119# zoufeng_1234
和你说的不一样,北京燕友除了召集人没人在意老程的观点,否则,他们也不会事前或事后来电向我表示歉意。我们北京历次腐败没因任何事搞得不愉快,都是其乐融融。最近变了味,因某人想与我切割拉着别人垫背,好吗?说实话,刚才至少有三人让我明天过去,我去干嘛?搅局?
118# 老程
不过是一顿饭,一个和你不相投的人,有什么放不下的。
ironland 发表于 2012-9-10 21:39
我说过了,事不过三,前两次我都放下了,这次依然放得下。不是简单的一顿饭,说实话杨林来的那晚我在国家大剧院演出,明晚我早定了保利剧院的音乐会票,就是通知我我也无法赴约。
这个不相投的人,拉着其他人企图造成在京所有人都与我切割的假象,这是我要说的原因。
和你说的不一样,北京燕友除了召集人没人在意老程的观点,否则,他们也不会事前或事后来电向我表示歉意。我们北京历次腐败没因任何事搞得不愉快,都是其乐融融。最近变了味,因某人想与我切割拉 ...
老程 发表于 2012-9-10 21:42
我想说的是,我们要向台湾人学习,政治是政治,生活是生活,不要让政治影响到生活,更不应该影响网友的腐败活动。

或者说,和台湾人相比,我们还是太政治化了,太文革了。

不过,以前为了政治观点可以夫妻离婚,兄弟反目,现在只是影响网友腐败,按照歪弟的说法,文革还是离我们越来越远了。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
说实话,刚才至少有三人让我明天过去,我去干嘛?搅局?

老程 发表于 2012-9-10 21:42
是啊!老程大哥到底去不去呢?去也不是不去也不是,谁能想出个两全其美的办法来呢?
俺是灭绝师太
是啊!老程大哥到底去不去呢?去也不是不去也不是,谁能想出个两全其美的办法来呢?
金秋 发表于 2012-9-10 21:51
或者采取回避制,上半场你回避,下半场她回避,可使得?
俺是灭绝师太
搅局的事我当然不去干,正因为有人知道我是个顾大局的人,所以才那样放肆。
我再多说几句吧。

老程在杭州的时候,和我就聊起这关于北京腐败的事情。说自从CGC事件后,他就没有参加过腐败活动....... 他叹了口气说:唉,以前平平和我多好的关系啊。老程一副黯然神伤的样子,让我觉得这个刷了绿漆,准备抖擞精神和燕友们好好玩的老男人好可怜,呵呵。
金秋 发表于 2012-9-10 21:55
师太,请您回避。
127# zoufeng_1234
没那么可怜,除了燕谈好玩的事多去了。把别人的大度当软弱,一而再再而三,让涉及的其他朋友尴尬,该说道说道了。别提那名字好吗?我怕晚上做噩梦。
师太,请您回避。
zoufeng_1234 发表于 2012-9-10 22:04
你都不回避,干嘛要俺回避?你又提那个CGC,火上浇油啊你?
俺是灭绝师太
金秋 发表于 2012-9-10 21:55
这是个馊主意,我不会去给人家添乱的。说归说,做归做,啥叫素质?这就是。
你都不回避,干嘛要俺回避?你又提那个CGC,火上浇油啊你?
金秋 发表于 2012-9-10 22:09
哈哈,老程说你出的是馊主意,所以我叫你回避,省得再出馊主意。
哈哈,老程说你出的是馊主意,所以我叫你回避,省得再出馊主意。
zoufeng_1234 发表于 2012-9-10 22:14
少挑拨噢,师太把这里的事看得简单了点。
这是一次以在京燕友的名义邀请晚禾夫妇,为他们祝福的聚会。组织者为了泄私愤,居然不许何大姐让我知道。在京燕友中晚禾夫妇与我相对最熟悉,让他们参加一场有意排斥老程的聚会,这俩孩子会怎么看母亲的这些网友?
何大姐数次在网上招呼我腐败,晚禾夫妇婚庆后一直想答谢我,可现在他们却被参加有意恶心我的活动。
何大姐前几天还和我商量明年一起去尼泊尔、瑞丽旅游的事,我们还打算一起去看望雅琼,昨日她来电时虽看不到她的表情,可从她谈话的语气中可以听出她有多么无奈与尴尬。这位高考中文第一的资深编辑尽然找不到合适的词语来向我说清此事,其实当我听到召集人是谁后就知道何大姐的意思了。最后,何大姐只好明说是召集人不许她让我知道。
我心宽,不会为此事责怪何大姐。可如果我小心眼呢?干这种离间朋友关系的人是何等卑劣?心理有多变态?
不再多说,一不小心把人家安慰我时对这位女士的评价再突碌出来,可就真够十几个人看上半个多月的鸟。
老程气上加气,有伤身体,把那些伤心话删了吧。

