老西安流窜到帝都啦,有图才有真相~~
老西安何其幸也
老西安 发表于 2012-7-24 09:03
人面桃花。老西安也是喝酒脸红的人,还是酒不醉人人自醉?

72# 李老苗
用豆芽作水煮鱼吗?偶很爱吃的一道川菜。
豆芽加青灯笼椒片,再放一点你家老歪种的小辣椒,炒来吃也8错,颜色也好看。
猜猜平平旁边的女生是谁?
老西安 发表于 2012-7-30 10:30
竹南的媳妇。
含情脉脉看着杨林的男宁是谁?
老西安很有狗仔精神,抓拍得挺好,责编和杨林的神情反差好有趣。
小男生专注地看镜头,杨林彪悍中透着漫不经心~~
乃们都是重口味嘛~~
上周我提议几个朋友去川菜馆腐败,有人讽刺我,说美食家怎么去吃对肠胃不好的油腻食品。我还击说,偶尔重口味一次又不会暴毙。
咋这么长时间还没有人猜出来那个圆锥体是啥?老夫忍不住了,告诉你得了-----半截小墨鱼。
老西安 发表于 2012-9-4 16:55
墨鱼被腰斩破相,还能猜出来的就不是人啦~~

说到墨鱼,偶想起一个爱吃墨鱼大烤的老友,可惜现在在吃牢饭~~
乃们都不够意思。偶来客串一下,不在帝都,但与帝都有关的腐败老照片。
右边两位资深美女是地道的北京人,右一是北大哲学系的高材生,右二是从小玩在北京人艺大院的。
中间站者是台湾高山族美女。左一是原上海某报记者。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小苗串访帝都,大苗亲自擀皮,老苗难得露脸,欢乐多~~

狗仔老西安不称职,好歹拍个小苗的侧面也行啊
娶妻当娶李小苗,嫁人当嫁李大苗。
zoufeng_1234 发表于 2012-9-18 09:04
直到遇见小苗,邹峰后悔结婚太早了。更了解大苗后,邹峰恨此生不是女儿身。

楼下继续乌搞~~
邹峰钓鱼去了,钓的是淡水鱼还是海里鱼,这是一个问题~~
呵呵呵呵呵,邹峰童鞋气的抽风12d" />
歪弟 发表于 2012-9-18 11:20
被关注,是邹童鞋的乐趣,偶们在成全他的说~~
老西安不高兴,后果很严重,偶们会少了许多福利~~

老西安又开工了,赞一个~~
老实说,偶已经有N个月没吃中式面食了,看了你们腐败的片片后,去买了台湾人做的葱油饼。
快乐大姐做的面,太有料了~~