漂亮的新娘
期待更多片片
悄悄问何大姐,这么乖巧可爱的女儿出嫁了,你会不会不舍啊。流泪了吗?
即使在地狱,也要把它变成天堂

31# 傻瓜也快乐
先插播一张:晚禾被抱走前与妈妈、外公的合影。何大姐很开心,人也格外精神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人逢喜事精神爽,何大姐显的精神年轻
喜庆的日子三代共聚,真幸福啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
谢谢各位哥哥姐姐的祝福!下回聚会的时候一定请吃喜糖!祝大家生活幸福美满,身体健康!晚禾 晓波
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

俺就毫不客气地把这个沙发抢了。

再祝晚禾晓波新婚快乐!
回快乐,晚禾千叮咛万嘱咐不准流泪,怕招她哭把妆弄乱了。
所以我没有流泪,在家长讲话的环节差点说不出话,掩饰过去了。
谢谢所有燕友的祝福,喜事大家分享! 31# 傻瓜也快乐
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
回快乐,晚禾千叮咛万嘱咐不准流泪,怕招她哭把妆弄乱了。
所以我没有流泪,在家长讲话的环节差点说不出话,掩饰过去了。
何毓玲 发表于 2012-8-19 08:07
大姐,我理解这种心情。虽然孩子离得不远,但有时候母子是相依为命过来的,哪怕离开一点点妈妈也是孤单的。
我看过你写带着晚禾去国外探亲看爸爸的文章,非常非常理解......我也是这么走过来的
把这么可爱的女儿嫁出去,我看了都想流泪了,何大姐真坚强啊!
俺是灭绝师太
感动!
祝福!
送上迟到的祝福!
傻人有傻福!
祝贺!花好月圆夜,人生幸福时。
大家来围看新娘子哦
恭喜恭喜,祝贺祝贺。在这良辰吉日,祝愿晚禾小妹妹早生贵子,阖家共享四代同堂的快乐幸福生活!

这个小新娘子值得围观。
抢到沙发了,老程谢谢你!照的很漂亮耶!
老程兄的用光真不是盖的,牛!
何大姐太幸福了,要向何大姐学习。
参加交流
围观新娘子卖萌
傻人有傻福!
同围观
春天过去了,但幸福还会再来。
有身临其境感觉,感动!祝福!
祝贺!
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
31# 傻瓜也快乐
先插播一张:晚禾被抱走前与妈妈、外公的合影。何大姐很开心,人也格外精神。

老程 发表于 2012-8-19 00:21
祝福祝福

新娘美 新娘的妈妈更美  那神态抓拍的真好
晚禾就是个洋娃娃。
老程也照得忒好了。
接亲的来了
接亲的场面好看,新娘子是怎么出来的?快接着上片片。
俺是灭绝师太
真幸福啊!!.........
恭喜何大姐,祝福晚禾晓波!
祝福本家大姐,祝福幸福漂亮的晚禾。

老程真是多才多艺(刚刚看了西海演出,又看到摄影晚禾,前边清晰还记得帮当年的村里生炉子...),佩服~
谢谢,谢谢所有燕友的美好祝福!
回金秋,当然是抱出门,下电梯上迎亲的车,再下车抱进婆家小院,到酒店就惨了,从车上抱上二楼宴会厅!
好在新郎是体育老师,非常有劲(差一丁点考上特警),比一般的文弱书生强多多!
呵呵,这就是女人为什么要瘦的社会原因吧?