90# 水笺 那就是杨林啊,正给我签字呢。
老歪看到照片,忍不住大呼小叫:奶奶个熊,杨林居然是个嫩黄瓜!

双歪想买一本杨大侠的签名版,不知大侠可否签好名委托给网店?如果没有签名版,不签名的亦可鸟
一念之慈,万物皆善。
剛在微博上看到的
大老虎 发表于 2012-7-28 20:04
没想到让虎兄先我一步报道了现场实况,还图文并茂捏。我这会儿正在高碑店杨兄的艺术家朋友的工作室聊天。明天再发片片。
杨林怎么一下子年轻了好多
我也要毛笔题字老西安,来上海吧,保证有好吃的,还天天不重样。咱不在帝都受那罪了,连个嘴都糊弄不好。
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-28 22:31
回禀傻瓜姐,杨林带了6个印章,其中一个号称光上边的字就价值10万,我把他的所有印章都盖到给我的书上啦。他说那样不好看,我说不管,只要我看着好就行了。很想去上海,可惜时间和都银子不够
老歪看到照片,忍不住大呼小叫:奶奶个熊,杨林居然是个嫩黄瓜!

双歪想买一本杨大侠的签名版,不知大侠可否签好名委托给网店?如果没有签名版,不签名的亦可鸟
李老苗 发表于 2012-7-29 12:38
咳,这嫩黄瓜让何大姐把他当成我了-----与上次傻瓜大姐在威海把杨某人当成我一样。

网店里还没上架呢,刚看了当当卓越和京东,都在这里团购聚划算得了

先上片片再说哈-------从左到右:出版社李总、老程、杨林、老西安
杨林兄在出版社给书签名前,与陕西人民出版社北京中心的领导及责编小聚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不用介绍了哈,都认识

给《八大与弘一》写序的余世存

平主席忙于点菜。平平旁边的女士是主席的漂亮同学孔姿;右边第一人,何大姐。
哇  好热闹哇,我来灌个水。祝贺杨林大哥
傻人有傻福!

猜猜平平旁边的女生是谁?杨林旁边的是平平的同行朋友张万文。
猜猜平平旁边的女生是谁?
老西安 发表于 2012-7-30 10:30
竹南的媳妇。
含情脉脉看着杨林的男宁是谁?
竹南的媳妇。
含情脉脉看着杨林的男宁是谁?
施国英 发表于 2012-7-30 10:36
第一个答对了,+1.
刚才一时间想不起来这个含情脉脉的张万文的名字了,问了主席才编辑上去的。

下边还有更多人物出场,先卖个关子,回头再发片片……
春天过去了,但幸福还会再来。
猜猜平平旁边的女生是谁?杨林旁边的是平平的同行朋友张万文。
老西安 发表于 2012-7-30 10:30
杨林兄这张照的狰狞,好。
好几个银都被半遮了脸,聂影的没交好功课。
边走边看
杨林兄这张照的狰狞,好。
kemingqian 发表于 2012-7-30 10:54
想看杨某人狰狞点的?好,你等着。
好几个银都被半遮了脸,聂影的没交好功课。
李小苗 发表于 2012-7-30 11:12
小苗可委屈老夫了。 你用的是笔记本吧?不要用放大功能。画面在100%以上的话,照片右边就会少许多,放大的倍率越高,画面越小。你说说,谁的脸是半边?咹?抓个图让老夫瞅瞅。

出版界的青年才俊张万文和小猪【给他脑袋上顶两片叶子,像不像个红苹果?】。这年头他们还在坚守着自己的理想,不容易。
俺看到的是介样滴。
边走边看
应克明兄的要求,发一张本来不想发的。
小苗这回可让老夫捉住啦,哈哈哈……给老夫做一坛子酒吧

老倭瓜与嫩黄瓜口感差距很大,双歪不可不察。书还没到,届时会乖乖送上,微末要求是要写5——5000字读后感,必须的。
小苗这回可让老夫捉住啦,哈哈哈……给老夫做一坛子酒吧
老西安 发表于 2012-7-30 11:58
俺酿的酒能淡出鸟来,当糖水喝喝还行。还是市面上找吧,红的行不?
边走边看
应克明兄的要求,发一张本来不想发的。12d" />
老西安 发表于 2012-7-30 11:40
杨林老师今年30?
边走边看
应克明兄的要求,发一张本来不想发的。
老西安 发表于 2012-7-30 11:40
既狰狞
又水灵

嫩黄瓜
一念之慈,万物皆善。
老倭瓜与嫩黄瓜口感差距很大,双歪不可不察。书还没到,届时会乖乖送上,微末要求是要写5——5000字读后感,必须的。
杨林 发表于 2012-7-30 12:08
5——5000字啊?那好,我马上就可以完成一个下限的数字:
好就一个字
一念之慈,万物皆善。

杨林:猪头曾说,基情才是世界上最伟大的爱情!
张万文:嗯,我懂得起,与我心有戚戚~~~

主席:哈哈哈哈,拉情才是世界上最伟大滴耐情!
丁丁:嗯,就是滴……主席英明!
一念之慈,万物皆善。
欢迎杨林来上海签名售书,六个印章都带上,我也要都盖章,还要毛笔签字,还要合影,还要。。。等来了再说
即使在地狱,也要把它变成天堂