也8错,颜色也好看。
还有南瓜呢南瓜呢(重复为了凑字数)
南瓜 发表于 2012-7-25 20:26
南瓜者,倭瓜也。隆重欢迎倭瓜参腐。倭瓜在哪儿?
喝口老白干浇浇愁吧,废都好好的,偏要脚发痒到帝都去,找冲凉呀?
某某马甲 发表于 2012-7-26 12:00
回禀马甲,老夫到帝都是为稻粱谋,而非脚痒。
高老庄呀燕谈人的高老庄地说,老西安文字硬是二锅头地说!
老苗 偶要吃你的逗芽菜
看起来长得好茁壮啊!
傻人有傻福!
网兄不用恨,下半年,冬天,可能会去南京骚扰你。嘿嘿嘿,把好酒先存着吧。
老西安 发表于 2012-7-24 08:50
随时恭候老西安兄光临,俺现在就把烟酒备上。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

三、一个人也得吃饭,一个人吃饭不能叫腐败,只能叫吃饭,也得吃,一顿都不能少,于是在帝都胡乱转悠时就到处找食。我在黄河流域及其以北地区极少吃到过对本人胃口的小吃。在大栅栏旁边的一个小胡同里,发现有个媒体多次报道过的北京名小吃“爆肚冯”,就进去要了一盘爆牛百叶。小店每个桌子都有人。四五个穿得脏兮兮的伙计娃或蹲或坐或靠,聚集在狭窄的楼梯口,有两三个抽着烟。想照相,伙计娃喊:“店内不许照相!”。牛百叶来了,大约有二两,还有一小碗蘸料。吃了几口,并没有媒体报道的那么好,有些部位咬不动,只好吐出来(说到这儿感到一阵不适)。在西安街头随处可见的涮菜摊上,随便哪个摊儿都能做得跟北京这家味道差不多,火候的把握比“爆肚冯”一点也不差。在西安,谁要是把没什么技术含量的涮肚子(包括牛百叶、黄喉等下水)推为西安名小吃,真能让人笑昏过去,但在北京这玩意就成了名吃。
又逛到一个地下小吃街,里边有几家卖盒饭的,一荤两素加米饭,10块钱。我与老板商量,能不能只要两条炸黄花鱼,不要米饭和素菜,老板欣然同意,还给盘子里加了一勺烩冬瓜。那鱼有20多厘米长,味道一点不比大馆子差,两条鱼几乎就喂饱了我。有时候运气好了,在帝都还真能碰到物美价廉的东西,但这好运不能重复,因为此店离我太远。
北京随便一个破店里一碗炸酱面也要10块钱,只见酱不见肉,咸得足以把我变成腌人干。希望北京的朋友给推荐一家水平差不多的炸酱面馆,最好在地铁附近。我住在南郊。
明天就要见到杨林兄和北京的许多燕友了,明天接着报道,图文并茂。
鱼怎么在前边发不出来?这就是我吃的10块钱的鱼,值吧?
没去拜登光顾的哪家看看?
边走边看
服务员把耳朵揣到裤兜里,任你千呼万唤
没去拜登光顾的哪家看看?
李小苗 发表于 2012-7-27 17:51
回小苗,没有。不知道在哪儿,北京人也不知道。
好久没有见笛子兄了,问好,握握手。
剛在微博上看到的

杨林怎么一下子年轻了好多
我也要毛笔题字老西安,来上海吧,保证有好吃的,还天天不重样。咱不在帝都受那罪了,连个嘴都糊弄不好。
即使在地狱,也要把它变成天堂
鱼怎么在前边发不出来?这就是我吃的10块钱的鱼,值吧?
老西安 发表于 2012-7-27 17:01
这鱼看上去像一对瘦小恋人,西安就这么把他们吃了。。。造孽。。。
剛在微博上看到的
大老虎 发表于 2012-7-28 20:04
杨兄脸上的蛮横样没了,不过瘾。
随时恭候老西安兄光临,俺现在就把烟酒备上。
网事情缘 发表于 2012-7-27 01:27
宁海中学对面的白领汇,怎么在装修,是升级?
着蓝条纹T恤的是谁?