小草比冬天瘦多了哦,剪这个短发很适合,更萌妹子了。猪头兄的T恤衫很像老歪的一件屌丝衫,嘿嘿……

那个,神马小五哥,是不是谈恋爱了哦?一下变得好阳光好帅了。

主席依然V5,领袖范儿十足~~~
一念之慈,万物皆善。
设计对白

平主席:我把小草拐卖了……
小五哥:(轻声地)别怕,五哥保护你……
猪头兄:哈哈哈,你今天拐卖了,明天就得乖乖地给我送回来。
一念之慈,万物皆善。
珠海高老庄有一只与帝都高老庄呀模呀样的钟……
一念之慈,万物皆善。
无图无真相,拍个片片上来才算。
老西安 发表于 2012-7-26 11:00
咋不相信人捏?注意我说的是呀模呀样,而非一模一样欧~~~老歪当年给父母买的房,老式家庭的传统物件。

顺便给小草看看小歪发的豆芽。浸泡一天,发一天,仅需二天才浇二次水就这么长了,感动得小歪眼泪都留下来了,她准备晚上就用它来煮鱼汤~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一念之慈,万物皆善。
老歪看到照片,忍不住大呼小叫:奶奶个熊,杨林居然是个嫩黄瓜!

双歪想买一本杨大侠的签名版,不知大侠可否签好名委托给网店?如果没有签名版,不签名的亦可鸟
一念之慈,万物皆善。
应克明兄的要求,发一张本来不想发的。
老西安 发表于 2012-7-30 11:40
既狰狞
又水灵

嫩黄瓜
一念之慈,万物皆善。
老倭瓜与嫩黄瓜口感差距很大,双歪不可不察。书还没到,届时会乖乖送上,微末要求是要写5——5000字读后感,必须的。
杨林 发表于 2012-7-30 12:08
5——5000字啊?那好,我马上就可以完成一个下限的数字:
好就一个字
一念之慈,万物皆善。

杨林:猪头曾说,基情才是世界上最伟大的爱情!
张万文:嗯,我懂得起,与我心有戚戚~~~

主席:哈哈哈哈,拉情才是世界上最伟大滴耐情!
丁丁:嗯,就是滴……主席英明!
一念之慈,万物皆善。
向2歪筒子学习,坚决不发带脸的片片
老西安 发表于 2012-9-17 17:03
发个带脸的片片会死人吗?劳资就发个试试看,天会不会塌下来~~

这是2012年春节过完某童鞋肥吃海喝后最胖那段时间的随拍,劳资从一大堆聊天记录里翻出来,翻得劳资眼冒金星,冒着被某童鞋治罪的危险。你们这次腐败的照片,发不发你就看着办~~

一念之慈,万物皆善。
直到遇见小苗,邹峰后悔结婚太早了。更了解大苗后,邹峰恨此生不是女儿身。

楼下继续乌搞~~
施国英 发表于 2012-9-18 10:14
邹峰变性为女儿身,才发现李大苗的基情!
邹峰再修复回男儿,才知道李小苗的拉史!
原来她一直深爱的人是万里之外的施国英!
邹峰满身伤痕仰天长啸:就让我做人妖吧!
一念之慈,万物皆善。