XX出场啦…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
先上片片,然后写

别人看戏,我看舞台后边在干啥----一个女演员把鞋脱下来往里边看,可惜没拍到灯光就暗了。右边那两条腿是主要演员在台上表演。

有个上校拿着摄像机转来转去,看见领导模样的就去拍一阵子。美帝的重型航空母舰舰长才是个上校【手下有5000官兵】,咱们用上校抗摄像机【美帝让二级军士干这活计】-----看来军官在天朝太多了哈
女指挥圆圆的,很卖力地干活,干得不错
我很同意南瓜的第一个说法,但你让我重新拍,就得像老程一样把我领进去
这是上演歌剧的地方
-
    在后海边的小青花馆子蹭了老程兄一顿饭,然后由他领着,从后门入化妆间,各种PLMM热情地与他打着招呼,程兄一路微笑,频频额首兼挥手示意,不像是去唱歌剧的演员,而是像去视察工作的首长。
开演之前无意中发现乐池里在发钱钱,匆忙抓了几张;又发现一个上校扛着摄像机满场子转悠,上校拍领导,我拍上校;开演之后,一个mm坐在舞台后部靠边的位置,她以为观众看不见她,就把鞋脱下来往里边看,我赶紧抓了一张;女指挥很给劲,全身激烈运动,边指挥边唱,又锻练身体又减肥又享受音乐,只是不知道她挥舞那么长时间指挥棒胳膊疼不疼?
《    永不消逝的电波》大家都知道,只不过台词不是说出来的,而是唱出来的。我欣赏不了歌剧,没等散场就提前开溜了。程兄说他唱歌剧是为了打发时间。瞧人家那日子过的,滋润得不得了。
何大姐,那一片水叫西海吗?听老程说是后海,可能是我记错了。
老西安拍了不少军事秘密,有的话还继续上哈。
杨林 发表于 2012-8-13 16:17
那天要是脸厚一点,还能拍一些好片片。忽然觉得记者原来是个厚脸皮的行当
昨天在小猪家腐败了一回
吃了鸭脖、猪耳朵、老醋花生、凉拌菜、牛肉【羊肉?】饺子、炖排骨、葡萄、西瓜、沙果、白兰瓜……
竟敢瞒着高老庄总部,偷偷腐败。
猪头猪智慧 发表于 2012-8-20 10:38
这你得问山民去,是他组织的,没我什么事儿

【先写主席出游之前的一段小插曲,俩人吃饭算不上腐败,但也挺有意思,然后再说去小猪家腐败的事。】
    主席出游的头天下午,我俩约好在她楼下附近吃饭。我6点多到了,等了20多分钟【每次都等20分钟以上,这次算时间短的】。主席翩翩而来,她不急着吃饭,而是拉我陪她先去买火车票。她已经买好了从多伦回包头的车票,就差明天去多伦的票还没有买,现在就去买,来得及。她说她知道售票处在哪儿,她经常在那里买票。在迷宫一样的高层建筑群里转来转去,走错了,接着找,终于找到了售票处。票卖完了,连站票都没有了。主席说她就料到没有票。然后,她要带我去吃老鸭汤,说那东西很好吃。她胸有成竹地领着我在一个一个的小区楼群里转着圈圈,转着转着天就黑了。她忽然迷茫地说:“怎么还没到,老鸭汤到底在哪儿啊?”迷途的羔羊就是她那种神态。咳,你叫我问谁去?最后吃了烤鱼。人家饭后散步,我们偏不,我们饭前散步,我们走了好几公里才吃饭,能多吃点,3斤2两的鱼和几个凉菜全吃完了,还喝了啤酒。

