京城腐败新方式:分时、分批。
还必须写一个上限字数的 118# 李老苗
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

杨林:猪头曾说,基情才是世界上最伟大的爱情!
张万文:嗯,我懂得起,与我心有戚戚~~~

主席:哈哈哈哈,拉情才是世界上最伟大滴耐情!
丁丁:嗯,就是滴……主席英明!
李老苗 发表于 2012-7-30 13:43
老苗童鞋可以写剧本了,消防大队进入紧急状态,老苗要火。
欢迎杨林来上海签名售书,六个印章都带上,我也要都盖章,还要毛笔签字,还要合影,还要。。。等来了再说
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-30 13:45
六个印章木门题,八个也没问题,但这个时候不敢去上海,汗!
102楼的杨林有魏晋风度。
司琴的手指仰赖神。
125# 水色
肯定还是有区别的,起码魏晋捏时候没有啤酒喝,也没有麦乐迪,当然更没有动车、爱风、毒奶、瘦肉精,也就是月亮比我们大点、星星比我们多点、空气比我们新点、雨水比我们甜点。
杨林老师今年30?
李小苗 发表于 2012-7-30 13:00
是的,小猪今年50.
欢迎杨林来上海签名售书,六个印章都带上,我也要都盖章,还要毛笔签字,还要合影,还要。。。等来了再说
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-30 13:45
热烈欢迎,。。。

其他人都认识,就服务员旁边的这个MM不认识。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

-
    杨林同志应出版社之邀赴京为其书《八大与弘一》签名盖章200本,按照我的想法,该同志大小是个领导,领导因为出了书而去见另一个或者另一群、另一堆领导,肯定得穿得正式一点。结果我错了。该杨一副平民装束,黄绿横条纹T恤加一条满腿口袋和拉链的半截休闲裤,足踏拖鞋,斜挎一个双肩背包,悄没声息地到北京来了,头上没搭毛巾,一点不像偷地雷的。领导同志这一身装扮,显得平易近人,使人倍感亲切,一下子就拉近了领导干部与普通群众的距离。他不顾旅途劳顿,坚持与人民群众一块挤地铁【有照片为证】。
    杨林同志坚持亲自盖印章,老程和老西安可以作证,签名和印章保证货真价实。他那印章可不像邮局的章子,只管往下敲就行了,每一枚印都不一样,蘸多少印泥指头上使多大劲儿,都有讲究,不熟悉印章脾性的人肯定会盖得一塌糊涂;每一枚印都有来头、有个性,据说其中一枚石开刻的印,不算石头钱,光上边那俩字就值10万块。他将带来的6枚印章根据自己签名的大小轮换着往书上盖,一本书只盖一个章子。我分不清哪个是值10万块的,就把所有6枚印章全盖到我那本书上。真后悔上次在他的工作室没顺手摸点啥,哪怕一小块石头也算对得起自己。尽管有老西安和出版社的责任编辑小谦在旁边给他翻页、夹卫生纸吸墨汁和印泥,签名和盖印章还是用了几个小时,杨林同志指头儿告了消乏也么个。
    得知领导要来,平主席提早就忙活开了。主席安排在京的各路豪杰和贤能齐聚一堂为领导接风,甚至连天津的李大苗先生都应召来京了,这可不容易。可惜猪头回老家了,猪头回老家,稻草人你咋也不来?猪头伉俪未到,不能不说声遗憾,下次杀到他们家去努力吃喝说话,以示薄惩。鸿渐盈阶,群贤毕至,没有跟班打杂的说不过去,于是我也就趁乱混迹其中。不知道主席是为了哄我高兴还是怎么的,说何大姐本来要务缠身,一听说老西安来了,就欣然拨冗赶来参观。何大姐大老远来了,没坐多久就匆忙打车走了。
    可能主席平时不亲细务惯了,所以工作也有疏漏,她以为可坐十五六个人的大包间已经订好,结果没订好,只有一个勉强能坐十人的小包间。小有小的好处,不管心里咋想,最起码看起来亲密无间。来客身体都挺有弹性,少吃点就不怎么挤了。可能是大家想坐得稍微舒服一些,俩鸭子只吃了一个多一点,其它菜也剩了很多。杨林同志结账的时候很满意,说低于他的预算。大家认为酒足饭饱之后不嚎几声有点对不住自己的嗓子,何况喝了酒以后都觉得自己本来就唱得不错甚至还很好,哪怕去哼哼几声也比一声不吭回家睡觉要好。于是一窝蜂又涌向KTV。
    主席在杨林同志来的头一天给竹南他们说:“要么让大苗哥和杨林兄住一块得了,”这句话没什么毛病,可是,她紧接着还有话:“促成一对是一对。”我问她想干什么?她反应极快:“老西安兄你吃醋啦。”打嘴仗别想沾主席的光。还别说,最后俩爷们果然住到一间房子里了,老西安居然也加进去了。当晚,大苗兄、杨林、老西安同居一室。
先发几张片片

