老西安表走,俺周末赶过去视察帝都经过豪雨洗礼后有没有显得干净一点。
老西安帝都激扬文字,高老庄毛豆威虎山民。哈哈,维护成了威虎。
老歪看到照片,忍不住大呼小叫:奶奶个熊,杨林居然是个嫩黄瓜!

双歪想买一本杨大侠的签名版,不知大侠可否签好名委托给网店?如果没有签名版,不签名的亦可鸟
李老苗 发表于 2012-7-29 12:38
老倭瓜与嫩黄瓜口感差距很大,双歪不可不察。书还没到,届时会乖乖送上,微末要求是要写5——5000字读后感,必须的。

杨林:猪头曾说,基情才是世界上最伟大的爱情!
张万文:嗯,我懂得起,与我心有戚戚~~~

主席:哈哈哈哈,拉情才是世界上最伟大滴耐情!
丁丁:嗯,就是滴……主席英明!
李老苗 发表于 2012-7-30 13:43
老苗童鞋可以写剧本了,消防大队进入紧急状态,老苗要火。
欢迎杨林来上海签名售书,六个印章都带上,我也要都盖章,还要毛笔签字,还要合影,还要。。。等来了再说
傻瓜也快乐 发表于 2012-7-30 13:45
六个印章木门题,八个也没问题,但这个时候不敢去上海,汗!
125# 水色
肯定还是有区别的,起码魏晋捏时候没有啤酒喝,也没有麦乐迪,当然更没有动车、爱风、毒奶、瘦肉精,也就是月亮比我们大点、星星比我们多点、空气比我们新点、雨水比我们甜点。
150# 张小蛇
咝咝,可爱有趣威武的名字,小蛇同学性情开朗才华横溢,蛇类家族的骄傲。
片片是杨林兄和他的责任编辑。

杨林牛,责任编辑更牛,责编把他的文字改了,他再改回去,然后,责编再改回来,如此拉锯扯锯,不知伊于胡底,最后,还是责编赢了。当然,这不影响他俩腐败。
老西安 发表于 2012-7-31 16:23
本着公平公正的原则说话,我对小潜编辑的责任心还是大为服气的,可他的坚持原则有时又会跑到固执己见的偏门中,你想把他拖出来,他却想把你拽进去,就此形成拉锯,我俩又都是同一星座的人(平主席说的),势均力敌,但定稿的大权在他的手里,最后的输赢就不言自明了。人家是责任编辑,我是必须服从的,何况有些地方的确是我自己改着改着就改糊涂了。
哇,这么热闹。
家中有事,没去参腐,向杨林兄道歉。
没得到签名版八大,遗憾中……
猪头猪智慧 发表于 2012-8-2 20:50
也非常想见猪头兄和稻草人妹妹,不过这都可以弥补,没什么遗憾的。
听老程讲,这些专业演员很辛苦,一场演出每人也就拿个一两百块钱。有的商业演出完全要靠非专业的走红演员搭台,例如大衣哥,没有他人家一分钱不出,有了大衣哥才会允许你们演出,全部的专业演唱加伴奏人员拿的钱是总数的三分之二,另三分之一归大衣哥。所以啊,要孩子学这个可是要小心啦。不过,我想总有一天这种现象会改变的。
200# 杨林  
真混到专业院团了,日子是不会难过滴。事业单位工资福利都不低,还能分房。演出虽然赚不了大钱,但有了一个专业身份,台下教教琴童,就数钱数到手软了。本地行情:每小时最少三到五百,这是一个庞大的 ...
李小苗 发表于 2012-8-11 17:10
混进专业团体是不容易的,如同千军万马走钢丝,走下来的没几个,何况还有无数的潜规则,光凭本事、天赋,没有巨大的财力加人际关系也是不成的。想想还是不如大衣哥,该干嘛干嘛,有个业余爱好,即使不能成名,也可以怀揣着梦想,也使得生活增添不少乐趣。中国培养艺术人才,特别是音乐方面的,除了专业外,好多孩子在别的方面简直就是白痴一个,似乎美术也好不了哪去,与培养运动员的机制差不多。
老西安拍了不少军事秘密,有的话还继续上哈。
那天要是脸厚一点,还能拍一些好片片。忽然觉得记者原来是个厚脸皮的行当
老西安 发表于 2012-8-14 08:28
只要你把自己当成记者,脸皮自然就厚起来了,拍啥也不怕了。
腐败透顶,帝都的基层工作真应该抓一抓了,长此一直吃下去,别把广场的腊肉做了。
255# 杨林  
杨大叔, 据说广场上腊肉防腐剂严重超标。吃了会中毒滴
稻草人007 发表于 2012-8-27 10:48
那还是赶紧分一分,送给我们的国际敌对势力吧, 把他们都毒死!
263# 老西安
还不赶快把星妈发展到燕谈,以壮大我们的美女队伍。
255# 杨林  
欢迎领导携酒肉下基层视察工作
老西安 发表于 2012-8-27 14:49
正好有人送来70°老白干,过来尝尝?
哇唔,俺昨天就感到蹊跷,京城怎么又出现苗记月饼了?还有高老庄惊现的窈窕辫子背影,是谁涅?不会吧,哦,还真是的,小苗大苗帝都峰会了!~怎么就不敢大胆结论呢?小心个什么呢?没人打你的学术造假呀~嘿嘿,那个什么~福尔摩斯真该下岗了。呜哇,老歪终于冒天塌地陷排山倒海义不容辞的革命人道主义风险,将小歪玉照倩影惊鸿沉鱼落燕了,这事不惊天动地也感地动天泣鬼神啊。