山民一心一意咬鸡腿
让俺对那鸡腿高山仰止,竟然有如此的吸引力!12d" />
李小苗 发表于 2012-8-20 21:20
山民全心全意对付那只鸡腿时,浑然不觉照相机对着他
在去小猪家的路上,地铁里,山民拿出一本书看-----让老夫汗颜啊
-
    猪头说山民趁主席云游而抢班夺权,其实冤枉了山民,我们本来想去高老庄来着。那天晚上我给山民打电话,约他次日去猪头家腐败,他北京西边,离高老庄太远,于是就约第二天一早在人民大学附近见。山民说他不太喝酒,但愿意陪我喝醉,这话让我大受鼓舞。翌日在人民大学地铁站见了以后,说找个清静去处坐坐,就先去了人民大学。那学校里水泥楼房之间的空地上没有可以坐的地方,石凳、椅子绝大部分都沐浴着阳光,没有大树遮荫。我们不想晒日光浴,又钻进地铁去紫竹院。紫竹院里像火车站或者游乐场,人多热闹。一瓶纯净水卖3块钱,垄断一切资源,我朝特色。连个卖烟的小卖部都没有,没有烟可不行。复进地铁,去西四找食。在西四街上,山民忽然想起来叫小猪伉俪一起来腐,小猪没来西四,我俩反倒被小猪叫到自己家去了。【得出去办事了,先写到这儿】
-
    我和山民被小猪一勾引就乐颠颠地去了,路远不是问题,不然俩光杆爷们吃完饭还得到处找说话的地方。在哪儿都不如在家方便自在,哪怕是临时借一下朋友的家用用,也能感受家的气氛,坐累了可以把脚盘在沙发上,想喝酒喝酒,想喝茶喝茶,想吃了吃几口,喝高了可以歪倒在沙发上睡觉,晚上不能走就在客厅打地铺,不用担心人家把咱当醉鬼给扔出去。
    到了小猪家就开始大口灌冰镇啤酒,我那瓶气特别大,一口下去,杀口感酷烈【借铁地mm发明的词儿用一哈】,一股带着啤酒花香味的气体顺着鼻腔往上直窜,一直钻到脑子里,顿觉神清气爽,顺气通窍就是这感觉,舒服得都想哼哼两声。小猪炖上了排骨,小猪媳妇和室友(照片上拿筷子的mm)在旁边包饺子,我们仨爷们吃喝说话。小猪老婆是山西人,家里自然有好醋,我老远看见醋瓶子就知道那醋不错,于是干脆给油炸花生米浇上醋,就成了老醋花生。好久没吃过这么好吃的花生了,谢谢丁丁,谢谢山西人。丁丁吃饺子时要倒很多醋,把饺子放进醋里打个滚洗个澡再捞起来吃。小猪对这种干法颇有微词,觉得醋有一点就够了,山西人简直是让饺子在醋里游泳。小猪也反对稻草人那种干法,说她给酱油里只加一点点醋,咸得不行。总之,醋太多和酱油太多都不对。我同意小猪的说法。
穿红裤裤滴是谁一?
水笺 发表于 2012-8-21 16:25
小猪的室友,青年才俊,凤凰网读书频道编辑王云飞。
怎么可以介么长时间淹留帝都?没有人上门查暂住证吗?
水瓜 发表于 2012-8-20 15:22
回水瓜,没有人查。据说现在不查了,过去办暂住证要交钱,现在好像不交了,没有油水谁来查?

-
    吃喝间小猪的室友云飞回来了,看到小猪给炖排骨里放了八角,把小猪训斥了一通,说那东西败味,炖排骨放花椒可也,放姜可也【偏偏没有姜】,放这个可也,放那个可也,就是不能放大料。给小猪普及了许多调料和烹饪知识,这才坐下吃喝。云飞兄颇懂烹饪之道,说起各路菜系如数家珍,而且是自学成才无师自通,把我这自认为见多识广的半吊子美食家听得直点头,连颈椎都舒坦了许多。掐着点赶最后一班地铁【让我想起了《最后一班地铁》那个电影。这电影名字让人产生很多遐想,有些凄凉,有些浪漫,还有紧迫感。】,我和山民兄去车站,小猪和云飞送我俩到车站。约好下个星期天再腐,还在小猪家。
    与山民兄在地铁道别,我发现烟又抽完了,这时他已在轨道那边的月台上,我在这边,他急得想找个重物与烟包在一起扔过来,但这努力注定是徒劳的,月台上空荡荡的,拿啥扔?我劝住了他。互相遥望,挥手,分道扬镳。下了2号线,不乘扶手梯,一路从楼梯跑步换乘4号线,把所有人甩在身后,抢先到达候车大厅。啤酒喝多了内急,在列车进站前两分钟【屏幕上有下班车进站倒计时】进了厕所,直到车停了才办完那件大事。多亏我老人家腿脚麻利,在车门即将关闭的瞬间闪身跳进车厢。这可是最后一班地铁,老夫赶上了,还抽空嘘嘘了一回。

夜色中,山民在地铁站的月台上和我道别,山民又要浪迹天涯了……
老西安,上海燕友喊你来腐败!
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-22 01:08
傻瓜姐,我一定不辜负你,去了使劲吃喝,喝昏了才算
醋+酱油+糖+辣椒油+蒜泥=杀口感
可能是那次糖放少了,酱油放多了,让小猪赶上了。
猪头猪智慧 发表于 2012-8-21 18:24
我们准备一起到高老庄去体验杀口感,猪头兄好好准备哈。

先上片片。开吃以前和吃完了。能猜出来圆锥体的东东是什么?
255# 杨林
欢迎领导携酒肉下基层视察工作
254# 老西安  
圆锥体的东东。。。
是不是胡萝卜削尖了做成的?
稻草人007 发表于 2012-8-27 10:45
错,扣一分   -1
圆锥体东东笋尖?
你们如此猖狂腐败不怕引起众怒阿。
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-27 12:11
错,扣一分  -1  因为后一句话,再扣一分 -1
在说腐败活动之前,先来一段插曲。
一进小猪住的小区,一只胖狗拧着屁股和主人散步,狗没尾巴,如果连脑袋也没有,就是个长方体。这狗很吸引眼球,它的主人也让老夫产生了一些想法。狗热情,还爱照相,一见照相机就往跟前凑。这家伙扭到离我一米的地方摆姿势,跟个明星似的。它一点都不知道谦让,总是抢镜头,抢镜头的结果是一张都没拍好,还耽搁了我拍星妈。

贤惠的丁丁自己做的旗袍。这年头会做衣服的可不多见。