要叫我,人不去,好吃的好喝的点了送去,馋馋主席。等主席筷子一下,一切不就过去了吗。淡定,淡定。贺喜,贺喜。

要叫我,人不去,好吃的好喝的点了送去,馋馋主席。等主席筷子一下,一切不就过去了吗。淡定,淡定。贺喜,贺喜。
kemingqian 发表于 2012-9-11 08:59
克明兄说的是!老程和平平都是我喜欢的燕友,真不忍心看他们真生气。
俺是灭绝师太
师太成婚时芳龄多少?自由恋爱还是包办?
乃想太多了,俺没生气:) 136# 金秋
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

kemingqian 发表于 2012-9-11 08:59
老钱是当大使的料。严重同意老钱,我也乐得多几个菜吃。上菜喽……
老程用了“泄私愤”这个词我觉得严重不符合事实, 无非就是政治观点上的差异,根本不是私愤。现在老程说了一些话,倒是容易变成私愤了,所以克明兄的建议有道理。
师太成婚时芳龄多少?自由恋爱还是包办?
kemingqian 发表于 2012-9-11 09:06
问这个干嘛啊?不明白。克明兄看出我和正常人有不一样的地方还是咋的?
俺是灭绝师太
哪里哪里。师太会讲故事,惦记着能否来一段给晚禾两口子开心一下。
我老程拿得起,放得下,说归说,乐归乐。把事情说明了,省得有人装。
其实和晚禾夫妇一起吃饭压力山大呀,那么对金童玉女,我这杂毛老头站在边上----就算是当陪衬人也惨了点。
熟人看看也就罢了,别的客人看到我这对不起观众的摸样,还有胃口嘛?
大家吃好,喝好。
祝福晚禾晓波!
其实和晚禾夫妇一起吃饭压力山大呀,那么对金童玉女,我这杂毛老头站在边上----就算是当陪衬人也惨了点。
熟人看看也就罢了,别的客人看到我这对不起观众的摸样,还有胃口嘛?

...
老程 发表于 2012-9-11 10:02
不知道是不是自己在共产党机关呆久了,呆出毛病来了,老程的这段话,我的第一反应是,明说自己,暗讽他人,绵里藏针,机关潜蕴。不好意思,也可能是我神经过敏了。我以为,论坛上针锋相对、火星四溅,论坛下还是握手言欢、其乐融融为好。何大姐德高望重,最适合当调解员了。
看上去老程大哥和雅萍妹妹两位都是真生气了,这太不值当。两人都假装没真生气吧,咋样?试一下,真见面腐败一次,看看天能否塌下来?希望老程表现出真绅士的风度,也希望辣妹把锋芒稍微收收。一壶浊酒喜相逢,那个什么什么……都付笑谈中。
我真没生气,为这种事情生气,早气死200回了,请各位不必再劝了,谢谢。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
建议老程大叔,等嗓子彻底好了,再腐败。

别生气了~等好了,多灌他几杯解解气~
144# 亚平
亚平老弟,我就是自我检讨,你可不要联想,自嘲不涉及任何人,俺从小到老就是一丑男嘛。
建议老程大叔,等嗓子彻底好了,再腐败。

别生气了~等好了,多灌他几杯解解气~
林夕依寒 发表于 2012-9-11 12:12
话不投机半句多,没啥好气的,你来京时打个招呼,大叔我请你。
希望老程表现出真绅士的风度  ...
杨林 发表于 2012-9-11 11:22
我装那个干啥呀,会唱几句威尔第就绅士啦,伸腿儿吧。人活着就累,再装扮个绅士还不累死。