在出版社签字盖章的片片老虎兄已经发了,我就不重复了。
俺酿的酒能淡出鸟来,当糖水喝喝还行。还是市面上找吧,红的行不?
李小苗 发表于 2012-7-30 12:59
小苗酿的酒总比啤酒度数高吧,别打岔,老夫就想喝这一口。
隆重欢迎甜瓜和西瓜过来同腐
老西安 发表于 2012-7-24 14:07
哎。早知道俺那几天不就在西安吃擀面皮了。也跑在北京抢六个印的书了。后悔后悔。
领导同志乘地铁、看电视
小苗酿的酒总比啤酒度数高吧,别打岔,老夫就想喝这一口。
老西安 发表于 2012-7-31 11:00
好像还有一大瓶放了三年的。
边走边看
这鱼看上去像一对瘦小恋人,西安就这么把他们吃了。。。造孽。。。
kemingqian 发表于 2012-7-28 23:31
食肉动物顾不了那么多,啥时候见过豹子不吃瞪羚的?老夫在帝都天天出去找食,喝了豆汁,吃了麻豆腐、糖耳朵、炸酱面什么的,没一样对胃口的,还就这两条鱼挺好吃,当然,在大馆子蹭的好吃的不算。昨天本来要去秦皇岛,怕坐车时间长,没去,吃了七八种东西,实在难以下咽。
哎。早知道俺那几天不就在西安吃擀面皮了。也跑在北京抢六个印的书了。后悔后悔。
西瓜 发表于 2012-7-31 11:01
西瓜,我调的凉皮比街上卖的好吃得多。擀面皮是岐山那边的特产,太硬,下次你来,老夫亲自给你调一碗西安凉皮。

137# 老西安

来杭州吧,夏天我们有东坡肉、金银蹄膀、扣肉、荷叶粉蒸肉和南乳肉。
我知道什么?

先谢谢铁mm啦!
一边回帖一边流口水。东坡肉、金银蹄膀、扣肉、荷叶粉蒸肉和南乳肉,听着都过瘾,以后得专门安排时间去吃你。记得当年在杭州吃过荷叶粉蒸肉,入口即化,印象极为深刻。
老天爷不怎么待见帝都人民,一会儿火伞高张一会儿涕泪滂沱------涕泪化作倾盆雨兜头泼将下来,昨晚到现在就没停。老夫还把伞留在了出租车上,没法出去,今天中午又得受那位半吊子东北厨子的暴戾虐待了。
好像还有一大瓶放了三年的。
李小苗 发表于 2012-7-31 11:10
别好像,有就是有,就留着让老夫头昏一回吧。
137# 老西安

来杭州吧,夏天我们有东坡肉、金银蹄膀、扣肉、荷叶粉蒸肉和南乳肉。
ironland 发表于 2012-7-31 11:58
恩,印象中,铁mm是持素的呀?
边走边看

142# 李小苗
我吃素,一点不妨碍他人痛快吃肉。把肉好好烹饪,让人吃光,不要辜负了猪,这就可以了。
我知道什么?
铁mm反应快如闪电,且看小苗如何应对?好好掐。
143# ironland
全素比肉贵。
杭州有太多好吃的素食材了,比如莼菜、菱角、藕、莲子、杭椒、杭茄、桂花、芋乃、笋……口水哗哗的。
边走边看
铁mm反应快如闪电,且看小苗如何应对?好好掐。12d" />
老西安 发表于 2012-7-31 13:09
俺也喜欢吃素,只是不能持素到底。所以,俺是很PF铁mm滴。光想吃肉的人不懂的。
边走边看
142# 李小苗
我吃素,一点不妨碍他人痛快吃肉。把肉好好烹饪,让人吃光,不要辜负了猪,这就可以了。
ironland 发表于 2012-7-31 13:03
百分百认同,不辜负食材,是敬生。
边走边看
哈,快乐掐架。小苗mm也是七步长才。不过老夫宁可食肉,素的留着让铁地mm吃吧,羊和老虎吃的不一样。
148# 老西安
俺对有道理的话从来甘拜下风,第一时间认认真真写个服字。才不为掐而掐呢。
边走边看
潜水成习,没想到账号和密码都在呢。
老西安兄把我拍得这么上镜,给俺长脸啦。咱好歹得出来道声谢啊:老西安兄是我见过最敬业的“腐败纪录者”了,让我等都无所遁形啊,那天您都没怎么吃好吧。
为了老苗童鞋说的“最伟大的爱情”,俺也得出来自证一下:和杨林兄“基情”一下,喝点小酒,嚎几嗓子,幸何如哉!