90# 水笺 那就是杨林啊,正给我签字呢。
京城腐败新方式:分时、分批。

老西安让北京名小吃恶心了,去上海调理一下吧。
12d" />其实大热天喝碗豆汁儿最解暑,可又怕你更恶心。
我到上海最想吃大饼油条、粢饭团。
有天找了个专门卖老北京炸酱面的馆子,装修不错,可面里边也是见不到肉,搅了半天发现有几粒和方便面调料袋里肉屑差不多大小的几粒肉屑,咸得能直接当腌咸菜的酱料,19块钱一碗。西安的炸酱面现在卖7~~10元一碗,最 ...
老西安 发表于 2012-8-1 11:31
哪天请你到寒舍,让你给俺露一手。
你说的青菜是啥菜?炸酱用啥酱?俺去照方买好等你下厨。
祝贺杨林签名售书!另外白T裇,挎书包的帅哥是谁啊?
吹笛在湖北 发表于 2012-8-3 11:45
此小哥乃竹南也(左边手持粉色小包的黑衣女子是他夫人,丁丁)

何大姐说得对是西海。那天我也领到演出费了,连排练带5场演出一共拿了3580元 。正式团员比我们少,没有排练费,演出一场220.不过,人家是现役文职,有工资,有房子,很多人打开脑袋想进部队文工团。还有一些签约的非现役,待遇差远了,可比我们这些“外来务唱”人员强多了。
我就是觉得好玩,演出完了就回插队村子了,这次演出费够回去三趟的路费。
老西安今晚喝高了,电话打给我呼唤的却是某小妹的芳名,我告诉他我是老程,他连连道歉。道歉归道歉,过后他又连打给我两次。
281楼那张照片有穿越感:达赖和郝龙斌上世纪对话。
爱妹不是错

老话说:七十不留宿,八十不留饭。何家老爸可是近九旬老人,何大姐还是小心为好。
323# 山民
老西安炸酱面,可惜今晚在北京音乐厅参加演出,否则定要去高老庄尝尝。何大姐和何家老爹来给我捧场,感谢。经我善意劝告,何大姐已取消腾冲之行,毕竟她父亲年近九十,一次去好几个地方怕吃不消。。